Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > В помощь вебмастеру > Вeб Дизайн > CSS

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 07.12.2008, 18:55   #1
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Question Проблема с отображением в разных браузерах

Здравствуйте.
Есть сайт _haddanfm.ru и с ним есть проблемы. Я перерыл весь код дважды, но ник не пойму в чем проблема.

Главная проблема номер один:
Слева должно быть меню. То есть активные ссылки. В эксплорере все правильно - курсор становится пальцем и ссылку определяет. В фаерфоксе это просто картинки - ссылку он не видит.

Проблема номер два - в фаерфоксе весь текст на странице отображается как и положено, но в эксплорере текст наползает на текст.

Проблема номер три - меню на синей полоске в эксплоре выглядит правильно - вытянуто во весь экран, а в фаерфоксе сбивается в правый угол.

Помогите, пожалуйста. У меня есть немного денег на вебмани, если надо - я заплачУ.
silverneo вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: пластиковая этажеркаIiyama ProLite E2483HS-B3AMD Ryzen 5 3500 OEM купитьразливное крафтовое пивоафишные тумбы изготовление


Старый 10.12.2008, 23:27   #2
dexxs
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблема с отображением в разных браузерах

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

результат для "http://haddanfm.ru/" - 275 Errors, 9 warning(s)

1.Косяки с меню - скорее всего из-за жабаскрипта с дин.фильтрами,
что ошибкой не является, но работает только в IE.
2,3. Вёрстка с помощью слоёв (div) требует внимательности, разберись
с позиционированием (position:absolute|relative|inherit)
dexxs вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2008, 22:31   #3
Agilato
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблема с отображением в разных браузерах

у меня похожая проблема!
Agilato вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2008, 10:25   #4
AlxCraft
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблема с отображением в разных браузерах

код в студию.
Кусок css'а и html.
Попробуем помочь
AlxCraft вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2009, 20:43   #5
Geracl
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблема с отображением в разных браузерах

кинь я сделаю
Geracl вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2009, 06:14   #6
BoozyWoozy
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблема с отображением в разных браузерах

Ничего сложного. открываем в nottepad++ bobv кусок где меню. Ищем проблему, если на сайте такие явные косяки, то и в коде это сильно будет светить.
В конце концов валидатор тоже вешь офигителная, поверь ему на слово.
BoozyWoozy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2010, 13:34   #7
ptornoltik
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Re: Проблема с отображением в разных браузерах

код в студию!!!
ptornoltik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2010, 17:16   #8
tvoi_man
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблема с отображением в разных браузерах

намудрил с версткой. давай код, посмотримс.
tvoi_man вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2011, 03:11   #9
Vikoli_glaz
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблема с отображением в разных браузерах

Какой код в студию!!!. Тема создана еще в 2008 году, а сайт не работает
Vikoli_glaz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с отображением названий файлов hansen Windows XP 1 13.07.2009 17:37
Проблема с отображением счетчиков salam Windows XP 3 25.03.2009 11:37
Проблема с отображением рез-тов запроса в DBChart на Bar ivashgold Delphi 1 26.05.2008 07:38
Проблема с отображением шрифтов в Firefox!!!??? p_mironov Mac Os X 3 25.05.2007 16:04

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2020 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17557 секунды с 11 запросами