Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
02.02.2006, 14:56 | #1 |
Посмотрите внимательней на своё водительское удостоверение......
Оказывается бывает и такое
ГАИшнники оставляют незаметные послания друг другу Автовладельцы и сотрудники ГИБДД - всегда были, есть и будут "в контрах". Миганием фар водители давно предупреждают "собратьев по баранке" о засевших в засаде гибэдэдэшниках. Не отстают ныне и представители закона. По свидетельству "посвященных", у дорожной милиции появилась своя система оповещения. Достаточно стражу порядка взглянуть на ваше водительское удостоверение, чтобы "прочесть" оставленное коллегой послание: "денег не брать", "иметь по полной" или "штраф на месте и никакого протокола". Делаются эти секретные пометки при помощи... простой иголки. - Загляните на форумы в Интернете, сотни водителей вам подтвердят: гаишники особым способом метят проблемных клиентов, - делится наболевшим водитель со стажем Валерий Сотников. - Тонкой иголкой или попросту шариковой ручкой они проделывают еле заметное отверстие на фотографии или ставят точечку в водительском удостоверении. Созвонившись и списавшись с водителями, мы выяснили: если дырку вам "просверлили" на носу - значит, вы неоднократно давали деньги за пьянку, соответственно, можно в аналогичной ситуации смело просить у вас бабла; если вам невзначай "выкололи" глаз - а то и не один, - вы "конкретный козел" - до безобразия агрессивный, можете затеять скандал с ненормативной лексикой, а то и с мордобоем, то есть смешать стража порядка с землей... Просмотрев, ощупав и обнюхав несколько десятков водительских удостоверений коллег и знакомых, я действительно обнаружил зримые доказательства существования особого "языка". Разглядев в водительском удостоверении у соседа по площадке "пометку" на носу, сходу поинтересовался: "Попался пьяным за рулем?" Тот удивился: "Кто сдал?" Выяснилось: на самом деле катил с дня рождения друга "под мухой", попался у самого дома, "дал 300 долларов на лапу" - откупился. Еще одну дырку "в носу" я обнаружил у сослуживицы Елены. У нее отобрали права за пьянку, она долго билась за возврат с применением вышестоящего начальства, права ей вернули, но с пирсингом в носу! - Дырявят, как на зоне, - возмущается владелец "девятки" Серега, у которого отметина в правах на лбу. Когда его задержали за остановку в неположенном месте, он ругался со стражами порядка битый час. В результате отстегнул "последние" 50 рублей вместо запрашиваемых двухсот. Получил в лоб "пистон" - отметину - "жадный". - Пусть "накалывают", пусть знают наших, - восклицает, в свою очередь, водитель с двадцатилетним стажем Игорь Широков. - Я, например, на удостоверении теперь "с сережками" в ушах. А все потому, что "правдоискатель", два раза в суд подавал, с успехом доказал, что действия инспекторов были неправомерные. Недавно ехал 60 км/ч, меня тормознули, хотели ободрать по-черному, на радаре у них - 149! Только глянули на права - отпустили с матерком. Хорошо, что на правах фотография не в полный рост! Итак... Определимся за какие "качества" водитель получает в права ту или иную дырочку: 1. В нос: пойман на пьянке, откупился. 2. В глаз: ругается, матерится, дело может дойти до мордобоя. 3. В лоб: жаден. За каждый рубль будет стоять и ругаться. 4. В ухо: судится, пишет жалобы и т.п. :гуляем :xe :7: |
|
Эти 41 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших @DealS, A031970, Alexeen, anderson81, anpalych, Dron23, drylik, fedorov, Frimen1, Genia974, hawkhawk, ilse, Jaa, Keles, Korzinka, krot80, Lakol69, letyurij, Linkvizitor, maslen, Mixnya, myxobou, Nechik, notarget, Poryadok, SergeyKa, serzhgan, Specter, Sputnik, stasluch, StingeRR0001, TbIkvaOvosh, Virus31, xerob, Yahont, Yurian, Zentos, _andrey_, _Nitr0_, Андрюша, Талгат1 |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS - Acer Extensa 15 EX215-34-34Z7 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | Магазин KNSneva.ru предлагает huawei matebook d 14 mdf-x - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | табурет слесарный | Conecte Dropbox a Frase | датчик температуры 4-20 |
17.02.2006, 10:47 | #2 |
Пользователь
|
Re: Посмотрите внимательней на своё водительское удостоверение......
Да, интересная инфа... Посмотрел свои, тю, точно есть во лбу "звезда"! На носу нет, хотя раз было, каюсь
Вот теперь сижу и думаю, может в ухо "звезду" добавить, может меньше выделываться будут ))) |
Сказали спасибо: |
18.02.2006, 13:46 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Конечно, и ещё по любому глазища себе на правах выколи. =) Тогда уж точно сразу отпускать будут. Нафига с психом связываться. ))) |
||||||||||||||||||||||||
23.03.2006, 00:49 | #4 |
Пользователь
|
У нас гайцы хитрее стали. После того, как дырки в правах раскусили, они начали делать глубокие вмятины на задней стороне ВУ. Количество и расположение вмятин тоже представляет собой специальный код. Вмятины делаются шариковой ручкой. Заметны при просмотре под углом
|
07.07.2006, 21:17 | #5 |
Давненько такое заметил, у меня правда ещё дыр нет, зато у папика на старых правах...:xe вначале была на лбу точка, потом она переросла в дырку, а потом ещё и рога нацарапали:4:
|
|
08.07.2006, 12:02 | #6 |
Неактивный пользователь
|
Так можно самому понаделать дырок, чтоб не приставали.:дразню
|
11.07.2006, 03:02 | #7 |
Не знаю, где такие индивидуумы водятся, которые ставят дырочки на водительском удостоверении.
Я свое водительское под пленкой держу и пока никому в голову не пришло лезть туда и доставать его :дразню |
|
11.07.2006, 17:28 | #8 | |||||||||||||||||||||||
А ты думаишь что они всегда шариковыми ручками дырки ставят? часто это делается иголкой или булавкой, так что спасти сможет только если их под стекло и в рамочку:дразню |
||||||||||||||||||||||||
29.07.2006, 14:11 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Соответственно если все в дырочках, то дело было так: был пойман на пьянке, откупился, сильно торгуясь при этом, но потом жаба задушила окончательно, и после ругани, мата и последующего мордобоя еще долго судился, писал жалобы и т.п. ) периодически возвращаясь к мату и мордобою ... |
|||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.08.2006, 22:24 | #10 |
Неактивный пользователь
|
за порчу документов можно и схлопотать. у себя посмотрел всё чисто, может потому что правила не нарушаю, ну по крайней мере ниразу штраф не выписывали.
|
18.08.2006, 10:18 | #11 |
Я тут проверил своё удостоверение всё чисто ещё не тыкали!
Но приверил у мамки точно есть метка прямо на носу, я был в шоке, давай её прикалывать типа что мама поймали пъяной за рулём, он смотрю так на меня покасилась и говорит: ты от куда знаешь? я ей так и так обьяснил она посмотрела и просто сказала С*КИ!
31.08.2006, 16:15 | #12 |
Неактивный пользователь
|
у меня товарищ нашел отметку на своих правах...
со словами: "нате, с*ки!!!" исколол всю фотку, говорит стали меньше придераться... |
18.09.2006, 20:40 | #13 |
Guest
|
у гаек неделю лежали права за вождение под шофе. вернул через знакомых, правда продырявили степлером над фото=) муахаха
|
12.10.2006, 12:28 | #14 |
Вот сцуки молодцы !!!!!!!! Нобелевскую ментам за это надо дать !!!!!!!!!
|
|
16.10.2006, 20:35 | #15 |
Неактивный пользователь
|
Езжу давно, штрафовали не мало но дырочек никаких не обнаружил (может везло).
|