Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
12.09.2006, 15:56 | #1 |
Женщина и её трусы
По просьбе модератора Ласки, развил тему
Плавки Женщина, носящая плавки не женщина ваабще, потому, что женщины не носят плавки, они носят купальники. Женщина в купальнике выглядит сексуально, особенно, когда выходит из воды. Если у неё в руках весло значит она гребец (здесь попрошу не путать с пипецом), хотя если ты не вовремя к ней подкатишь то получишь веслом по тыкве. Мускулы у женщины гребца крепкие и лучше её не раздражать. Но всё-таки плавки, женщина в плавках явно сексуальная, ведь сверху топлес, а снизу шерсть. К сожалению с женщиной в плавках не о чем поговорить, но зато можно вволю потрахаться, что удачно компенсирует, языковой барьер. Дальше Последний раз редактировалось Dana Dana; 04.02.2008 в 12:34.. |
|
Эти 28 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | В КНС всегда быстро, выгодно, удобно: prime h510m-k - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | Компьютерная фирма КНС Нева предлагает Qnap TS-462-4G - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | барнхаусы под ключ | Рекомендуем компьютерную фирму КНС купить бесперебойник для компьютера - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | интернет-магазин КНС Нева предлагает Ricoh SP 230SFNw - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. |
28.09.2006, 20:34 | #2 |
Re: Женщина и её трусы
Дель Торро,
Представь ситуацию идешь с женой, в гости или еще куда а она говорит что ,забыла надеть .............. твои действия ?
28.09.2006, 20:55 | #3 |
Надо немедленно возвращаться, иначе весь вечер будет испорченным - всё время буду думать об этом.
|
|
28.09.2006, 21:34 | #4 |
Неактивный пользователь
|
А если на изнанку
|
28.09.2006, 22:44 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эха, не романтик ты !!!! :дразню Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Ну это очень просто исправить дойдя до места , это не прблемма
Последний раз редактировалось Ласка; 28.09.2006 в 22:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.10.2006, 15:22 | #6 | |||||||||||||||||||
Ласка
Забыла надеть трусики, случай сам по себе уникальный. Я бы попытался сначала проверить "на ощуп", вдруг она шутит. Ну, а потом бы поцеловал её. и сказал бы, что я тоже их забыл одеть. И предложил бы это обмыть, пожалуй, вот, тем более, что уже куда то идем, т.е. начало к приключению уже положено.
05.10.2006, 21:06 | #7 |
Как можно забыть такую вещь?? Это не гигиеничная женщина!!!!
06.10.2006, 05:47 | #8 | |||||||||||||||||||||||
пральный ответ !!!:дразню
06.10.2006, 13:33 | #9 |
Ласка
шалунья
06.10.2006, 13:54 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Так надо всколыхнуть , ну а потом , в ответе на это очень просто разобраться , что с отношениями и с сексуальностью....
Сказали спасибо: |
06.10.2006, 15:10 | #11 |
Ласка
так давай выложим свои фотки без трусов тото народ и всколыхнется (p.s. только я, это самое, пока не разобрался, как тут картинки в сообщение вставлять у меня одни ссылки получаются, может кинешь поясняющий материал в личку?)
06.10.2006, 15:20 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Уважаемый,Дель Торро, у нас здесь просто форум , а всякие там что ты предлагаешь , в других местах полно...... А потом что там может удивить......... идешь в Радикал фото и потом вставляешь ссылку, за порнуху забаню ,нафинг.....
Последний раз редактировалось Ласка; 06.10.2006 в 16:12.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.10.2006, 21:11 | #13 | |||||||||||||||||||
Ласка
уважаемая Ласка, возможно способ предложенный мной был не самым лучшим, (причем я предлагал не удивить, а всколыхнуть), но что ж так пугаться то.
на этом форуме много фотографий прекрасных обнаженных девушек, как я понимаю их не "банят". чем же я заслужил подобное высказывание в свою сторону, ни разу не отличившись в распространении порнухи? или женская интуиция посетила вашу модераторскую "думу"? впрочем мы несколько отвлеклись от темы...
08.10.2006, 02:24 | #14 | |||||||||||||||||||||||
так ты преложил выложить свое фото !!!! я и написала !!!не надь нам парнухи !!! фотки в других разделах !!!
08.10.2006, 14:29 | #15 |
Ласка
ну можно же это художественно оформить. я как раз представлял очень красивые фотографии, без всяких там "эксцессов"...