Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

convertbank.com

proxy4you.online
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 24.04.2007, 20:33   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для Exyls
 
Регистрация: 24.04.2007
Адрес: Россия Москва
Сообщений: 24
Репутация: 4
Exclamation Windows Server 2003

У меня проблема: после установки Windows Server 2003 Enterprise Russian лицензионной версии компьютер постоянно перезагружается!!! В чём может быть дело? Оперативная память чистая!!! Может дело в двухядерном процессоре?
Система: Процессор - Intel Core 2 Duo E6400 2133 MHz 2 Mb, Оперативка - DDR-II 2Gb 667MHz, Хард - HDD 250 Gb SATA-II 8Mb, Видео - GeForce 7900 GTO GDDR-III 512 Mb, FDD, универсальное устройство чтения флеш карт!!!
__________________
C уважением Сэр Exyls!!!
Vox Emissa Volat Litera Scripta Manet!!!
Exyls вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: купить в интернет магазине садовые качелиevanescence концерт в москве 2019 купитьтонкие матрасы на диван недорого 140х200наклейка на авто кельский узорык-00-04-16 оксид алюминия купить в розницу


Старый 24.04.2007, 20:44   #2
ibf
Скорбим и помним
 
Аватар для ibf
 
Регистрация: 20.03.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 1,051
Репутация: 4879
Wink Re: Windows Server 2003

Цитата:
Сообщение от Exyls Посмотреть сообщение
У меня проблема: после установки Windows Server 2003 Enterprise Russian лицензионной версии компьютер постоянно перезагружается!!! В чём может быть дело? Оперативная память чистая!!! Может дело в двухядерном процессоре?
Система: Процессор - Intel Core 2 Duo E6400 2133 MHz 2 Mb, Оперативка - DDR-II 2Gb 667MHz, Хард - HDD 250 Gb SATA-II 8Mb, Видео - GeForce 7900 GTO GDDR-III 512 Mb, FDD, универсальное устройство чтения флеш карт!!!

Все ли устройства установлены правильно, обычно такое бывает, когда она пытается что либо доустановить.
ibf вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2007, 20:47   #3
Exyls
Неактивный пользователь
 
Аватар для Exyls
 
Регистрация: 24.04.2007
Адрес: Россия Москва
Сообщений: 24
Репутация: 4
Exclamation Re: Windows Server 2003

Цитата:
Сообщение от ibf Посмотреть сообщение
Все ли устройства установлены правильно?

Я не могу сказать что установленно правильно, а что нет!!! У меня система даже в безопасном режиме не грузиться!!! Windows Xp Professional устанавливается и работает, после маленькой настройки, отлично, но вот Server не хочет и всё!!! Вро все устройства устанавливаются нормально!!! По крайней мере предпосылок к обратному я не наблюдал и не нахожу!!!
__________________
C уважением Сэр Exyls!!!
Vox Emissa Volat Litera Scripta Manet!!!

Последний раз редактировалось Exyls; 24.04.2007 в 20:55..
Exyls вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2007, 21:05   #4
lom24
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 119
Репутация: 75
По умолчанию Re: Windows Server 2003

Попробуй при установке драйвера на SATA контроллер подсунуть с дискеты по F6. (Как вариант).
lom24 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2007, 21:09   #5
Exyls
Неактивный пользователь
 
Аватар для Exyls
 
Регистрация: 24.04.2007
Адрес: Россия Москва
Сообщений: 24
Репутация: 4
Lightbulb Re: Windows Server 2003

lom24, а откуда мне дискету скачать?
Драйвера, которые у меня в комплекте с компьютером шли весят около 25 Mb!!!
__________________
C уважением Сэр Exyls!!!
Vox Emissa Volat Litera Scripta Manet!!!

Последний раз редактировалось Exyls; 24.04.2007 в 21:22..
Exyls вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2007, 07:46   #6
LESSTAT
Постоялец
 
Аватар для LESSTAT
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.07.2006
Сообщений: 248
Репутация: 106
По умолчанию Re: Windows Server 2003

Попробуй почитай вот сдесь
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Там написанно что у компов с двух ядерным процессором бывают проблемы с winXP, Win2003, правда там ничего нет про перезагрузку, но может всё равно полезное что узнаеш
LESSTAT вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2007, 10:21   #7
mirtrex
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 13
Репутация: 3
По умолчанию Re: Windows Server 2003

Тоже была такая фишка на двухядернике от AMD. Исправил только поставив Windows Server 2003 Enterprise англицкую,плюс поверх MUI.
mirtrex вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2007, 11:57   #8
Exyls
Неактивный пользователь
 
Аватар для Exyls
 
Регистрация: 24.04.2007
Адрес: Россия Москва
Сообщений: 24
Репутация: 4
По умолчанию Re: Windows Server 2003

LESSTAT, но я всё же не смогу внести изменения в реестр без загрузки системы и не смогу поставить патч - для начало надо загрузить систему!!!

mirtrex, а може ты знаешь способ поставить русскую версию? Просто у меня лицензия!!!
__________________
C уважением Сэр Exyls!!!
Vox Emissa Volat Litera Scripta Manet!!!
Exyls вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2007, 20:01   #9
Exyls
Неактивный пользователь
 
Аватар для Exyls
 
Регистрация: 24.04.2007
Адрес: Россия Москва
Сообщений: 24
Репутация: 4
По умолчанию Re: Windows Server 2003

Может кто-нибудь всё же знает решение этой проблемы?
__________________
C уважением Сэр Exyls!!!
Vox Emissa Volat Litera Scripta Manet!!!
Exyls вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2007, 19:18   #10
VasilyB
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.08.2005
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию Re: Windows Server 2003

Я знаю где надо искать!
Во-первых, возможно что при установке Windows 2003 неверно автоматически был выбран драйвер аппаратного уровня абстракции HAL. О том, какие виды HAL существуют см. здесь:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
О том, как вручную выбрать требуемый HAL при установке Windows 2003 см. здесь:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Во-вторых надо посмотреть что записано в логах, в частности
%systemroot%\setuperr.log
%systemroot%\setupact.log

В-третьих, перед стартом Windows нажми F8 и выбери "Enable Boot Logging". В папке %systemroot% (там где установлена Windows) будет создан файл ntbtlog.txt, где тоже можно выявить причину проблемы.

Удачи!

Vasily-MCSE
VasilyB вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2007, 22:41   #11
korsar77
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Windows Server 2003

При установке F5 и выбрать свой режим
korsar77 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2007, 07:35   #12
alexhase
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.12.2006
Сообщений: 16
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Windows Server 2003

А по поводу дискетки - вот например у меня в серваке есть возможность эмуляции дискетки на usb. Вставил флешку - и пиши на нее хоть гигабайтный драйвер Но скорее всего среди 25 гигов собственно драйвер под 2003 - несколько сотен килобайт.
alexhase вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2007, 04:15   #13
crazy_ru
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 4
Репутация: 15
По умолчанию Ответ: Windows Server 2003

Была такая проблемы. но она ушла со временем сама. после установки сервера он изредко перезагружался, потом стал это делать реже и в конце концов перестал. Все это прошло примерно за сутки. Думая что все таки что-то настраивалось и скорее всего он подбирал дрова для винтов SAS.

И еще, с дискетой вообще была хохма! Новые материнки от Intel вообще содержат контроллера флопиков! Пришлось искать флопик USB, но он не подашел. Оказалось что только определенные модели поддерживаются!

Лечил это вот так: ставил систему на обычный IDE винт, ставил дрова для винта SAS, ставил Acronis и делал зеркало на SAS.

Последний раз редактировалось crazy_ru; 19.06.2007 в 04:20.. Причина: Добавлено сообщение
crazy_ru вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2007, 19:11   #14
veprj
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 12
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Re: Windows Server 2003

Цитата:
Сообщение от LESSTAT Посмотреть сообщение
Попробуй почитай вот сдесь
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Там написанно что у компов с двух ядерным процессором бывают проблемы с winXP, Win2003, правда там ничего нет про перезагрузку, но может всё равно полезное что узнаеш


спасибо то что нуно
veprj вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2007, 00:21   #15
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,835
Репутация: 1164
По умолчанию Ответ: Windows Server 2003

Перезагрузка наверняка потому, что возникает BSoD, а в настройках по-дефолту стоит перезагрузка при возникновении ошибок.
PLAstic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Server 2003 Terminal Server Всё-ли Правильно ??? Death Moroz Microsoft Windows 9 23.06.2011 18:42
Windows Server 2003, настроенный как Print Server syv Windows 200x Server 4 30.10.2008 15:24
как перейти с Windows Server 2003 на Small Business Server flashman Microsoft Windows 3 07.12.2007 21:31
в чем разница Windows 2000 Server, Windows 2003 Server style_dboy Microsoft Windows 2 19.08.2007 01:32

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2019 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18190 секунды с 11 запросами