Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
02.06.2006, 22:48 | #1 |
Монтаж и настройка спутникового TV
Внимание!!! [IMG]http://img171.**************/img171/6761/lucifer2ta2.gif[/IMG] Любые нарушения правил этого раздела будут считаться умышленными, вне зависимости от того, прочли ли Вы их, согласны ли Вы с ними или нет. Нарушители этих правил будут наказаны в соответствии с правилами форума. Если после нарушения Вы решите создать новый аккуант на форуме и снова нарушите правила, оба аккуанта будут заблокированы, поэтому не следует усложнять своё положение. Правила могут быть изменены администрацией форума, в этом случае в названии будет указана дата последнего обновления. Размещение просьб/вопросов личного характера не связаных с темой обсуждения запрещены. Для личных разговоров есть Личные сообщения. [IMG]http://img187.**************/img187/8364/el1dq12zfin6.gif[/IMG] Статус Инструкция по форуму Правила раздела Спутниковый приём |
|
Реклама: | Рекомендуем КНС - леново легион ноутбук - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | стоматология гигиена полости рта | belimo lf 230 | что подарить на день матери | лев толстой теплоход |
04.06.2006, 14:56 | #2 |
Монтаж и настройка спутникового TV
Уважаемые форумчане подскажите чайнику с чего начать?
Я проживаю в регионе где нет ни одной фирмы по продаже и установке спутникового ТВ и я просчитываю возможность открыть такую услугу. Посоветуйте как и что... Буду очень благодарен.:7:
04.06.2006, 15:12 | #3 |
Re: Монтаж и настройка спутникового TV
Тут тем насчёт этого очень много ты сперва почитай а неоткрывай новую тему.
|
|
Сказали спасибо: |
04.06.2006, 15:23 | #4 |
Я почитал много и по моему вопросу не нашол ответов.
А жажду я пообщаться с людьми которые професионально этим занимаются, которые расскажут и покажут как и что и почем. И самое главное стоит этим заниматься или нет. Население в районе примерно 50000 тарелки уже у многих торчат а поблизости нет ни одной фирмы вот я и задумался... Добавлено через 57 минут 37 секунд ANGEL OF FIRE, Если вы в этом вопросе специалист то может подскажете с чего начинать где почитать на что обратить внимание а на что необращать
__________________________________________________ _ Последний раз редактировалось oootop; 04.06.2006 в 16:21.. Причина: Добавлено сообщение |
|
04.06.2006, 16:38 | #5 |
Хорошо давай так: Ети посты я потом сотру или обьединю в один пост.
Что именно ты хочешь ресивер или сат-карту? Сат-Карта это если через комп. Ресивер это под телевизор. Какой спутник ты хочеш смотреть или на каком рыбачить? Так как для хотбирда нужна тарелка в метр, для емала 1.5 метра. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.06.2006, 12:30 | #6 |
ANGEL OF FIRE, Меня посты неинтересуют можем пообщяться и по аське.
Я прошу помощи в поиске информации а также советов. И еще раз повторюсь "Я проживаю в регионе где нет ни одной фирмы по продаже и установке спутникового ТВ и я просчитываю возможность открыть такую услугу." Если вы специалист посоветуйте что и где почитать и с чего вообще начинать?
05.06.2006, 23:13 | #7 |
Для начала поставь и настрой тарелку у себя дома. Затем переведи ее на другой спутник, затем сверни настройки и настрой опять. Когда освоишь -найди одного клиента и поставь ему обрудование. После этого большая часть вопросов отпадет.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.06.2006, 13:06 | #8 |
Неактивный пользователь
|
Салем
у меня тоже вопрос по тарелкам. Живу в Казахстане (северная часть). есть тарелка. Ловит кучу каналов. А вот как подключиться к НТВ плюс. Фирменных тарелок здесь не продают. Может кто подскажет как настроиться? |
07.06.2006, 10:11 | #9 |
Новичок
|
Chumazoid, По зоне покрытия определись, сможешь ли ты принимать НТВ+, и с какого спутника.
Пиратский просмотр НТВ+ невозможен. Есть два варианта просмотра - официальная карточка или кардшаринг. |
08.06.2006, 00:10 | #10 |
С 56 гр идет НТВ+ Сибирь
http://www.lyngsat.com/bonum1.html Смотреть можно на официалку |
|
Сказали спасибо: |
08.06.2006, 18:19 | #11 | |||||||||||||||||||
Гость
|
Что такое кардшаринг? поподробнее если можно |
|||||||||||||||||||
09.06.2006, 16:43 | #12 |
Новичок
|
Тема в топике http://www.nowa.ru/showthread.php?t=...E0%F0%E8%ED%E3
|
20.06.2006, 13:49 | #13 |
Люди а ктонибудь професионально занимается тарелками?
20.06.2006, 16:48 | #14 |
Смотря что ты подразумеваешь под професионально занимаца тарелками, я например их только продаю. Если ты хочешь узнать работает ли кто нибудь по выпловке тарелок, то тогда нет. Ты лучше сразу вопрос задавай - что имено тебе нужно узнать по тарелкам.
Последний раз редактировалось ANGEL OF FIRE; 20.06.2006 в 17:15.. |
|
20.06.2006, 18:08 | #15 |
Я уже писал что просчитываю вариант открыть фирму по продаже и установке. Вот и ищу людей кто таким бизнесом занимается чтобы услышать совет что где и почом. Если не трудно раскажи.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Да и еще я в этом деле пока чайник. Но радио занимался.
__________________________________________________ _ Последний раз редактировалось oootop; 20.06.2006 в 18:09.. Причина: Добавлено сообщение |
|