Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > P2P сети > P2P-системы & Soft

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 12.06.2007, 02:19   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.06.2007
Сообщений: 26
Репутация: 4
Exclamation Проблема с emule

Может кто-нибудь посказать что происходит, вопрос в следующем:
в модеме порты открыты и emule дает высокий id, но не на долго (от одного до пяти дней, непредсказуемо), после этого опять низкий. Нашел пока решение: смена локального ip адреса, с открыванием портов под конкретный локальный ip адрес, этого хватает на такое же время, потом id снова низкий. Переустановка emule, смена имени в emule, переустановка винды, долгие перегаворы с провайдером (говорят у них все открыто и они ничего не блокируют), в общем, ничего не помогает.
bkmz07 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: Смартфон Хуавейплатформенные тележки ruskladгостиницы астрахани ценыэлектрический нагреватель ea 80-50/15дешевые линзы цветные


Старый 12.06.2007, 23:59   #2
Shpala
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 28
Репутация: 9
По умолчанию Ответ: Проблема с emule

Кто-то перекрывает тебе порты... либо твой файрволл на компе, либо чего-то всё-таки у провайдера... причем проблема может быть не в том, даже, что у него чего-то закрыто, а в том, как к ты и др. пользователи подключены... роутеры-хреноутеры всякие и пр....
Ещё попробуй поменять порты в муле...
Для того, чтобы найти открытые порты (если какие-то блокируются провайдером) надо:
Start - Run (Пуск-Выполнить), команда netstat -a потом Ok
Из списка выписывай открытые порты
Если порты найдены, ставь его в настройках мула : соединение - TCP-порт и перезагружай мул.
Если ни один порт не найден то прийдёться работать с LowID.
Также открытые порты можно поискать здеся:[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Жмёшь на кнопку Proceed. Потом All Service Ports. Протестируются открытые порты... Только не все...

Последний раз редактировалось Shpala; 13.06.2007 в 00:17..
Shpala вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 22.07.2007, 20:49   #3
WolandIL
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 5
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Проблема с emule

Цитата:
Сообщение от bkmz07 Посмотреть сообщение
Может кто-нибудь посказать что происходит, вопрос в следующем:
в модеме порты открыты и emule дает высокий id, но не на долго (от одного до пяти дней, непредсказуемо), после этого опять низкий. Нашел пока решение: смена локального ip адреса, с открыванием портов под конкретный локальный ip адрес, этого хватает на такое же время, потом id снова низкий. Переустановка emule, смена имени в emule, переустановка винды, долгие перегаворы с провайдером (говорят у них все открыто и они ничего не блокируют), в общем, ничего не помогает.

Это частач проблема у всех - используй КАд протокол
WolandIL вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2008, 01:10   #4
Taipan2008
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Проблема с emule

У меня подобное было с провайдером. Тоже уверяли, что ничего не блокируют, но после смены провайдера все заработало как часы.
Taipan2008 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2008, 23:32   #5
komaro1981
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Проблема с emule

Цитата:
Сообщение от Taipan2008 Посмотреть сообщение
У меня подобное было с провайдером. Тоже уверяли, что ничего не блокируют, но после смены провайдера все заработало как часы.

Вообще, на 90% работоспособность emule зависит от провайдера, а точнее предоставляет ли провайдер внешние ip адреса за отдельную плату(как правило не очень большую), с внешним IP адресом у тебя всегда будет HIGH ID
komaro1981 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2008, 01:26   #6
Vigo
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 90
Репутация: 45
По умолчанию Ответ: Проблема с emule

значение HIGH ID в муле раздуто
при ЛОВ ИД можно быстро качать почти как при HIGH ID
__________________
over modder P5AD2
Vigo вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2008, 09:41   #7
Eugenius_V
Старожил
 
Аватар для Eugenius_V
 
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: Столица нашей Родины
Сообщений: 1,946
Репутация: 1244
По умолчанию Ответ: Проблема с emule

Vigo, да, конечно. Но источников будет меньше - отсеются все LowID, которые сидят на других серверах, да и часть с того же сервера - тоже (LowID сильно грузят сервер, поэтому он их ограничивает).
Следствие - вырастет время ожидания, уменьшится шанс найти полный источник.
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Eugenius_V вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2008, 01:25   #8
msmel
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.11.2005
Сообщений: 174
Репутация: 1
По умолчанию Пропадают закачки

Уже три раза пропадали закачки, выполненные на 60 - 80 %.
С чем это может быть связано, как это устранить и можно ли уже скаченное восстановить?
msmel вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2008, 00:37   #9
duke67
Постоялец
 
Аватар для duke67
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Israel פתח תקווה
Сообщений: 561
Репутация: 547
По умолчанию Re: Проблема с emule

Восстановление потерянных файлов
1. Способ 1
Для восстановления закачек потребуется программа MetMedic и .Net Framework v2 (без него программа не будет работать). Русской поддержки программы нету, поэтому делаем все пошагово.
1. Скачать [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...].. На сайте выложен архив, инсталлер и исходники. Исходники не нужны, качаем необходимый инсталлер или архив (по желанию).
2. Скачиваем [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], если он ещё не установлен.
3. Заходим в папку временный файлов и меняем имя поврежденного времененного файла с 001.part на, например, 001.part.backup
4. Ставим на закачку необходимый нам файл заново для получения нового part.met файла. Не нужно скачивать весь файл, нам достаточно пару байтов.
5. Запускаем MetMedic и идём в закладку Repair.
6. Указываем расположение нового part.met файла 001.part.met в Step 3 -> Locate the new part.met file:
7. Указываем расположение частично закаченного файла 001.part.backup в Step 3 -> Locate the partial download you renamed:
8. В Sensetivity можно задать кол-во пустых данных в файле. Мы это значение не знаем, поэтому ничего не трогаем.
9. В Step 4 жмем кнопку Process и ждем результата. Эта программа позваляет восстановить повреждённые файлы примерно в 70% случаев.

Примечание: Программа также работает с IP фильтрами, списком закачиваемых файлов, с файлом известных клиентов, позволяет вычеслить ID клиента, зная его IP, и наоборот, работает с серверами. Мы не работали с программой для каких либо других целей, помимов восстановленя закачек, поэтому никакой поддержки не осуществляем и отвественности не несём.

2. Способ 2
Для восстановления закачек потребуется программа MetFileRegenerator и Java от Sun(без неё программа не будет работать). В списке поддерживаемых языков есть также и русский.
1. Скачать [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]. На сайте выложен архив и инсталлер. Качаем по желанию. Запускаем MetFileRegenerator.exe , он распаковывается в каталог C:\Program Files\eDonkey\Temp. Перенисите содержимое в C:\Program Files\eMule\Temp, если у Вас установлен eMule. Появляется три файла - regenerator.jar, regenerator.bat и regeneratorGUI.bat.
2. Скачиваем [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]от Sun, если она ещё не установлена.
3. Запускаем regeneratorGUI.bat, нажимаем File->Change Language, находим Русский (Russian).
4. Выбираем, какую операцию хотим провести. В данном случае нам нужна Восстановить.
5. Далее выбираем, какого стиля файлы мы будем восстанавливать(для eMule это старый) и во второй строчке выбираем временный поврежденный файл. Если при нажатии нижнего Browse бы все же не видете временный файл, проверьте в верхней строчке правильность адресса папки временных файлов.
6. Теперь жмём Восстановить. Ждите... идет хеширование и восстановление.

ЗЫ: Чтобы устранить попробуй переставить клиента или установи другую версию.Такое чаще всего бывает при экстренном выключении компьютера
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
duke67 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2009, 11:30   #10
Matsumoto
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Shareaza

У меня в eMule почему-то все видеофайлы размером больше 50 МБ недоступны для скачивания :-(
Matsumoto вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2009, 11:32   #11
Matsumoto
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Лучший софт по вашему мнению для работы в p2p-сетях?

Скажите, а в eMule можно ещё качать фильмы? Почему-то у меня доступность фильмов - 0, а разные мелкие видеоролики - пожалуйста, качай - не хочу
Matsumoto вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2009, 13:59   #12
vadimulja
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.10.2007
Сообщений: 20
Репутация: 4
По умолчанию Re: Лучший софт по вашему мнению для работы в p2p-сетях?

Цитата:
Сообщение от Matsumoto Посмотреть сообщение
Скажите, а в eMule можно ещё качать фильмы? Почему-то у меня доступность фильмов - 0, а разные мелкие видеоролики - пожалуйста, качай - не хочу

Можно.
vadimulja вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2010, 23:40   #13
donus
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 73
Репутация: 39
По умолчанию Re: eMule 0.46c MorphXT 7.4 + cFosSpeed 2.13

Цитата:
Сообщение от Sergey_Dormi Посмотреть сообщение
Парни подскажите, работает ли сейчас ослик ? а то все говорили про закрытие данного сервиса...

У меня тоже проблема- emule перестал что-либо качать, может оператор блокирует а может действительно пришел конец ослику.
donus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2010, 21:52   #14
donus
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 73
Репутация: 39
По умолчанию Re: Проблема с emule

Цитата:
Сообщение от bmnt Посмотреть сообщение
Кто-то перекрывает тебе порты... либо твой файрволл на компе, либо чего-то всё-таки у провайдера... причем проблема может быть не в том, даже, что у него чего-то закрыто, а в том, как к ты и др. пользователи подключены... роутеры-хреноутеры всякие и пр....
Ещё попробуй поменять порты в муле...
Для того, чтобы найти открытые порты (если какие-то блокируются провайдером) надо:
Start - Run (Пуск-Выполнить), команда netstat -a потом Ok
Из списка выписывай открытые порты
Если порты найдены, ставь его в настройках мула : соединение - TCP-порт и перезагружай мул.
Если ни один порт не найден то прийдёться работать с LowID.
Также открытые порты можно поискать здеся:[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Жмёшь на кнопку Proceed. Потом All Service Ports. Протестируются открытые порты... Только не все...

Пробовал я уже все. Скорее всего оператор ставит блокировку, я живу в Европе. Они здесь понавводили кучу законов по борьбе с пиратством...
donus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2010, 22:14   #15
werta
Неактивный пользователь
 
Аватар для werta
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблема с emule

С помощью [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] нашел
4 открытых порта. Все равно тест порта не проходит.
Фаервол и брандмауер отключены.
Похоже, что это тупик.
Или еще что-то можно попробовать?
werta вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с eMule Zloten P2P-системы & Soft 16 03.10.2008 15:24
проблема с emule 0.48a Циркуль P2P-системы & Soft 9 03.02.2008 21:58
Проблема: Не проигрываються видеофайлы,скачанные с eMule mario P2P-системы & Soft 10 20.01.2008 00:44
Проблема с Emule USnow P2P-системы & Soft 17 14.07.2007 11:32
eMule Plus 1n SEARCHER P2P-системы & Soft 13 09.07.2005 14:23

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18601 секунды с 11 запросами