Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
21.12.2009, 22:49 | #1 |
Секс и алкоголь
Существует миф, что алкоголь делает женщину более сексуальной. На самом деле, она делается раскрепощеннее и доступнее. У нее исчезает стыдливость, усиливается либидо - желание полового удовлетворения. Поскольку "тормоза отпущены", она становится более активной в сексе.
Но получить половое удовлетворение ей с каждым разом становится труднее. Требуется более длительный контакт, чем прежде. Поэтому она ищет более изощренных ласк, требует большего внимания от партнера. Для вступления в интимные отношения ей снова и снова нужен алкоголь, чтобы подстегнуть себя. Одним словом, у злоупотребляющей алкоголем женщины полностью ломается механизм половой жизни. К сексуальности это не имеет ни малейшего отношения. То же самое относится и к мужчине. Привыкнув к дозе перед половым актом, он уже не мыслит себе "удачу в постели" без спиртного. Вообще тема алкоголя и секса довольно сложная. Давайте обсудим!!! |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | купить гриль эгг | купить полки навесные настенные | таргет вк на авито | Выгодное предложение в КНС Нева - ASUS VivoBook 16X M3604YA - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | шкаф для хранения медицинских документов купить |
23.12.2009, 10:33 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Секс и алкоголь
У мужчин наоборот так называемое либидо уходит на второй план. Секс и алкоголь, так же как и секс и наркотики, приемлемы но в малых дозах.
Хм,
а я просто занимаюсь любимым делом, и плохо себе представляю жизнь без секса, проще от бухала отказаться, бычка зло |
||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.12.2009, 12:13 | #3 |
Постоялец
|
Алкоголь тормозит деятельность нервной системы, это можно лицезреть на примере реакций водителей и т.п. более безопасных ситуаций. Поскольку половое удовлетворение получается путем воздействия на нервные окончания, передающие сигналы в соответствующие отделы головного мозга, то при воздействии алкоголя эти связи будут работать также медленнее. И вообще: алкоголь и секс - вещи несовместимые, особенно при зачатии.
|
24.12.2009, 20:45 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Полностью не согласен. Это примерно, если утверждать : "Привык с презервативом - без уже не мыслит" или "Привык в носках, без уже не мыслит" На клинику похоже. Тут скорее дело настроения и обстоятельств. |
||||||||||||||||||||||||
29.12.2009, 04:40 | #5 |
Постоялец
|
в небольшом количестве конечно возбуждает
но вообще-то эти два понятия несовместимы- если уж немного перебрал, то хочется чтоб это всё быстрей закончилось ...и спать |
29.12.2009, 07:59 | #6 |
Алкоголь перед сексом(исключая романтический вечер с бутылкой дорогого вина) - для слабых и не уверенных в себе."Махнув перед боем" кто-то снимает раздраженность и страх,а кто и просто убежден что алкоголь улучшает потенцию и продлевает половой акт(у мужчин),а женщины становятся раскрепощеннее.Что касается меня,то очень редко пью - поэтому сексом занимаюсь всегда трезвый.
И больше нравится без спиртного |
|
01.01.2010, 17:56 | #7 |
Алкоголь нужно воспринимать не как усилитель чувств, а больше как возможность испытать новые ощущений в сексе, конечно все должно быть в небольших дозах. Он помогает всколыхнуть кровь, также как и секс в необычных местах, но никто не говорит, что если человек начинает заниматься сексом регулярно допустим в саунах, банях и проч., то дома он уже не сможет. А насчет слабых и неуверенных... ерунда все это, слабые и неуверенные будут искать оправдания и находить другие способы усилить "боевое состояние".
04.01.2010, 18:17 | #8 |
Выпив, некоторые женщины заявляют о том, что теперь неплохо бы и ..., поскольку они ощущают сексуальное возбуждение. Одна женщина описала свои сексуальные чувства как "покалывание или зуд в клиторе, с одновременным ощущением теплоты, распространяющимся по всей области паха." Когда женское вагинальное давление замерили с помощью вагинального фотоплейтисмографа (инструмент, измеряющий объем крови), ТО оно оказалось увеличенным, поскольку алкоголь, по всей видимости, усилил приток в эту область дополнительного количества крови.
А ещё есть народная поговорка, что пьяная баба - чужая ****а. |
|
Сказали спасибо: |
04.01.2010, 18:30 | #9 |
Есть беларуская пословица, "Румка у роце - 3,14зда у рабоце"
Но это, я думаю справедливо лишь для передоза, "и тут Остапа понесло" Все может иметь и положительный и отрицательный эффект. И зависит от ситуации. Я думаю что каждый волен решать сам, пить или не пить!
07.01.2010, 05:25 | #10 |
Скажу по себе! Действительно, чтобы сбросить некоторые "рамки" дозволенности в постели, я и партнерша иногда выпивали перед занятиями сексом некоторое количество алкоголя! Я пиво, она вино! Эффект всегда разный, как говориться раз на раз не приходиться! То я мачо, способный на долгий и разнообразный секс, то немощный старичок, с, извиняюсь, вялым "достоинством"! Вывод, алкоголь нужен для искусственного поднятия настроения и для снятия стресса, впрочем для чего он и был изобретен, но никак не для поднятия сексуального тонуса! Научитесь заниматься "трезвой" любовью!!
07.01.2010, 07:09 | #11 |
Неактивный пользователь
|
Не знаю как женщина, а вот я чем больше выпью, тем мне меньше хочется... А если и хочется, то плохо получается...
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.01.2010, 18:58 | #12 |
алкоголь не всегда расслабляет.просто рамки кое какие убирает или просто забываешь их и все. но алкоголя надо в меру.
22.01.2010, 22:00 | #13 |
Постоялец
|
алкоголь выпитый в меру позволит вам развратничать безмерно
алкоголь и секс очень совместимы если конечно идет речь не о переборе пейте,раслабляйтесь,любите друг друга и не парьтесь по пустекам |
30.01.2010, 01:15 | #14 |
Неактивный пользователь
|
алкоголь в малых количествах действительно способен снять некоторые ограничения у человека, а в некоторых случаях так же и усилить сексуальное влечение, но как уже писали ранее он затормаживает удовлетворенность.
пить перед сексом или нет - дело исключительно каждого... (я, например, не пью) |
30.01.2010, 01:34 | #15 |
Новичок
|
Доктор,я как выпью не могу коньчить.
Так не пей Тогда не могу начать. |