Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь > Архив

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи YooMoney 410013204813773
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 22.08.2009, 01:46   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.07.2005
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию При закачке на Рабочий стол зависают браузеры.

Недавно переустановил ХР и появилась непонятная проблема - в начале закачки, если конечным местом выбирается Рабочий стол или любая папка на нем, браузер(ИЕ, Опера, Файрфокс,Сафари) зависает конкретно на минуту-другую. Как только назначение скачивания меняешь, то все происходит как положено. Интересно, в чем может быть проблема?
Win XP SP3 Rus.
serg_est вне форума
 
Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: электромоторный привод sax61.03диван садово парковыйкресло на кухню с подлокотникамиобучение по бытовым котламэлектропривод gruner 227-230-08


Старый 22.08.2009, 09:25   #2
kuts85
Постоялец
 
Аватар для kuts85
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.04.2007
Адрес: Глобальная сеть
Сообщений: 496
Репутация: 175
По умолчанию Re: При закачке на Рабочий стол зависают браузеры.

Посмотри сначала переменные среды в свойствах операционной системы для пользователя, иногда при установке SP3 почемуто там не прописывает ТЕМР. Не рекомндую их вписывать в системные переменые. При прописании их туда, почему-то машина зависает при мнжестве открытых программ и запущенных процессах.
Должно быть TEMP значение %systemroot%\Temp и TMP значние %systemroot%\Temp

И еще попробуй создать еще одного пользователя с правами админа, и там произвести теже самые действия с сохранением на рабочий стол, только так же проверь переменные.
kuts85 вне форума
 
Вверх
Старый 22.08.2009, 15:53   #3
serg_est
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.07.2005
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: При закачке на Рабочий стол зависают браузеры.

Спасибо большое за помощь! Все встало на свои места после создания нового пользователя с правами администратора. Теперь его удалил, но на рабочий стол все сохраняется без всяких проблем!
serg_est вне форума
 
Вверх
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаленный рабочий стол M0nstrya Microsoft Windows 10 19.01.2009 14:19
рабочий стол designed Архив 3 13.03.2007 11:29
Исчез рабочий стол sgk Microsoft Windows 3 04.09.2006 15:08

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17586 секунды с 13 запросами