Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 18.03.2007, 10:50   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 17
Репутация: 11
По умолчанию Работа Canopus ProCoder 2

Может кто подскажет как работает прога Canopus ProCoder 2 ???? А то не получается в VISTA установить.
pako вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: gca161.1eурны-пепельницы из нержавейки уличныетеатр рюминой официальный сайтдачный биотуалетотели роза хутор акции


Старый 21.04.2007, 00:12   #2
yaserega
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 19.04.2007
Сообщений: 4
Репутация: 20
По умолчанию Re: Работа Canopus ProCoder 2

надо ждать обдейта или установи на компе виртуальный комп и установи ХР проинсталь прогу канопус и всё.
используй прогу для вирт компа -VMware Workstation или подобную
yaserega вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2007, 21:31   #3
TOLYAN2007
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.01.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Работа Canopus ProCoder 2

У меня на Vista стоит Canopus ProCoder версии 01.15.06 и всё работает отлично без всяких обдейтов !!! Так что с Canopus ProCoder 2 вобще недолжно быть проблем. Чёто ты нетак делаеш !!!
TOLYAN2007 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2007, 11:45   #4
MaksBash
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Работа Canopus ProCoder 2

странно, я вроде ставил без проблем.. именно 2-ой!
MaksBash вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2007, 08:39   #5
krasks
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Работа Canopus ProCoder 2

Поищи Carbon Coder ето тоже canopus,только нет проблеми с инсталация и работает очен стабилно.
krasks вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2007, 19:47   #6
rumumba
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 13
Репутация: 15
По умолчанию Ответ: Работа Canopus ProCoder 2

Можно ли с помошью ProCoder переписывать видео прямо с камеры на комп - ну скажем сразу в Mpeg2 ??

Последний раз редактировалось rumumba; 08.11.2007 в 20:02..
rumumba вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2007, 16:08   #7
b00bna
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Работа Canopus ProCoder 2

rumumba: сценалазером пользуйся... или аналогами (чем проще тем лучше, чтоб меньше вносили изменений)
pako: ставится... ищи ошибку в DNA
b00bna вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2007, 09:05   #8
VS2006
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 27
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: Работа Canopus ProCoder 2

CANOPUS ProCoder 3.00.50 + РУС работает в Висте)
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
VS2006 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2007, 00:47   #9
volga3000
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Работа Canopus ProCoder 2

Цитата:
Сообщение от VS2006 Посмотреть сообщение
CANOPUS ProCoder 3.00.50 + РУС работает в Висте)
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

не ставится на русскую висту
у меня одного такая байда?
volga3000 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2007, 09:21   #10
Torro
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Работа Canopus ProCoder 2

По этой программе есть еще вопрос. Пытаюсь перекодировать скачанные фильмы в MPEG4 в формат MPEG2 для записи на DVD. Качество материала по сравнению с исходником получается отвратное. Может в канопусе какие-то профильные настройки есть для таких работ?
Torro вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2007, 22:55   #11
Altaf
Пользователь
 
Аватар для Altaf
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.06.2007
Сообщений: 126
Репутация: 21
По умолчанию Ответ: Работа Canopus ProCoder 2

В CanopProCoder2 как можно кодировать на mpeg 2
в форматы: 352*288 Pal, (в 3/4 и 9/16) качество высокое, звук стерео 96 или 128.
Тоже самое 352*576 Pal.
Никак не могу. Там вроде бы можно дополнительные профилы подключать, подгружать можно? Где взять и как подсунать?
Altaf вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2007, 19:57   #12
Altaf
Пользователь
 
Аватар для Altaf
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.06.2007
Сообщений: 126
Репутация: 21
По умолчанию Ответ: Работа Canopus ProCoder 2

Цитата:
Сообщение от Altaf Посмотреть сообщение
В CanopProCoder2 как можно кодировать на mpeg 2
в форматы: 352*288 Pal, (в 3/4 и 9/16) качество высокое, звук стерео 96 или 128.
Тоже самое 352*576 Pal.
Никак не могу. Там вроде бы можно дополнительные профилы подключать, подгружать можно? Где взять и как подсунать?

Как я долго искал, ну еле нашел.
Вдруг еще кто мучается:
Надо в Target>Stream format поставить Generic MPEG ISO stream - и можно задавать любые размеры кадра.
И это вроде бы в любом из предлагаемых форматов есть.
Altaf вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2007, 01:35   #13
valent99
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Работа Canopus ProCoder 2

После санопуса происходят изменения в цветности. Как избежать этого?
valent99 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2007, 15:40   #14
Altaf
Пользователь
 
Аватар для Altaf
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.06.2007
Сообщений: 126
Репутация: 21
По умолчанию Ответ: Работа Canopus ProCoder 2

Цитата:
Сообщение от valent99 Посмотреть сообщение
После санопуса происходят изменения в цветности. Как избежать этого?

Вот и я собирался про цветность спросит.
У меня не столько меняется. Сколько местами появляется небольшие участки в которых цветность скачками меняется. Как бы пульсирует.
Может это тоже самое? Очень мешает.
В остальном канопус очень даже понравился.
Altaf вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2008, 15:03   #15
AZEX86
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 6
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Работа Canopus ProCoder 2

Цитата:
Сообщение от Altaf Посмотреть сообщение
Вот и я собирался про цветность спросит.
У меня не столько меняется. Сколько местами появляется небольшие участки в которых цветность скачками меняется. Как бы пульсирует.
Может это тоже самое? Очень мешает.
В остальном канопус очень даже понравился.

откровенно говоря два года работаю с прокодером причем вплотную и очень часто, никогда таких проблем небыло, единственное это когда исходник в гавняном качестве тогда бывают небольшие искажения по зеленому цвету. Но оговорюсь что работаем в основном с PAL DV и из него во что угодно, и с VOBами из них зачастую в ави конветим.
AZEX86 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus pro telek Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 51 02.11.2008 04:46
Canopus ALL haliluja Варезник 24 01.10.2008 22:46
Canopus ProCoder iden Варезник 3 17.07.2008 23:39
Программы Canopus dima_pro Ссылки на программы 2 31.01.2007 17:13

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17447 секунды с 11 запросами