Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Молодежный портал > О Самом Личном

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 12.02.2009, 23:02   #1
ViP

По умолчанию Каким героем из прочитанных книг вам хотелось бы быть и почему?

По книгам, которые мы прочитали, можно составить определённое мнение о человеке. Но еще больше нас характеризует отношение к прочитанному....

В этой теме хотелось бы услышать от вас ответ на вопрос:"Каким героем из прочитанных книг вам хотелось бы быть и почему?"

__________________________________________________ _____
Спасибо DSp за идею вынести этот вопрос в отдельную тему.

Последний раз редактировалось 77Alexa77; 13.02.2009 в 20:50..
77Alexa77 вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Интернет-магазин КНС предлагает GV-N407SGAMING OC-12GD - Подарок каждому покупателю!концерт преснякова в москве 16 ноябряInSales и Google Search ConsoleConecte Monday a YouTubeкруиз по москве реке на теплоходе

Старый 12.02.2009, 23:47   #2
ДЫСЫпы
Пензоблайанен

По умолчанию Re: Каким героем из прочитанных книг вам хотелось бы быть и почему?

Моим первым героем был Гекльберри Финн, Марка Твена. Не помню сейчас все детали, но образ в сердце навсегда остался. Недавно краем глаза смотрел экранизацию (мне показалось что там был бесподобный Роман Мадянов в главной роли), за эти полчаса почувствовал разные детали с книгой и это через 25-30 лет, не помню конечно детали... Удивительное творение Марка Твена, кстати аромат этой книги до сих пор моя мечта, а именно пройти по реке на плоту и жить на берегу! Если с плотом у меня еще не вышло, то со вторым все в порядке жду лишь весны!

Собственно и хотелось всегда быть таким как он, свободным и счастливым

А еще очень хочу дом на берегу озера или пруда (у него там правда полусарай, полухижина была, это имеется в виде шалаша) , это как я теперь понял, все оттуда, из этой книги идет

Последний раз редактировалось ДЫСЫпы; 12.02.2009 в 23:56..
ДЫСЫпы вне форума

Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 13.02.2009, 17:58   #3
grampus
Пользователь

Smile Re: Каким героем из прочитанных книг вам хотелось бы быть и почему?

Цитата:
По книгам, которые мы прочитали, можно составить определённое мнение о человеке. Но еще больше нас характеризует отношение к прочитанному....

Возраст когда то или иное литературное произведение было прочитано видимо не имеет значения.

Ну тогда я поделюсь...

Во первых я хотел быть тем пионером не помню его имени, которому посчастливилось стать обладателем лампы с джином, добродушным старичком с волшебной бородой. Из которой старичок выдергивал волос, произносил заклинание и начинали происходить не вообразимые, не воображаемые волшебные и сказочные чудеса. Это книжка взятая мною и не возвращенная обратно, в школьную библиотеку называлась "Старик Хотабыч" перечитал множество раз эту книгу. Сколько свалок облазил, сколько жил надеждой найти эту заветную лампу, но этого не случилось . Далее еще хлеще это Русалка, ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ ни слов, ни денег, любовь чистая, откровенная, искренняя и главное верная. Что очень огорчило это что любовь бывает безответная . Ну тогда я был еще газированный . Вот эти две сказки до сих пор со мной . Как хорошо полюбить и быть любимым и что бы все в жизни удавалось. Жить как в сказке...

Всех с днём Любви.
grampus вне форума

Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 13.02.2009, 18:05   #4
ДЫСЫпы
Пензоблайанен

По умолчанию Re: Каким героем из прочитанных книг вам хотелось бы быть и почему?

Цитата:
Сообщение от grampus Посмотреть сообщение
не помню его имени

Имя его Волька))))

Цитата:
Сообщение от grampus Посмотреть сообщение
Возраст когда то или иное литературное произведение было прочитано видимо не имеет значения.

Конечно возраст не имеет значения! Я вот после первого поста задумался, а кто еще? Вот пока не нашел ответа, копаюсь в себе...
ДЫСЫпы вне форума

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 13.02.2009, 20:08   #5
Gauhara
Пользователь

Привет)))Хочу добавить и свое мнение))))Я давненько уже читала книгу Ника ПЕРУМОВА "Терн".Очень понравилась!А вот персонаж мне понравился тот же Терн!Если б было бы так,что мне надо было бы выбрать персонажа и стать им,то я без сомнений стала бы мужиком ,а точнее тем самым Терном)))))Очень умный и благородный))))))
Gauhara вне форума

Старый 14.02.2009, 19:13   #6
bestmann
Неактивный пользователь

А я бы хотел стать похожим на Жофрея из книг о Анжелике.Хотя это и женский роман,но именно такой мужчина почему то был идеалом моей девушки и потому я прочитал эту книгу.
bestmann вне форума

Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 15.02.2009, 15:22   #7
ВадимАчка
Mr.Foto-2010

Слишком сложный вопрос Я вот с каждой новой прочитанной книгой (с той где есть герои, канешна) автоматом начинаю ассоциировать себя с героями, вплоть до сновидений... Вот щас прочитал Сапковского - Ведьмак, и все - каждую ночь с мечом бегаю...
А вообще ... иногда хочется быть похожим на князя Мышкина, так как чувствую что не хватает мне этого ... "идиотизма"... А иногда наоборот кем-нибудь вроде Ваги-колеса...

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 15.02.2009, 17:06   #8
77Alexa77
ViP

Цитата:
Сообщение от 77Alexa77 Посмотреть сообщение
Каким героем из прочитанных книг вам хотелось бы быть и почему?

Сайрес Смит - инженер из романа Ж.Верна "Таинственный остров"....даже не столько ним...сложно объяснить. Просто хотелось оказаться на этом острове, как герои книги, и, не имея ничего, создать все своими руками...(чего стоит одно создание взрывчатки из подручных средств и снижение уровня озера)...
Привлекало то, что герои были "настоящими"....не было фальшивых условностей нашего мира. Каждый ценился за то, кем он на самом деле является...а не за то, кем он хочет себя представить. Вообщем - утопия. Но как хотелось попасть в эту утопию!!! Сейчас немного повзрослела, но иногда, когда совсем грустно становится, я снова возвращаюсь мыслями на этот "таинственный остров".
77Alexa77 вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 20.02.2009, 15:03   #9
SHALUTKA
Неактивный пользователь

Моя любимая героиня Скарлетт.Для меня она идеал женщины,сильной,очень умной женщины,которая всегда добивается своей цели,знает себе цену и умеет правильно пользоваться своими достоинствами.
SHALUTKA вне форума

Старый 31.03.2009, 22:48   #10
BLAZE
Неактивный пользователь

А я всегда хотела быть вампиром))) живешь долго, умеешь летать и превращаться, в общем свобода действий и исполнение многих желаний)))) ну а кровь мона в больнице заказывать))))
BLAZE вне форума

Старый 10.08.2009, 12:22   #11
Крылышко
Неактивный пользователь

Не совсем из прочитанных книг... И все же: Лиза Кадди
Крылышко вне форума

Старый 11.08.2009, 20:50   #12
artyr73
Постоялец

майкл корлеоне, думая коментировать нет смысла,но романтика и поведение его было мне по духу.впрочем все уже в прошлом. личность,характер и стремление
artyr73 вне форума

Старый 16.08.2009, 22:46   #13
ОлесяСвет
Светлая

Героем - Спасителем, в Любой ситуации!
Из Самых - самых:
Денизой, из "Дамское щастье" Золя;
И : Реттом Батлером -
из Вики:
Цитата:
...Мужчина, пренебрегавший порядками общества, мечта любой девушки — красавец и богач. Репутация оставляет желать лучшего, однако это необычайно умный, мудрый, понимающий и ценящий душевную красоту людей, умеющий любить. Это человек, который никогда её (Скарлет) не предавал.

Старый 14.09.2009, 09:44   #14
inter2009
Неактивный пользователь

Скарлетт О'Хара - женщина, которая идет к своей цели и добивается ее несмотря ни на что.
inter2009 вне форума

Старый 20.10.2009, 02:23   #15
lao_czi
Неактивный пользователь

Эрастом Фандориным, но таких как он в реальности не существует
lao_czi вне форума

Ответ