Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > GPS / ГЛОНАСС - Навигация > Garmin

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 17.11.2008, 21:42   #76
benj
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 3
Репутация: 5
По умолчанию Re: Garmin XT

возможно ли поставить Garmin на китайский пна c win CE 4.2
benj вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: участок в деревне новорижское шоссетигли купить на али экспрес для ручной плавкисвадебное такси официальный сайтДиваны Орматек 72 x 192удаление полип эндометрия цена


Старый 18.11.2008, 09:02   #77
pvsurkov
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 14
Репутация: 11
По умолчанию Re: Garmin XT

Цитата:
Сообщение от melhior Посмотреть сообщение
никак - это как? ошибка выскакивает, не запускается? в списке запущенных процессов гармин появляется?

Так. Пытаюсь обрисовать ситуацию...
Небольшая поправочка jj-320.
Устанавливал сборочку gar_300JJ.rar Внутри Garmin и MortScript со скриптом для сохранения настроек и для запуска.
Пытаемся запустить Garmin.exe из каталога Garmin(я так понял - пускалка скрипта) из под TotalCommander-а - молчание. Грузим Explorer - запускаем Garmin.exe, скрипт отрабатывает, копирует данные из памяти на флешку, потом обратно и киляет Explorer. Garmin не стартует.
Грузим Explorer. Заходим \Garmin\Apps\WM и стартуем напрямую Que.exe. Реакции ноль. Такое впечатление, что windows и не пытается ничего запускать.
pvsurkov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2008, 12:35   #78
melhior
Неактивный пользователь
 
Аватар для melhior
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 148
Репутация: 821
По умолчанию Re: Garmin XT

pvsurkov, гм, посмотри, появляется ли гармин в списке запущенных процессов? если нет тулзы для этого - держи: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...].
грузи именно из-под эксплорера, на скрипты пока забей.
может быть, надо dll-ками поиграть, чтобы нормально пускалась...
melhior вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2008, 08:50   #79
pvsurkov
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 14
Репутация: 11
По умолчанию Re: Garmin XT

Цитата:
Сообщение от melhior Посмотреть сообщение
pvsurkov, гм, посмотри, появляется ли гармин в списке запущенных процессов? если нет тулзы для этого - держи: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...].
грузи именно из-под эксплорера, на скрипты пока забей.
может быть, надо dll-ками поиграть, чтобы нормально пускалась...

За тулзу спасибо. Попробую. Еще гдето встречал упоминание об ExecCheck, она якобы показывает, какие длл-ки программа использует для запуска. Может кто подскажет, где найти.

Последний раз редактировалось pvsurkov; 19.11.2008 в 10:51..
pvsurkov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2008, 09:51   #80
Voblin_UA
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 22
Репутация: 7
По умолчанию Re: Garmin XT

Господа, простите за ламерский вопрос... Скачал ДР 5.11, разобрал для Мапсорса, хочу зарегистрировать в программе, какой из файлов, полученных при разборке, указывать в Мапсеттулките в качестве обзорной карты?
Voblin_UA вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2008, 13:04   #81
pvsurkov
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 14
Репутация: 11
По умолчанию Re: Garmin XT

Цитата:
Сообщение от melhior Посмотреть сообщение
pvsurkov, гм, посмотри, появляется ли гармин в списке запущенных процессов? если нет тулзы для этого - держи: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...].
грузи именно из-под эксплорера, на скрипты пока забей.
может быть, надо dll-ками поиграть, чтобы нормально пускалась...

Попробовал. Не работает. Работают Navitel, iGO8.3, OZI, Megapolis, а GarminXT - ни как.
Если стартануть explorer вручную, а потом запустить \Garmin\Apps\WM\Que.exe - то просто нулевой эффект, как будто это не исполняемый файл. ITaskMgr никаких новых процессов не наблюдает.
Запустил ExecutabilityCheck - тоже не работает, стартует и тут-же завершает работу. Запустил ExecutabilityCheck в эмуляторе WinMobile 6.0 OC CE 5.2.1235 - работает. Посмотрел dll-ки, необходимые для запуска \Garmin\Apps\WM\Que.exe - все в наличии, или в каталоге Windows, или в каталоге \Garmin\Apps\WM. Система просто не реагирует на запуск Que.exe...
pvsurkov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2008, 08:57   #82
bigboi
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 25
Репутация: 13
По умолчанию Re: Garmin XT

www789
Можно, версия версия 5.00.20(WM)
Voblin_UA
Лучше делать это с помощью GMapTool
bigboi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2008, 09:27   #83
pvsurkov
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 14
Репутация: 11
По умолчанию Re: Garmin XT

Цитата:
Сообщение от pvsurkov Посмотреть сообщение
slil.ru/26344137.
грузи именно из-под эксплорера, на скрипты пока забей.
может быть, надо dll-ками поиграть, чтобы нормально пускалась...





Попробовал. Не работает. Работают Navitel, iGO8.3, OZI, Megapolis, а GarminXT - ни как.

Все. Заработало. Оказалось, что в комплекте coredl2.dll от WinCE 4.2 C новой DLL-кой все нормально запустилось.
pvsurkov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2008, 11:14   #84
melhior
Неактивный пользователь
 
Аватар для melhior
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 148
Репутация: 821
По умолчанию Re: Garmin XT

Цитата:
Сообщение от pvsurkov Посмотреть сообщение
Все. Заработало. Оказалось, что в комплекте coredl2.dll от WinCE 4.2 C новой DLL-кой все нормально запустилось.


со скриптами помогу, сли что )
melhior вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2008, 11:49   #85
Voblin_UA
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 22
Репутация: 7
По умолчанию Re: Garmin XT

bigboi, всё равно не получается Врое инсталлит, но в качестве обзорной карты появляется Ханты-мансийск, и на этом всё заканчивается Никаких карт не видит вообще Что я могу делать не так? Прошу прощения, просто я пока ни разу ничего подобного не делал
Voblin_UA вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2008, 17:18   #86
Nicephorus
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.07.2006
Сообщений: 33
Репутация: 4
По умолчанию Re: Garmin XT

поставил русскую 5.00 на нокиа е71.
так какието глюки половина менюшек не отображается...
придется обратно 4.20 ставить
Nicephorus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2008, 18:56   #87
Andrew01
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 21
Репутация: 2
По умолчанию Re: Garmin XT

Расскажите как поставить Garmin Mobile под СЕ 5.0
Andrew01 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2008, 23:24   #88
Nicephorus
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.07.2006
Сообщений: 33
Репутация: 4
По умолчанию Re: Garmin XT

Цитата:
Сообщение от Voblin_UA Посмотреть сообщение
Nicephorus, странно. У меня Е66, вроде технически 1:1, всё должно работать... Ставил поверх старой или сразу пятую версию?

ставил поверх.
Nicephorus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2008, 03:17   #89
korbank
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 15
Репутация: 3
По умолчанию Re: Garmin XT

А какую версию Гармина можно поставить на навигашку 7 " с разрешением 480 х 272.
korbank вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2008, 13:05   #90
melhior
Неактивный пользователь
 
Аватар для melhior
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 148
Репутация: 821
По умолчанию Re: Garmin XT

korbank, если у тебя там проц ARM - то любую, а если MIPS - понятия не имею, скорее всего, никакую.
melhior вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18115 секунды с 11 запросами