![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 13.12.2006
|
![]() Хочу себе фильтр домой поставить, а то вода временами желтая течет. В марках запутался: Аквафор, Барьер,... Может кто-нибудь расскажет об особенностях, впечатлениях.
"Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит" (Пр. 10:22) |
![]() |
![]() |
Реклама: | урна для раздельного сбора мусора урн-31а | Заходите на сайт MebelStol.ru: журнальный столик на колёсиках - отличные цены и большой выбор! | компактный барнхаус | Краскопульт пневматический GAV Record 2000 2.5 | стулья офисные |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 05.02.2007
|
![]() Все они примерно одинаковые. Но Барьер отечественный, был сделан бывшей военной организацией. Поэтому мне кажется, что качество очистки должно присутствовать.
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() +1
Только бери с 5-ти ступенчатой очисткой, т.е. 3 фильтра механических + обратный осмос с накопительным баком + угольный пост фильтр (фильтрует все что идет из накопительного бака). Сам пользую, мне нравится. Еще учти давление воды. Если будешь с осмосом брать, то очень критично. Чем меньше давление, тем медленнее фильтрация. Правда есть система с дополнительной помпой. Стоит примерно 9000 р. Удачи...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Тоже озадачился данным вопросом. Мне приглянулся Аквафор с отдельным краном, но пока не ставил. Почитай: http://www.aquaphor.ru/filters/mod_kran.htm
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Магистральный фильтр для воды | hummi | Вентиляция, отопление, канализация, водопровод | 11 | 03.10.2021 18:53 |
Водяной фильтр для питьевой воды. Какой лучше выбрать??? | Морковкин | Вентиляция, отопление, канализация, водопровод | 141 | 28.12.2017 22:02 |
спам-фильтр | artic | Веб - Программирование | 0 | 22.02.2010 10:56 |
Помогите обоити фильтр.!!! | rza2007 | Хакинг в глобальной сети WWW | 9 | 22.05.2008 17:15 |
|
|