Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
16.03.2008, 04:07 | #1 |
Смысл моей жизни...
Предлагаю высказаться всем желающим "В чём смысл Вашей жизни?"
Чем глубже обоснование, - тем лучше! К примеру смысл моей жизни... "...постижение счастья. Это для меня лично означает стремление к переживанию такого качества жизни... при котором я, смогу получать радость от бытия непосрественно. Это состояние полного гармоничного слияния с миром в котором живёшь. Свобода радоваться каждому мигу жизни. Ощущать полную глубину переживания каждого чувства. Осознанного мироощущения и полной свободой погружения в жизнь... Одним словом...так выглядит образ моего счастья |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем KNS - 0F38785 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | брекеты как устанавливают | шаблоны для заточки штихелей | Conecte Mailercloud a Pagar.me | круизы на теплоходе из санкт-петербурга на 2024 год расписание и цены |
18.03.2008, 12:52 | #2 |
Ответ: Смысл моей жизни...
Както трудно выразить словами...не знаю... быть собой, быть счасливой , желанной , любимой, когда все получается и интересно узнавать чтото новое, добится цели... ложится спать и думать что день прошол не зря, ждать другого дня и просыпатся с любимым человеком...
|
|
Сказали спасибо: |
19.03.2008, 21:39 | #3 |
Пользователь
|
В физическом и духовном самосовершенствовании, в самореализации.
|
21.03.2008, 17:17 | #4 |
ставить перед собой цели и добиваться их.
еще мои дети - вырастить достойными людьми и дать им хорошее образование. и просто быть счастливым человеком! |
|
22.03.2008, 00:28 | #5 |
Неактивный пользователь
|
Интересно, вопрос или предложение ....
Многие просто никогда не думают над такими словами, а может и большенство из нас, у одних деньги, у других фанатическое меценацтво, наука и технологии, музыка ... А хоть и у каждого из нас смысл жизни может выражатся уровнем развития нашего сознания по разному, но думаю согласятся все, должен приходить к одному : УСОВЕРШЕНСТВАВАНИЮ ДУХА, ДУШИ (как раз в правельной иерархии ДУХ - ДУША - ТЕЛО) Так как, те кто задал себе вопрос, тот наверное и задал вопрос, зачем я на Земле, и в большенстве главных религий сказано одно - не для простого животного прожигания жизни, а для чего-то высшего, и благого ! Желаю всем остановить, лично, суету сует, и по настоящему почуствовать свое предназначение ... Это трудно ... |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.04.2008, 08:10 | #6 |
Новичок
|
Прожить отведеные года достойно
|
09.04.2008, 20:17 | #7 |
Неактивный пользователь
|
Смысл в самой жизни.
|
14.04.2008, 21:54 | #8 |
Новичок
|
Сделать много хорошего-чтобы помнили. Оставить как много больше потомства - хорошо воспитанного.
|
20.04.2008, 18:20 | #9 |
Рекометндую для начала просмотреть следующие документалки:
1) Смерти нет. Тайна академика Бехтерева.; 2) Сила Мысли: Что Мы Об Этом Знаем / What the Bleep Do We Know; 3) СЕКРЕТ / The Secret. Потом, как пойдет определенный "сдвиг" в мыслях, и появится желание покопаться глубже, прочитайте книги с сайта http://www.om3.org/. Поначалу отдельные позиции, изложенные в книгах, заставляли ужасаться, поскольку входили в жесткое противоречие с моими представлениями, идеалами, религиозными взглядами и т.д. Сильнее книг, чем эти, по содержанию и системности, я не встречал. |
|
22.04.2008, 11:25 | #10 |
Жизнь - это свобода и в ней нет смыла. Или так сказать вещь в себе.
я думаю вопрос можно перефразировать - "что вы ставите для себя на первое место в жизни"? ... "Жизнь не имеет смысла. Смысл — это всегда несвобода. Смысл — это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим — смысл в деньгах. Говорим — смысл в любви. Говорим — смысл в вере. Но все это — лишь рамки. В жизни нет смысла — и это её высший смысл и высшая ценность, В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти — и это важнее тысячи придуманных смыслов" С. Лукьяненко "Спектр"....
22.04.2008, 12:15 | #11 |
Мне кажется что смысл жизни каждый человек понастоящему сможет понять лишь перед смертью. Всё остальное лишь примерные ориентиры которые меняются со временем...
22.04.2008, 12:17 | #12 |
Mixnya, хм, а почему именно тогда?
22.04.2008, 15:15 | #13 |
А для меня смысл жизни - это развитие в себе, самосовершенствование, я чувствую, что я знал в прошлой жизни и это дается мне легко. С самого детства я начал изучать себя (это где-то в 10 лет), а уже в 15 лет знал что я хочу, чего добится в этой жизни. Научился общатся с подсознанием, а там на все вопросы есть все ответы.
|
|
22.04.2008, 16:05 | #14 | |||||||||||||||||||||||
ну да почитал я на этом сайте какие-то положения: "Чтобы разбудить сексаульную энергию - нужно отказаться от секса полностью!.... парам-парам... но это не значит ,что нужно отказываться от секса" странно не находите... да и процесс фотосинтеза у человека тоже как-то смущает, и что по тезисам, которые там описаны питаться правильно можно только с помощью клизмы получается... вообщем не для меня такие эксперименты...
22.04.2008, 19:46 | #15 |
Две вещи кажутся очень важными и могут быть смыслом жизни:
1) не навредить там, где это возможно; 2) приготовиться к ответственности за причиненный таки вред. |
|