Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Турбо - Форсаж

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 02.02.2006, 14:56   #1
ViP

По умолчанию Посмотрите внимательней на своё водительское удостоверение......

Оказывается бывает и такое

ГАИшнники оставляют незаметные послания друг другу

Автовладельцы и сотрудники ГИБДД - всегда были, есть и будут "в контрах". Миганием фар водители давно предупреждают "собратьев по баранке" о засевших в засаде гибэдэдэшниках. Не отстают ныне и представители закона. По свидетельству "посвященных", у дорожной милиции появилась своя система оповещения. Достаточно стражу порядка взглянуть на ваше водительское удостоверение, чтобы "прочесть" оставленное коллегой послание: "денег не брать", "иметь по полной" или "штраф на месте и никакого протокола". Делаются эти секретные пометки при помощи... простой иголки.

- Загляните на форумы в Интернете, сотни водителей вам подтвердят: гаишники особым способом метят проблемных клиентов, - делится наболевшим водитель со стажем Валерий Сотников. - Тонкой иголкой или попросту шариковой ручкой они проделывают еле заметное отверстие на фотографии или ставят точечку в водительском удостоверении. Созвонившись и списавшись с водителями, мы выяснили: если дырку вам "просверлили" на носу - значит, вы неоднократно давали деньги за пьянку, соответственно, можно в аналогичной ситуации смело просить у вас бабла; если вам невзначай "выкололи" глаз - а то и не один, - вы "конкретный козел" - до безобразия агрессивный, можете затеять скандал с ненормативной лексикой, а то и с мордобоем, то есть смешать стража порядка с землей...
Просмотрев, ощупав и обнюхав несколько десятков водительских удостоверений коллег и знакомых, я действительно обнаружил зримые доказательства существования особого "языка". Разглядев в водительском удостоверении у соседа по площадке "пометку" на носу, сходу поинтересовался: "Попался пьяным за рулем?" Тот удивился: "Кто сдал?" Выяснилось: на самом деле катил с дня рождения друга "под мухой", попался у самого дома, "дал 300 долларов на лапу" - откупился. Еще одну дырку "в носу" я обнаружил у сослуживицы Елены. У нее отобрали права за пьянку, она долго билась за возврат с применением вышестоящего начальства, права ей вернули, но с пирсингом в носу!
- Дырявят, как на зоне, - возмущается владелец "девятки" Серега, у которого отметина в правах на лбу. Когда его задержали за остановку в неположенном месте, он ругался со стражами порядка битый час. В результате отстегнул "последние" 50 рублей вместо запрашиваемых двухсот. Получил в лоб "пистон" - отметину - "жадный".
- Пусть "накалывают", пусть знают наших, - восклицает, в свою очередь, водитель с двадцатилетним стажем Игорь Широков. - Я, например, на удостоверении теперь "с сережками" в ушах. А все потому, что "правдоискатель", два раза в суд подавал, с успехом доказал, что действия инспекторов были неправомерные. Недавно ехал 60 км/ч, меня тормознули, хотели ободрать по-черному, на радаре у них - 149! Только глянули на права - отпустили с матерком.
Хорошо, что на правах фотография не в полный рост!

Итак...
Определимся за какие "качества" водитель получает в права ту или иную дырочку:

1. В нос: пойман на пьянке, откупился.
2. В глаз: ругается, матерится, дело может дойти до мордобоя.
3. В лоб: жаден. За каждый рубль будет стоять и ругаться.
4. В ухо: судится, пишет жалобы и т.п.

:гуляем :xe :7:
AZLK вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рекомендуем супермаркет KNS - Acer Extensa 15 EX215-34-34Z7 - билеты на футбол в подарок каждому покупателюМагазин KNSneva.ru предлагает huawei matebook d 14 mdf-x - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге.табурет слесарныйConecte Dropbox a Fraseдатчик температуры 4-20

Старый 17.02.2006, 10:47   #2
alider
Пользователь

По умолчанию Re: Посмотрите внимательней на своё водительское удостоверение......

Да, интересная инфа... Посмотрел свои, тю, точно есть во лбу "звезда"! На носу нет, хотя раз было, каюсь
Вот теперь сижу и думаю, может в ухо "звезду" добавить, может меньше выделываться будут )))
alider вне форума

Старый 18.02.2006, 13:46   #3
Flasher
ViP

Talking Re: Посмотрите внимательней на своё водительское удостоверение......

Цитата:
Сообщение от alider
Вот теперь сижу и думаю, может в ухо "звезду" добавить, может меньше выделываться будут )))

Конечно, и ещё по любому глазища себе на правах выколи. =)
Тогда уж точно сразу отпускать будут. Нафига с психом связываться. )))
Flasher вне форума

Старый 23.03.2006, 00:49   #4
Нехрюрер
Пользователь

По умолчанию Re: Посмотрите внимательней на своё водительское удостоверение......

У нас гайцы хитрее стали. После того, как дырки в правах раскусили, они начали делать глубокие вмятины на задней стороне ВУ. Количество и расположение вмятин тоже представляет собой специальный код. Вмятины делаются шариковой ручкой. Заметны при просмотре под углом
Нехрюрер вне форума

Старый 07.07.2006, 21:17   #5
Poryadok
Пользователь

Давненько такое заметил, у меня правда ещё дыр нет, зато у папика на старых правах...:xe вначале была на лбу точка, потом она переросла в дырку, а потом ещё и рога нацарапали:4:
Poryadok вне форума

Старый 08.07.2006, 12:02   #6
nikasd
Неактивный пользователь

Так можно самому понаделать дырок, чтоб не приставали.:дразню
nikasd вне форума

Старый 11.07.2006, 03:02   #7
Alexander_OG
Пользователь

Не знаю, где такие индивидуумы водятся, которые ставят дырочки на водительском удостоверении.

Я свое водительское под пленкой держу и пока никому в голову не пришло лезть туда и доставать его :дразню
Alexander_OG вне форума

Старый 11.07.2006, 17:28   #8
Poryadok
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Alexander_OG
Я свое водительское под пленкой держу и пока никому в голову не пришло лезть туда и доставать его :дразню

А ты думаишь что они всегда шариковыми ручками дырки ставят? часто это делается иголкой или булавкой, так что спасти сможет только если их под стекло и в рамочку:дразню
Poryadok вне форума

Старый 29.07.2006, 14:11   #9
djsensor
Новичок

Talking Re: Посмотрите внимательней на своё водительское удостоверение......

Цитата:
Сообщение от AZLK
1. В нос: пойман на пьянке, откупился.
2. В глаз: ругается, матерится, дело может дойти до мордобоя.
3. В лоб: жаден. За каждый рубль будет стоять и ругаться.
4. В ухо: судится, пишет жалобы и т.п.

Соответственно если все в дырочках, то дело было так:
был пойман на пьянке, откупился, сильно торгуясь при этом, но потом жаба задушила окончательно, и после ругани, мата и последующего мордобоя еще долго судился, писал жалобы и т.п. ) периодически возвращаясь к мату и мордобою ...
djsensor вне форума

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 05.08.2006, 22:24   #10
igoreksoft
Неактивный пользователь

за порчу документов можно и схлопотать. у себя посмотрел всё чисто, может потому что правила не нарушаю, ну по крайней мере ниразу штраф не выписывали.
igoreksoft вне форума

Старый 18.08.2006, 10:18   #11
Lights
Неактивный пользователь

Я тут проверил своё удостоверение всё чисто ещё не тыкали!
Но приверил у мамки точно есть метка прямо на носу, я был в шоке, давай её прикалывать типа что мама поймали пъяной за рулём, он смотрю так на меня покасилась и говорит: ты от куда знаешь? я ей так и так обьяснил она посмотрела и просто сказала С*КИ!

Старый 31.08.2006, 16:15   #12
_barbus
Неактивный пользователь

у меня товарищ нашел отметку на своих правах...
со словами: "нате, с*ки!!!" исколол всю фотку, говорит стали меньше придераться...
_barbus вне форума

Старый 18.09.2006, 20:40   #13
tekill
Guest

у гаек неделю лежали права за вождение под шофе. вернул через знакомых, правда продырявили степлером над фото=) муахаха
Старый 12.10.2006, 12:28   #14
rubl
Неактивный пользователь

Вот сцуки молодцы !!!!!!!! Нобелевскую ментам за это надо дать !!!!!!!!!
rubl вне форума

Старый 16.10.2006, 20:35   #15
Gmorg
Неактивный пользователь

Езжу давно, штрафовали не мало но дырочек никаких не обнаружил (может везло).
Gmorg вне форума

Ответ