Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.10.2004, 09:40 | #1 |
Про легендарных Петьку и Василия Иваныча
Последний раз редактировалось Nu Je; 25.09.2009 в 20:04.. |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - ноутбук ASUS ROG Strix Scar 18 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | протезирование зубов на 4 имплантах | барнхаус с террасой | Супермаркет офисной техники KNS предлагает 2421-9336 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | Компьютерная техника в КНС Нева - 1650 ti купить - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! |
05.02.2005, 16:54 | #2 |
Re: Анекдоты, 2 штуки, но я ржал
Приходит Василий Иванович пьяный
Приходит Василий Иванович домой пьяный в дым, а Петька сидит дома злой и трезвый. Думает: - Ну ладно, попомню я тебе это. Взял пластилин и Чапаю второй член из него вылепил, прилепил и спать лег. Среди ночи Петька просыпается от истошного крика и понять ничего не может, забыл-то уже, что ночью вытворил. А Чапай сидит посреди комнаты и орет: - Петька, пить бросаю, не поверишь, просыпаюсь, а у меня два члена. Я один оторвал, а второй сам отпал. Последний раз редактировалось Alexandrovna; 10.10.2009 в 00:19.. Причина: ЧИстка, было - http://www.nowa.cc/showpost.php?p=9737&postcount=40 |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.10.2006, 13:56 | #3 |
Про легендарных Петьку и Василия Иваныча
Спрашивает как то Петька у Василия Ивановича
- Василий Иванович, а что такое нюанс? - Ну как бы тебе объяснить Петька.... давай я лучше тебе на примере покажу. Сымай штаны и становись в позу прачки. Петька так и сделал, ну Чапаев ему и присунул. - Вот видишь, Петька, ты член в жопе ощущаешь, и я член в жопе ощущаю. НО! Есть один нюанс.... |
|
27.10.2006, 19:51 | #4 |
Re: Анекдоты
Чапаевцы отбили у белых полустанок. При осмотре трофеев
Василий Иванович и Петька обнаружили цистерну со спиртом. Чтобы бойцы не перепились, подписали С2Н5(ОН), надеясь, что бойцы химию знают слабо. Наутро все были "в стельку". Чапаев растормошил одного и спрашивает: - Как нашли? - Да просто. Искали мы, искали, вдруг смотрим - что-то на цистерне написано, а в скобочках - (ОН). Попробовали - точно он! |
|
01.11.2006, 14:46 | #5 |
Чапаев и Петька бухают. Вдруг слышится на улице выстрел. Петька выскакивае во двор, потом обратно в хату и восклицает:
-Махновцы окружили село! -Ничего, успеется. Лучше налей ещё по одной. Слышиться топот копыт и сплошная стельба. Петька перепугался: -Махновцы захватили село! -А, наливай водки. Уже кто-то ломится в открытую дверь. Петька: -Что ж нам теперь делать, Василий Иваныч! -Петька, ты меня видишь? И я тебя не вижу! Вот и замаскировались! Дверь распахивается и вваливается батька Махно, смотрит, смотрит, и говориt: -Ну и хитрый Чапаев, успел спрятаться! Ладно, делать всё равно нечего, выпью ка ещё горилки. |
|
25.11.2006, 06:23 | #6 |
петька с чапаевым сидят на лавочке в ташкенте,
мимо верблют проходит. посмотри петька-что война с лошадью сделала. василий иванович-енто не лошадь,енто верблюд. гмммм, да, все равно жалко
13.07.2007, 21:31 | #7 |
Пользователь
|
Ответ: Анекдоты
Белые наступают. Василий Иванович и Петька в мотоцикл с коляской запрыгнули, Василий Иванович за руль, Петька в коляску, и ходу. Скорость 40, 50, 70, 90 км\час. Петька, задыхаясь:
-Василий Иванович! У меня коляска без дна. -А ты что, Петька, думаешь,что у меня мотоцикл с мотором? |
20.07.2007, 18:57 | #8 |
Стоит Василий Иванович писает, на конец садиться комар.
Подходит Петька с шашкой и спрашивает: Что, сосет? Сосет. Может рубануть? Не, не надо. Пусть сосет.
20.07.2007, 22:28 | #9 |
Неактивный пользователь
|
Василий Иванович с Петькой стоят на берегу реки.Петька смотрит в бинокль на другой берег, на котором расположились "белые" и говорит:
-Василий Иванович, "беляки" пиво с раками пьют. -Не верь им, Петька, это у них просто рожи такие. |
01.09.2007, 15:27 | #10 |
Ответ: Проза жизни (рассказики, истории и просто интересные случаи)
Кораблекрушение. Петька с Чапаевым спасаются и оказываются на острове,
населенном дикарями. Те их хватают и говорят, что нужно пройти пять испытаний, если они справятся, то их отпустят, запорют хоть одно – съедят. И тут же дают им первое, самое простое задание: к утру нужно изготовить лук и стрелы, а затем Василий Иванович должен с пятидесяти шагов попасть в яблоко на голове у Петьки. А сами, не теряя времени, уже шампура и дровишки начинают готовить. Делать нечего, сели Чапай с Петькой у ручья и начали оружие мастерить. Старались и так, и сяк, и язык высовывали, но лук вышел - курам на смех, натянули на него тетиву, его совсем перекособочило. Со стрелами еще хуже, все винтом, волосы на срамном месте и те прямее. Но деваться некуда, стали тренироваться в стрельбе. С пяти шагов Чапай не то что в яблоко, в Петьку ни разу даже не попал. Поняли они, что все, схавают их чудики местные, под самогон кокосовый, без тостов и этикету. И будут их могилки по всему острову разбросаны по количеству едоков в племени. - Эх, Петька, неужели нет на свете такой силы, которая бы меня из лука быстренько стрелять научила? - горестно сказал Василий Иванович, - все бы я за нее отдал. - Да видать нету, - откликнулся Петька. Попрощались друзья друг с другом, пустили слезу скупую, и пошли к ручью умыться. Черпнул Чапай воды, а в руке Золотая рыбка, и предлагает она за свою свободу одно желание исполнить. Обрадовался комдив и попросил, чтоб научила она его из лука стрелять, да так, чтобы всегда в яблочко попадал. Исполнила рыбка его желание. Поставил он Петьку в 10 шагах, выстрелил – попал в яблоко, поставил в 30 шагах – попал, в 50 – и опять в яблочко. Чапай - довольный, а Петька плачет. - Ты чего это, Петька? - Василь Иваныч, ты что, всю жизнь мечтал Робин Гудом стать? - Нет, Петька. - Так, а чего мы тогда с этого гребанного острова не свалили?! |
|
24.09.2007, 23:06 | #11 |
Петька и Василий Иванович после войны решили открыть супермаркет в котором все есть.
Петька кассир-продовец, василий Иванович управляющий. Открыли. Месный народ (русский) решил приколотся и попросить диковинку, приходят они вобщем в магазин и говорят: - Петька а дай ка нам яйца перепелинные в томатном соку. Петька поворачивается берет с ветрины. - Пожалста. Подходит второй из месных. - Петька а дайка ты мне шашлык из крокодильих лапок. Петька поворачивается берет с ветрины. - Пожалста. Третий говорит Петька а дайка ты мне 5 килограммов НИХУЯ. Петька в шоке. Забегает на склад к Чепаеву и грит там покупатель просит пять килограмм НИХУЯ. Чапаев почесал затылок и грит. Веди его сюда. Покупатель заходит, Чапаев выключает свет и говорит. - Видиш что нибудь? - Нихуя!! - Бери 5 килограм! |
|
10.10.2007, 14:28 | #12 |
Пользователь
|
Сидит Петька за роялем рядом с Василий Ивановичем.
- Петька ты и на рояле могеш!!! - Могу Василий Иванович, а ты? - А как же.... - А мурку на рояле Василий Иванович сделаешь?... - Я Аньку и на рояле... и на контрабасе.... |
18.10.2007, 10:57 | #13 |
Неактивный пользователь
|
Петька крутит какой-то шарик в руке, и спрашивает Василия Иваныча:
- Василий Иваныч, скажите, это пластилин или гомно? (Васил Ив понюхал)- Фу, Петька, так это ж гомно! - Вот и я думаю, откуда в жопе пластилину взяться. |
20.11.2007, 21:51 | #14 |
Лежат как-то на пляже Василий Иванович и Петька. Жрут кабана и пьют
водку. Остается совсем чуть-чуть, и Василий Иванович говорит Петьке:"Ты кабана доедай, а кости в песок зарой". Ну Петька доел и со всего маху ткнул кость в песок, оказалось это была жопа Василия Ивановича. На следующее утро приходит Василий Иванович и говорит: "Ну все, Петька, пить больше не буду, прикинь, захожу сегодня в туалет, а у меня кость торчит, так я ее еле назад запихнул." |
|
26.11.2007, 13:06 | #15 |
Новичок
|
Петька - Чапаеву:
- Василь Иваныч, как ты думаешь - кто будет президентом России? - Конечно же, Путин, Петька. Но звать его будут Иванов... - А, понимаю, для конспирации... - Нет, Петька, для Конституции. |