Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > P2P сети > P2P-системы & Soft

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 17.06.2006, 16:58   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.11.2005
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию eMule не соединяется с сервером

Незнаю в чем проблема, но при подключении к любому серверу пищет:
Код HTML:
17.06.2006 16:44:28: Oшибка при соединении с Razorback 2.0 (195.245.244.243:4661): Error 10061: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.
17.06.2006 16:44:28: Ошибка во время соеденения. Возможно, отсутствует соединение с интернетом
Настройки не менял никакие. У своего провайдера узнавал, там сказали что они никакие порты не блокируют, все мол должно работать.
Может кто-нибудь что-то подсказать? :7:
Заранее благодарен!
marmon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: сороконожки для футбола купить в спбсколько стоит убрать вмятину на крышке богажникавакансии в гостинице арктика мурманскакурсы повышения квалификации холодильщиковлинзы innova


Старый 18.06.2006, 01:08   #2
scaM
Координатор
 
Аватар для scaM
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.02.2005
Адрес: Петербург
Сообщений: 1,413
Репутация: 2818
По умолчанию Re: eMule не соединяется с сервером

marmon,
Попробуй другой сервер,потому что Razorback уже давненько не работает
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
scaM вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2006, 20:26   #3
marmon
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.11.2005
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Re: eMule не соединяется с сервером

scaM, да не, это я просто для примера этот написал, я пробовал ко многим - везде одно и то же.
marmon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2006, 23:04   #4
scaM
Координатор
 
Аватар для scaM
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.02.2005
Адрес: Петербург
Сообщений: 1,413
Репутация: 2818
По умолчанию Re: eMule не соединяется с сервером

marmon,
А ты осла пробовал другого ставить?
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
scaM вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2006, 20:46   #5
marmon
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.11.2005
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Re: eMule не соединяется с сервером

Да, я разных пробовал, и только осла, но и Shareaza и Kazaa, и никто не соединяется. Я вот и думал что это из-за провайдера моего, но я позвонил, мне сказали что все должно работать, типа проверьте настройки еще раз в программах. Я вот уж и не знаю что делать(
Я в этом не особо разбираюсь, но например SoulSeek и BitTorrent работают. Или они по другому принципу устроены?
marmon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2006, 23:22   #6
scaM
Координатор
 
Аватар для scaM
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.02.2005
Адрес: Петербург
Сообщений: 1,413
Репутация: 2818
По умолчанию Re: eMule не соединяется с сервером

marmon,
А как на счёт файервола ? у тебя он работает,если да,то скорее всего он не пускает
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
scaM вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2006, 15:03   #7
marmon
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.11.2005
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Re: eMule не соединяется с сервером

О, спасибо, у меня был давно установлен Outpost, но я его вроде убрал из автостарта и отключил давно, а сейчас включил его, добавил осла в список разрешенных и все заработало.
marmon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2008, 18:15   #8
vladlenovich
Постоялец
 
Аватар для vladlenovich
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 364
Репутация: 7
По умолчанию Ответ: eMule не соединяется с сервером

Подскажите кто может ,в чём дело.Emule plus 1.2 не соединяется с серверами .И не скачивает список серверов.Из за чего это может быть,может из за отключения сети Edonkey?
Как можно попробовать подсоединиться?
vladlenovich вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2008, 18:37   #9
Eugenius_V
Старожил
 
Аватар для Eugenius_V
 
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: Столица нашей Родины
Сообщений: 1,946
Репутация: 1244
По умолчанию Ответ: eMule не соединяется с сервером

vladlenovich, попробуйте этот:
85.17.52.92:5000
Это Razorback 3.0, точно рабочий. Некоторое время назад сеть изрядно прижали, все популярные сервера прикрыты и надо новые использовать.
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Eugenius_V вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2008, 19:30   #10
vladlenovich
Постоялец
 
Аватар для vladlenovich
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 364
Репутация: 7
По умолчанию Ответ: eMule не соединяется с сервером

Цитата:
Сообщение от Eugenius_V Посмотреть сообщение
vladlenovich, попробуйте этот:
85.17.52.92:5000
Это Razorback 3.0, точно рабочий. Некоторое время назад сеть изрядно прижали, все популярные сервера прикрыты и надо новые использовать.

Cпасибо за ответ , в настройках не особо разбираюсь.Как я понял из того что знаю ,нужно нажать на кнопку НОВЫЙ СЕРВЕР в IP или адрес вписать это- 85.17.52.92:5000,а в ИМЯ -Razorback 3.0,но почему то у меня и новый сервер даже не вставляется что было раньше.Программу только установил заново.
vladlenovich вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2008, 22:04   #11
vovi
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.06.2005
Сообщений: 368
Репутация: 185
По умолчанию Ответ: eMule не соединяется с сервером

Настройки->сервер->обновлять список серверов с присоединненого клиента. Также - с присоединенного сервера. По умолчанию, кажется, это не включено.
vovi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2008, 02:05   #12
pyata
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: eMule не соединяется с сервером

у меня все соединяется, но ничего не качает
не работает также поиск и с меня никто не качает.

порты вроде все работают..
pyata вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2008, 17:10   #13
vladlenovich
Постоялец
 
Аватар для vladlenovich
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 364
Репутация: 7
По умолчанию Ответ: eMule не соединяется с сервером

Цитата:
Сообщение от vovi Посмотреть сообщение
Настройки->сервер->обновлять список серверов с присоединненого клиента. Также - с присоединенного сервера. По умолчанию, кажется, это не включено.

Цитата:
Сообщение от vovi Посмотреть сообщение
у меня все соединяется, но ничего не качает
не работает также поиск и с меня никто не качает..

порты вроде все работают..

Cпасибо всем за ответы.Интересно если бы я не переустанавливал Emule,может быть у меня бы тоже он читал список серверов и соединялся ,но не мог бы ничего скачать . pyata интересно ,а примерно с какого числа у тебя перестал скачивать eMule?
vladlenovich вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2008, 17:36   #14
Stickline
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: eMule не соединяется с сервером

Вообще осла последнее время сильно лихорадит... Видимо предсмертная лихордка... Сервера закрывают, источников становится всё меньше и меньше...
Stickline вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2008, 17:53   #15
Eugenius_V
Старожил
 
Аватар для Eugenius_V
 
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: Столица нашей Родины
Сообщений: 1,946
Репутация: 1244
По умолчанию Ответ: eMule не соединяется с сервером

Цитата:
Сообщение от vladlenovich Посмотреть сообщение
Cпасибо за ответ , в настройках не особо разбираюсь.Как я понял из того что знаю ,нужно нажать на кнопку НОВЫЙ СЕРВЕР в IP или адрес вписать это- 85.17.52.92:5000,а в ИМЯ -Razorback 3.0,но почему то у меня и новый сервер даже не вставляется что было раньше.

В IP вписать 85.17.52.92, а 5000 - это номер порта.
Включать обновление списка с клиента и даже с рервера не рекомендуется без серьезных (ОЧЕНЬ серьезных, вроде нынешней ситуации) причин. И то лучше разово. Потому как фейковых серверов можно нахватать...
Кстати, список есть тут:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
и тут - прямо в виде .met-файла (скинуть в папку config):
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Stickline Посмотреть сообщение
Вообще осла последнее время сильно лихорадит... Видимо предсмертная лихордка... Сервера закрывают, источников становится всё меньше и меньше...

Это вы зря... Был лишь один удар, и с тех пор сеть практически оправилась.
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось Eugenius_V; 26.01.2008 в 17:54.. Причина: Добавлено сообщение
Eugenius_V вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КПК не соединяется с компом!!! alex92 Обсуждение мобильных устройств 14 05.10.2010 00:55
Сеть Wi-Fi с сервером Maxissss Локальные сети и их комплектующие 3 10.05.2008 12:56
Shareaza не соединяется с сетью vladlenovich P2P-системы & Soft 0 27.01.2008 19:52
ZyXEL Omni 56K COM Plus не соединяется через переходник Vaniaa Локальные сети и их комплектующие 3 31.08.2007 12:26
Ослик не соединяется. Админ нагадил? Alexeych P2P-системы & Soft 17 15.01.2007 15:13

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17500 секунды с 11 запросами