Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 19.04.2012, 14:16   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Циклично перезагружается компьютер.

Началось всё вчера. Когда я играл в игрушку, по не понятной причине экран потерял сигнал, потом через секунд 15 включался рабочий стол, а игрушка была свёрнута и когда я её вновь запускал экран становился бежевого цвета, и нечего не работало. Перезагрузив компьютер после слов Добро пожаловать, вместо рабочего стола опять весь экран был бежевого цвета, но теперь работала мышка. Я выключил компьютер, пошёл заниматься своими делами, вернулся примерно через часа 2. Включил компьютер и теперь всё заработало. Я конечно решил что это дело в видюхе, и решил обновить драйвера. Но они не как не хотели ставится. Потратив часа 3-4 после удаления всего что было связано с видюхой и её драйверами, мне всё таки удалось поставить новые драйвера. Но дело это не изменило. Игрушка всё также вылетала, однако теперь заместо бежевого экрана, игрушка загружалась некоторое время работала потом вылетала, а когда я её вновь разворачивал менялся курсор, разрешение экрана, но видел я рабочий стол. Поскольку было уже пол 2 ночи, я лёг спать. Сегодня вновь запустив игрушку произошло тоже самое. Я полазив установил кучу разных программ чтобы проверить все детали, чтобы очистить реестер, вновь удалил все драйвера и вновь поставил, но нечего не помогало. Тогда я залез в коробку и всё там почистил. Почистил аккуратно (не удачный опыт у меня уже есть), но теперь всё стало куда круче. Загружается компьютер до экрана добро пожаловать, потом на две-три секунды загружается рабочий стол и... перезагрузка. И так циклично. Однако после двух-трёх перезагрузок, за место рабочего стола, экран опять бежевого цвета. Но вот что интересно, при запуске в безопасном режим (где я сейчас и сижу) всё работает и не выключается, по этому мне кажется что дело вовсе не в железе. К тому-же я в свойствах компьютера, снял галочку для автоматической загрузки, в надежде что увижу синий экран с ошибкой... Но нет! Компьютер всё также перезагружается. И мне кажется что это вирус, но проблему с железом не отрицаю. Помогите, плиз!!! У меня зачётная работа и комп по зарез нужен! Так-то если сам проблему не решу, конечно мастера вызову. Но ведь и деньги жалко. Так что кто может помогите!!! Вот данные по Системе:

AMD Phenom II X4 840 Processor 3.21GHz
GigaByte GA-M68MT-S2 (материнка)
1024 Mb DDR III Kingston PC3-1060 1333MHz
2048 Mb DDR III Kingston PC3-1060 1333MHz (оперативки две, одна на два гига, вторая на гиг)
Hitachi 500Gb 16 mb cache
Nvidia Geforce GTS 450 1gb GDDR5
Codegen SuperPower QORI Q3342-A2 450W
ОС Windows 7 home edition 32-bit лецензия
Компу моему, 10 месяцов. Куплено всё одной сборкой.
Ricil вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: подарочный сертефикат спакак удалить вмятины на передней двери ваз2109заказ автобусов на свадьбу в москвеколпак такси на присосках купить в санкт петербургекровать clip орматек фото


Старый 19.04.2012, 14:32   #2
talemk
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 961
Репутация: 516
По умолчанию Re: Циклично перзагружается компьютер.

Больше похоже на проблему с железом
1)проверь температуру под нагрузкой например AIDA64;
2)Выйми 1 планку памяти;
3)Подставь блок питания другой -450W и тем более Codegen это слабовато;
4) выйми Nvidia Geforce GTS 450 1gb GDDR5 и подключись к встоенной видяхе, в игры непоиграешь, но для зачета будет дополнительный стимул
talemk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2012, 14:35   #3
Shersh
Старожил
 
Аватар для Shersh
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.10.2009
Адрес: Е-бург
Сообщений: 1,140
Репутация: 533
По умолчанию Re: Циклично перзагружается компьютер.

Цитата:
Сообщение от Ricil Посмотреть сообщение
И мне кажется что это вирус

Так скачайте лечащие утилиты от касперского, дрвеба и пролечите комп в безопасном режиме. Он то у вас нормально работает?
Shersh вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2012, 14:40   #4
talemk
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 961
Репутация: 516
По умолчанию Re: Циклично перзагружается компьютер.

Лечение систем от вредоносных программ описано в [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
talemk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2012, 14:44   #5
Ricil
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: Циклично перзагружается компьютер.

Да, безопасный режим у меня работает нормально. Я сейчас в нём сижу, в прямом смысле, прямо сейчас сижу в нём и тут всё работает. Интернет, браузер, не глючит не чего. Но загружать обычный режим категорически не хочет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от talemk Посмотреть сообщение
Больше похоже на проблему с железом
1)проверь температуру под нагрузкой например AIDA64;
2)Выйми 1 планку памяти;
3)Подставь блок питания другой -450W и тем более Codegen это слабовато;
4) выйми Nvidia Geforce GTS 450 1gb GDDR5 и подключись к встоенной видяхе, в игры непоиграешь, но для зачета будет дополнительный стимул

Спасибо. Сейчас всё попробую.

Добавлено через 14 минут
А и ещё, по поводу блока питания. Какой мне лучше купить? В смысле там, марка, производитель, мощность, а то я толком в этом не разбираюсь.

Последний раз редактировалось Ricil; 19.04.2012 в 14:59..
Ricil вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2012, 15:23   #6
talemk
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 961
Репутация: 516
По умолчанию Re: Циклично перзагружается компьютер.

Цитата:
Сообщение от Ricil Посмотреть сообщение
А и ещё, по поводу блока питания

сейчас выйми Nvidia Geforce GTS 450 1gb GDDR5 и подключись к встоенной видяхе (драйвера незабудь установить на встроенную) и выйми 1 планку памяти, так запускается? Проблемы исчезли?

Бп бренды : Chieftec, CoolerMaster, подешевле - FSP и не менее 500W.
CHIEFTEC 500W (APS-500S), CHIEFTEC 550W (APS-550S), CHIEFTEC 500W (GPS-500A), CHIEFTEC 550W (CTG-550-80P-bulk), Zalman ZM500-GS 500W, и тд. Максимальные нагрузки +12V1 и +12V2 - не менее 20A на канал
По возможности у когото взять потестить перед покупкой нового

Кулера на вытяжку есть?

Последний раз редактировалось talemk; 19.04.2012 в 16:40..
talemk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2012, 17:22   #7
Ricil
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: Циклично перзагружается компьютер.

Цитата:
Сообщение от talemk Посмотреть сообщение
сейчас выйми Nvidia Geforce GTS 450 1gb GDDR5 и подключись к встоенной видяхе (драйвера незабудь установить на встроенную) и выйми 1 планку памяти, так запускается? Проблемы исчезли?

Так сделал как сказали. Вынул оперативку, толку нет. Потом провернул операцию с видюхой, всё заработало. Вставил обратно оперативку, всё работает. Даже дрова поставил, на видюху токо старые ещё с диска, всё работает. Ну, то есть вроде как починил, но всё равно не понятно в чём дело, веть глючить начало ещё до того как я новые дрова поставил. Не понятно...
Ricil вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2012, 17:27   #8
talemk
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 961
Репутация: 516
По умолчанию Re: Циклично перзагружается компьютер.

так видюха встроенная или 450 нормально работает?
talemk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2012, 17:40   #9
Ricil
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: Циклично перзагружается компьютер.

Цитата:
Сообщение от talemk Посмотреть сообщение
так видюха встроенная или 450 нормально работает?

450 норм работает. Так что же это у меня произошло? хочу сейчас ещё раз видюху на игрушке проверить
Ricil вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2012, 17:44   #10
talemk
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 961
Репутация: 516
По умолчанию Re: Циклично перзагружается компьютер.

очевидно плохой контакт (окисленный). В таком случае разъем ластиком надо протереть
talemk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2012, 17:12   #11
WhiteSoul
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 13
Репутация: 6
По умолчанию Re: Циклично перзагружается компьютер.

Цитата:
Сообщение от talemk Посмотреть сообщение
очевидно плохой контакт (окисленный). В таком случае разъем ластиком надо протереть

Ни в коем случае не стирать просто ластиком! В ластике содержится сера, которая окисляет! контакты. А надо после ластика спиртом протереть, например, изопропиловым.

А по теме, похоже не окислы, а просто контакт отошел. По-плотней вставить и завинтить.
WhiteSoul вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2012, 09:50   #12
lomshakov
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 282
Репутация: 611
По умолчанию Re: Циклично перзагружается компьютер.

Самое правильное, в свойствах компьютера убрать галку перезагрузки при отказе системы, следствием чего выскочит bsod, по коду ошибки найти причину
lomshakov на форуме
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2012, 17:15   #13
YYra
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.07.2006
Сообщений: 48
Репутация: 23
По умолчанию Re: Циклично перезагружается компьютер.

Обычно такие ошибки связаны с жестким диском или если комп старый, с конденсаторами, они начинают вздуваться.
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
YYra вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2012, 10:53   #14
zagrr
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.12.2006
Сообщений: 20
Репутация: 11
По умолчанию Re: Циклично перезагружается компьютер.

Средство тестирования памяти в Win 7 есть в служебных программах - вероятность того, что это память, составляет 80%. Если не она - то смотреть на блок питания.
zagrr вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2012, 13:57   #15
jsuh
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2012
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 12
Репутация: 145
По умолчанию Re: Циклично перезагружается компьютер.

1. everestom проверь напряжение.
2. Если умеешь разбирать поменяй термопасту.
3. Обнови все дрова.
4. Посмотри нагрузку процессора.
5. Если включал скрытые ядра процессора, попробуй отключить, может ядро работает не стабильно. У меня такое было.
6. 3d max-ом прогони посмотри при нагрузке на что, происходит выключение.
jsuh вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компьютер выключается/перезагружается Dafy Компьютерные проблемы 4 06.06.2011 07:30
не перезагружается компьютер. tigris Скорая помощь 7 04.01.2009 13:10
Перезагружается компьютер djalex123 Интернет партизаны 2 13.12.2008 05:16
Компьютер постоянно перезагружается Krebs Microsoft Windows 8 18.07.2008 17:01
перезагружается компьютер farsesoft Архив 8 27.09.2007 09:05

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18254 секунды с 11 запросами