Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
20.06.2009, 12:03 | #1 |
Неактивный пользователь
|
Ключи катран в linux
Привет всем!
В общем нужны драйвера на ключи катран работающие в linux + сервер раздающий ключ по сети, производитель делает все только для оффтопика, мне нужно знать сколько стоит и возможно ли вообще виндовые дрова и сервер есть, если надо, могу предоставить Добавлено через 1 минуту Про етерсофт - могу сказать тольк одно что у них даже ключи smart-key eutron не работают нормально - приходилось искать производителя и заводить все самостоятельно, потому нужны конструктивные предложения... Последний раз редактировалось easydream; 20.06.2009 в 12:05.. Причина: Добавлено сообщение |
Реклама: | керамогранитная плитка для пола под дерево | щетка зубная для брекетов | раздвижной стол | Conecte Agiled a Semrush | интернет-магазин КНС Нева предлагает VivoBook - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО |
25.06.2009, 08:50 | #2 |
Re: Ключи катран в linux
Собственно можно узнать для каких целей ??? У Вас есть виндовая программа которая использует этот ключ, то в этом случае вам поможет только этерсофт. Если вы хотите использовать linux только для раздачи ключа по сети , то обратитесь к разработчику ключа.