Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
12.02.2009, 23:02 | #1 |
Каким героем из прочитанных книг вам хотелось бы быть и почему?
По книгам, которые мы прочитали, можно составить определённое мнение о человеке. Но еще больше нас характеризует отношение к прочитанному....
В этой теме хотелось бы услышать от вас ответ на вопрос:"Каким героем из прочитанных книг вам хотелось бы быть и почему?" __________________________________________________ _____ Спасибо DSp за идею вынести этот вопрос в отдельную тему. Последний раз редактировалось 77Alexa77; 13.02.2009 в 20:50.. |
|
Реклама: | Интернет-магазин КНС предлагает GV-N407SGAMING OC-12GD - Подарок каждому покупателю! | концерт преснякова в москве 16 ноября | InSales и Google Search Console | Conecte Monday a YouTube | круиз по москве реке на теплоходе |
12.02.2009, 23:47 | #2 |
Re: Каким героем из прочитанных книг вам хотелось бы быть и почему?
Моим первым героем был Гекльберри Финн, Марка Твена. Не помню сейчас все детали, но образ в сердце навсегда остался. Недавно краем глаза смотрел экранизацию (мне показалось что там был бесподобный Роман Мадянов в главной роли), за эти полчаса почувствовал разные детали с книгой и это через 25-30 лет, не помню конечно детали... Удивительное творение Марка Твена, кстати аромат этой книги до сих пор моя мечта, а именно пройти по реке на плоту и жить на берегу! Если с плотом у меня еще не вышло, то со вторым все в порядке жду лишь весны!
Собственно и хотелось всегда быть таким как он, свободным и счастливым А еще очень хочу дом на берегу озера или пруда (у него там правда полусарай, полухижина была, это имеется в виде шалаша) , это как я теперь понял, все оттуда, из этой книги идет Последний раз редактировалось ДЫСЫпы; 12.02.2009 в 23:56.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.02.2009, 17:58 | #3 | |||||||||||||||||||
Возраст когда то или иное литературное произведение было прочитано видимо не имеет значения. Ну тогда я поделюсь... Во первых я хотел быть тем пионером не помню его имени, которому посчастливилось стать обладателем лампы с джином, добродушным старичком с волшебной бородой. Из которой старичок выдергивал волос, произносил заклинание и начинали происходить не вообразимые, не воображаемые волшебные и сказочные чудеса. Это книжка взятая мною и не возвращенная обратно, в школьную библиотеку называлась "Старик Хотабыч" перечитал множество раз эту книгу. Сколько свалок облазил, сколько жил надеждой найти эту заветную лампу, но этого не случилось . Далее еще хлеще это Русалка, ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ ни слов, ни денег, любовь чистая, откровенная, искренняя и главное верная. Что очень огорчило это что любовь бывает безответная . Ну тогда я был еще газированный . Вот эти две сказки до сих пор со мной . Как хорошо полюбить и быть любимым и что бы все в жизни удавалось. Жить как в сказке... Всех с днём Любви. |
||||||||||||||||||||
13.02.2009, 18:05 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Имя его Волька))))
Конечно возраст не имеет значения! Я вот после первого поста задумался, а кто еще? Вот пока не нашел ответа, копаюсь в себе... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.02.2009, 20:08 | #5 |
Привет)))Хочу добавить и свое мнение))))Я давненько уже читала книгу Ника ПЕРУМОВА "Терн".Очень понравилась!А вот персонаж мне понравился тот же Терн!Если б было бы так,что мне надо было бы выбрать персонажа и стать им,то я без сомнений стала бы мужиком ,а точнее тем самым Терном)))))Очень умный и благородный))))))
|
|
14.02.2009, 19:13 | #6 |
Неактивный пользователь
|
А я бы хотел стать похожим на Жофрея из книг о Анжелике.Хотя это и женский роман,но именно такой мужчина почему то был идеалом моей девушки и потому я прочитал эту книгу.
|
15.02.2009, 15:22 | #7 |
Слишком сложный вопрос Я вот с каждой новой прочитанной книгой (с той где есть герои, канешна) автоматом начинаю ассоциировать себя с героями, вплоть до сновидений... Вот щас прочитал Сапковского - Ведьмак, и все - каждую ночь с мечом бегаю...
А вообще ... иногда хочется быть похожим на князя Мышкина, так как чувствую что не хватает мне этого ... "идиотизма"... А иногда наоборот кем-нибудь вроде Ваги-колеса... |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
15.02.2009, 17:06 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Сайрес Смит - инженер из романа Ж.Верна "Таинственный остров"....даже не столько ним...сложно объяснить. Просто хотелось оказаться на этом острове, как герои книги, и, не имея ничего, создать все своими руками...(чего стоит одно создание взрывчатки из подручных средств и снижение уровня озера)... Привлекало то, что герои были "настоящими"....не было фальшивых условностей нашего мира. Каждый ценился за то, кем он на самом деле является...а не за то, кем он хочет себя представить. Вообщем - утопия. Но как хотелось попасть в эту утопию!!! Сейчас немного повзрослела, но иногда, когда совсем грустно становится, я снова возвращаюсь мыслями на этот "таинственный остров". |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
20.02.2009, 15:03 | #9 |
Моя любимая героиня Скарлетт.Для меня она идеал женщины,сильной,очень умной женщины,которая всегда добивается своей цели,знает себе цену и умеет правильно пользоваться своими достоинствами.
|
|
31.03.2009, 22:48 | #10 |
А я всегда хотела быть вампиром))) живешь долго, умеешь летать и превращаться, в общем свобода действий и исполнение многих желаний)))) ну а кровь мона в больнице заказывать))))
|
|
Сказали спасибо: |
10.08.2009, 12:22 | #11 |
Неактивный пользователь
|
Не совсем из прочитанных книг... И все же: Лиза Кадди
|
Сказали спасибо: |
11.08.2009, 20:50 | #12 |
Постоялец
|
майкл корлеоне, думая коментировать нет смысла,но романтика и поведение его было мне по духу.впрочем все уже в прошлом. личность,характер и стремление
|
16.08.2009, 22:46 | #13 | |||||||||||||||||||
Героем - Спасителем, в Любой ситуации!
Из Самых - самых: Денизой, из "Дамское щастье" Золя; И : Реттом Батлером - из Вики:
14.09.2009, 09:44 | #14 |
Неактивный пользователь
|
Скарлетт О'Хара - женщина, которая идет к своей цели и добивается ее несмотря ни на что.
|
20.10.2009, 02:23 | #15 |
Неактивный пользователь
|
Эрастом Фандориным, но таких как он в реальности не существует
|