Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > P2P сети > P2P-системы & Soft

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 02.05.2007, 14:47   #151
Shakal
ViP
 
Аватар для Shakal
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: Житомир
Сообщений: 119
Репутация: 1278
По умолчанию Re: Как быстрее качать Е-мулом! ;)

Цитата:
Сообщение от Борисоматор Посмотреть сообщение
Пробовал, у меня адсл 256/128. Изменений никаких. Как было закачка 27 кб так и осталось.

А что ты ожидал 256/8=32 кило байта это и есть твоя реальная скорость скачивания, убираем где-то 4-5кб на служебный трафик получается 27 кб как и у тебя , так что как не крути выше головы не прыгнешь,
__________________

незабудте жать друг другу СПАСИБО
Shakal вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: регулятор rе-1,5шезлонг для загара купитьФирма Ренессанс винтовые лестницы готовые - доставка, монтаж.F0D1001JRKтрансфер на вокзал


Старый 19.05.2007, 18:17   #152
demonsergey
Постоялец
 
Аватар для demonsergey
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: СПб
Сообщений: 473
Репутация: 154
По умолчанию Ответ: Как быстрее качать Е-мулом! ;)

а у кого есть кряк к eMule Turbo Accelerator
demonsergey вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2007, 15:00   #153
Afed_Rus
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.05.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Как быстрее качать Е-мулом! ;)

никакие турбо не помогут...
сейчас большинство модов мула банит таких "турбистов" начисто :D
Afed_Rus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2007, 12:20   #154
waxettio
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.06.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Как быстрее качать Е-мулом! ;)

перепробовал кучу ослов,одним из них затянул фильм на этом все закончилось.....не помню только каким клиентом...а теперь стоит в очериди по трое суток и ничего не какчает... у меня vpn подключение при 128 кб.как быть в даннном случае?
waxettio вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2007, 02:30   #155
FigoFon
Постоялец
 
Аватар для FigoFon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.04.2006
Адрес: Мир, Россия, Москва
Сообщений: 515
Репутация: 128
По умолчанию Ответ: Как быстрее качать Е-мулом! ;)

Не подскажете в чём дело? Работает еМул, но не качает. Необходимо перезагрузить комп, отсоединяюсь, выбубаю еМула, перезагружаю комп, врубаю обратно и те раздачи, которые были в очереди вдруг стали красными, а были голубыми. Я думал еМул сохраняет очередь в течение 20 минут
FigoFon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2007, 10:38   #156
OpenWay
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 10
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Как быстрее качать Е-мулом! ;)

Цитата:
Сообщение от waxettio Посмотреть сообщение
перепробовал кучу ослов,одним из них затянул фильм на этом все закончилось.....не помню только каким клиентом...а теперь стоит в очериди по трое суток и ничего не какчает... у меня vpn подключение при 128 кб.как быть в даннном случае?

Скорее всего, дело в том, что нет внешнего IP(VPN сервер выполняет роль NAT сервера) адреса и поэтому получаешь LowID, вследствии чего невозможно качать с таких же пользователей. Решением может служить покупка у провайдера внешнего IP. И еще желательно подключать Kad(Kademlia), у меня там находиться много источников, в качестве сервера использую eDonkey Server №2
OpenWay вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 19.06.2007, 21:50   #157
Eugenius_V
Старожил
 
Аватар для Eugenius_V
 
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: Столица нашей Родины
Сообщений: 1,946
Репутация: 1244
По умолчанию Ответ: Как быстрее качать Е-мулом! ;)

Цитата:
Сообщение от FigoFon Посмотреть сообщение
те раздачи, которые были в очереди вдруг стали красными, а были голубыми

Это значит не с очередью проблемы, а с найденными источниками - нету их вообще. Возможно, что с этих же источников скачивается (или хотя бы в очереди стоит) другой файл. Возможно, коннекта с сервером нет. Много чего возможно.
А вообще - скрины бы увидеть. Страницу серверов (особенно журнал) и страницу закачек с развернутым списком источников для одного из внезапно покрасневших файлов (колонка статуса хотя бы).
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Eugenius_V вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2007, 06:52   #158
Marleon
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 22.06.2006
Сообщений: 16
Репутация: 10
По умолчанию Ответ: Как быстрее качать Е-мулом! ;)

Подскажите, плиз, как обойти "поставщика услуг" и увеличить Upload. Знаю, как долго иногда приходится ждать, пока очередь подойдет. На загрузку у меня 233kb/c а на отдачу всего 34kb/c. Глушат гады За народ обидно
Marleon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2007, 08:08   #159
Shpala
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 28
Репутация: 9
По умолчанию Ответ: Как быстрее качать Е-мулом! ;)

Цитата:
Сообщение от Marleon Посмотреть сообщение
Подскажите, плиз, как обойти "поставщика услуг" и увеличить Upload. Знаю, как долго иногда приходится ждать, пока очередь подойдет. На загрузку у меня 233kb/c а на отдачу всего 34kb/c. Глушат гады За народ обидно

Потренируйся сначала на бензоколонке... Попробуй из шланга с дизельным топливом накачать 98-го бензина... После этого самостоятельно расширить для себя канал у провайдера- плёвое дело...
Ещё можно тариф поменять... Но большинство провов почему-то предпочитают выделять ассиметричные каналы... А за народ не беспокойся- никого не обделят
Shpala вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2008, 12:26   #160
ybrfybrf
Постоялец
 
Аватар для ybrfybrf
 
Пол:Женский
Регистрация: 19.03.2006
Сообщений: 212
Репутация: 45
По умолчанию Ответ: Как быстрее качать Е-мулом! ;)

Цитата:
Сообщение от Afed_Rus Посмотреть сообщение
никакие турбо не помогут...
сейчас большинство модов мула банит таких "турбистов" начисто :D

поставь emule48a aeonflux его вроде не банят

Последний раз редактировалось ybrfybrf; 17.04.2008 в 22:14..
ybrfybrf вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2008, 14:12   #161
Mikrob
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 38
Репутация: 88
По умолчанию Ответ: Как быстрее качать Е-мулом! ;)

провайдер снял внешний IP (возможности вернуть даже за деньги нет), теперь у меня LowID
порты проверку не проходят

кто может посоветовать чтото в такой ситуацыи?
Mikrob вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2008, 20:54   #162
Markoni
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.04.2006
Сообщений: 41
Репутация: 47
По умолчанию Ответ: Как быстрее качать Е-мулом! ;)

Mikrob

у меня динамический IP, но прекрасно работает и Мул и Торрент. канал 256 кБит, дпже во время ежесуточного принудительного отключения канала на несколько секунд и смены при этом Айпишника ни торрент ни Мул не теряют закачки, слегка задумываются и снова пашут.

Конечно со статическим адресом лучше, но можно и без него !!!
Да, портам дай выход (Если касперский стоит, то разреши ТСП активность на вход\выход)


Последний раз редактировалось Markoni; 04.05.2008 в 20:57..
Markoni вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2008, 12:56   #163
Erik Pshat
Пользователь
 
Аватар для Erik Pshat
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 74
Репутация: 543
По умолчанию Re: Ответ: Как быстрее качать Е-мулом! ;)

Цитата:
Сообщение от Markoni Посмотреть сообщение
у меня динамический IP, но прекрасно работает и Мул и Торрент

Речь не идёт о динамическом или статическом IP. И там и там получается внешний IP, поэтому такие соединения всегда получают High ID.

А у чела внутренний IP внутри сети и общий IP внешний. Тут у многих и проблемы.
Поэтому прямой выход в инет всегда лучше, чем сеть с возможностью выхода в инет.
Erik Pshat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2008, 13:21   #164
Neu
Неактивный пользователь
 
Аватар для Neu
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 177
Репутация: 15
По умолчанию Re: Ответ: Как быстрее качать Е-мулом! ;)

Erik Pshat, Ну не скажи .. у меня АДСЛ и стоит роутер модем... соответственно у меня IP серый !!
Для торрента и Ослика открыл порты на модеме и все летает, вообще никаких жалоб нет !!!
Neu вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2008, 13:47   #165
Erik Pshat
Пользователь
 
Аватар для Erik Pshat
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 74
Репутация: 543
По умолчанию Re: Ответ: Как быстрее качать Е-мулом! ;)

Цитата:
Сообщение от Neu Посмотреть сообщение
Erik Pshat, Ну не скажи .. у меня АДСЛ и стоит роутер модем... соответственно у меня IP серый !!
Для торрента и Ослика открыл порты на модеме и все летает, вообще никаких жалоб нет !!!

Так я о чем и говорю. Только у тебя IP не серый, а самый настоящий белый и внешний (динамический или статический, без разницы)! Роутер стоит у тебя на твоём модеме у тебя дома и решается элементарной настройкой. Не путай одно понятие с другим. В таком варианте, как у тебя, проблем быть не должно вовсе, т.к. у тебя прямой выход в Инет.

А речь идёт о тех, у кого внутренний IP в сети по району, куда подключены несколько домов, кварталов, районов. Так вот, в инет они выходят через один или несколько внешних общих IP для всех. Получается внутри сети у них один IP, а при выходе в инет у них уже другой IP. Вот здесь и начинаются проблемы с High ID.

Я правда не знаком с такой проблемой, т.к. у меня внешний динамический прямой выход в Интернет через Стрим.

Если кто знает решение этой проблемы вот тот пусть и напишет ответ, чего многие не знают и ждут решения, т.к. очень много вопросов по этому поводу.
Erik Pshat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
На сколько 64-bit быстрее чем 32-bit Freeollo 3D графика 15 22.10.2012 18:12
куда конектится Мулом alexeykarpov P2P-системы & Soft 13 19.03.2009 23:02
Докачка мулом недокачанных torrent'ом файлов Omnibus P2P-системы & Soft 1 08.01.2008 12:01
Чё-то странное с мулом mji P2P-системы & Soft 6 24.09.2006 13:50
Че у меня с мулом и High id?Подскажите!! Каханбунда Архив 4 09.09.2006 20:29

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17947 секунды с 11 запросами