![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() трафик идущий к тебе на телефон сжимается на сервере Опера, и отправляется во мнооого раз меньше непосредственно получателю.... Штука прикольная, и работает Быстрей и трафика меньше кушает=)
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | угловой диван кухонный | кровать раскладушка с матрасом купить в москве недорого | шкаф для девочек | установка пломбы на зуб цена москва | Интегрируй приложения вместе с Альбато: WhatsApp Viber - синхронизация за 5 минут! |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну, если он до сих пор не исправили (что конечно сомнительно) то ждать видно придётся ещё долго, так как последнее обновление
информация взята с хомяка. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() у меня 5-я опера на смарте просто виснет. Ушел на мини 4... она хоть и обрезана возможностями по сравнению с 5, то работает отлично. И трафик экономит будь здороффф. Особенно в роуминге.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вы задали вопрос, получили ответ. Какой вопрос такой ответ. Или Вы думаете, что модами оперы еще кто то занимается. В следующий раз уточняйте ищу программу такую то, пробовал искать, нашел вот это, это... пробовал не пробовал. Телепаты в отпуске))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Скачала Opera Mobile 10 с официального сайта. При входе в почту требует влючить Cooke , хотя они включены, так и получается открыть почту. Подскажите в чем тут проблема?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() У меня Pocket LOOX N560, ОС - Microsoft Pocket PC, Версия 5.1.195. Какую версию Opera mobile можно поставить на данный дивайс? Был на официальном сайте, так там только для мобильников. Дома нетбук получает инет от Wi -Fi, хочу насторить и этот аппарат на получение интернета. Кто подскажет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Только вот видео не идёт. Просит установить Адоб, а Адоба для Симбы нет( Только для быдлоандроида.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Посодействуйте в решении задачи, возникающей с установкой Opera Mini.
При запуске возникает надпись: "Ошибка подключения. Просмотрите параметры подключения к сети." Думаю, что нет каких-то подходящих сертификатов, которые отсутствуют. Возможно, дело в них. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
UCWEB - китайский аналог Opera mini | DuZzz | Сеть, интернет-пейджеры и связь | 9 | 22.07.2013 13:37 |
Что выбрать Mazda3 MPS или Volkswagen Golf GTI или же MINI Cooper MINI Cooper | Nathan77 | Выбираем авто | 21 | 21.09.2010 15:15 |
|
|