Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.03.2008, 22:31 | #1 |
Копирование дисков с защитой
Доброго времени суток всем!
У меня проблема, взял CD "Правила дорожного движения 2008". Защита какая-то навороченная. Изготовлен ЧПУП "Новый поворот" г. Минск (www.cd.pdd.by). У меня даже с защитой Starforse на лету в Alcohole 120 копировался CD диск с CD-Roma на CD-Rom. Этот - ни в какую. Про образ вообще речи не веду, не копируется ни одной прогой пробовал Alcohol 120, CloneCD v5, DAEMON_Tools_Pro_v4.10.0215, Ultraiso_v9. Пробовал на лету с CD-Roma на CD-Rom в CloneCD v5 не копируется, до 14% доходит и дальше ни в какую. Посоветуйте какую нибудь прогу для копирования таких дисков с такой защитой (он инициируется после запуска ПДД). Не с космоса его же записали, на каком то компе сделали ведь. Не жалко тех 8 баксов сколько интерес обойти всякие ограничения. Как скопировать на CD защищённый CD? Cain&Abel I didn't understand !!! Can someone help please. Я не понимаю !!! Может ли кто-нибудь помочь пожалуйста. Последний раз редактировалось VIKTOR_V; 26.03.2008 в 22:36.. |
|
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS - монитор HDMI - Подарок каждому покупателю! | В магазине KNSneva.ru - Штиль SR1106L - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. | винтовой стул из нержавейки | продажа билетов в театр | история церкви в алупке архангела михаила |
27.03.2008, 08:41 | #2 |
Постоялец
|
Ответ: Как скопировать на CD защищённый CD?
Самое лучшее,установи CloneDVD2 и прогу AnyDVD,они работают в паре.
Я сам убедился работает отменно. Сначала запусти AnyDVD,она снимает защиту,потом запусти CloneDVD2--выбери клонирование DVD,Копирование одного или несколько эпизодов ,далее,далее,походу всё понятно. Прога имеет много языков. Скачай с этого сайта.http://qiq.ru/s.php?q=anydvd&sort=0&start=40.Здесь CloneDVD2--http://qiq.ru/s.php?q=CloneDVD2. Прстая и очень хорошая прога,без проблем снимает защиту диска-скачать здесь Ideal DVD Copy 3.1.0 --http://binural.ru/index.php?do=search Последний раз редактировалось sergej195707; 27.03.2008 в 18:58.. |
27.03.2008, 09:13 | #3 |
VIKTOR_V, А на диске специальной вмятины случаем нету?
Попробуй на другом приводе.
27.03.2008, 19:07 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
нету там никаких вмятин на дисках. я в своё время тоже этот диск пытался записать - там доходит до определённого момента, и дальше вылазит ошибка - нет прав или что-то похожее. давно было, уже не помню. привод менять не поможет, и диск так и не записал. Пришлось купить |
|||||||||||||||||||||||
27.03.2008, 20:25 | #5 |
Пользователь
|
"АnyDVD" самый легкий выход: маленькая программа с прошивкой и не мешает работе компютера.
|
27.03.2008, 20:53 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня два привода NEC DVD RW ND-3550A и NEC-SONI Optiarc DVD RW AD-7200S пытался с первого на второй и со второго на первый. Результат один-копирование доходит до 14% и дальше стоит на одном месте. Хотя на записанном диске и есть файлы такие-же как и на оригинальном но при запуске проходит инициализация диска и прога показывает: "ОШИБКИ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ПРОГРАММЫ: - ошибка при загрузке модуля. Перезагрузите компьютер и повторите запуск программы" Хотя для полноты записи (429mb) на диск добавлены несколько игр: Pool'm Up, Durak, Dynasty, Amazing Tiles, Road Fighter. Они то как раз запускаются и проблем тут нет. Добавлено через 18 минут
Защиту как раз и не надо снимать, а надо её же перенести на другой CD,что бы прога работала. CloneDVD2 и AnyDVD нужны в основном для снятия региональных защит по копированию DVD фильмов. Так что нада именно прога для копирования 1 в1 и желательно с низкоуровневым считыванием. Я таких не знаю. Cain&Abel I didn't understand !!! Can someone help please. Я не понимаю !!! Может ли кто-нибудь помочь пожалуйста. Последний раз редактировалось VIKTOR_V; 27.03.2008 в 21:15.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.03.2008, 09:48 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Вот зашита там такая, основана на ошибках, не все модели дисководов могут читать. Помнится когда были проги с контрольными дискетами, то копии работоспособные получались не на всех флопиках. А вот чем копировать не знаю, поищи совет когда люди переписывают поврежденный диск, какие-то проги есть точно, видел такую проблему. Вот ей можно попробовать.
28.03.2008, 22:05 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Повреждённый диск обычно копируется на HDD, а у меня получается, что надо сразу на CD ибо прога ПДД2008 работать без CD не будет. Толко что прогой CDRoller v6.50 попробовал, до 10% дошёл и застрял, дальше ни в какую. Пришлось лоток DVDпривода вручную выдвигать-сильно задумался комп. |
||||||||||||||||||||||||
31.03.2008, 21:12 | #9 |
Может попробовать снизить скорость чтения CD-ROMa до 2Х или 1Х, иногда помогает.
|
|
31.03.2008, 22:34 | #10 |
Как-то на одном из форумов читал, обсуждалась похожая проблема ДВД. Люди загоняли диск в эмулятор, а дальше делали образ. Сам не пробовал, на там писали что работает.
|
|
01.04.2008, 21:31 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Эмулятор -это же и есть виртуальный диск и как "загнать" туда диск CD материальный я что-то не придумаю. Вот если бы в эмулятор вставлять виртуальный записываемый диск, вот тогда бы защита, мне кажется, перестала бы защищать и всё прошло бы на УРА. |
||||||||||||||||||||||||
02.04.2008, 15:31 | #12 | |||||||||||||||||||||||
VIKTOR_V, такого же типа защита была на Max Payne (на русском релизе, по крайней мере). Удалось снять образ только нудным и длительным копированием Alcohol 120% с включенными функциями скана слабых секторов и Advanced Sectors Scan на максимальных по параноидальности настройках.
А его не писали. Его штамповали... В матрицу намеренные бэды внести - куда проще.
02.04.2008, 17:16 | #13 |
Постоялец
|
А если с помощью BadCopy Pro скопировать диск на винчестер, потом с помощью UltraIso сделать образ и этот образ записать на компакт-диск.
|
02.04.2008, 18:05 | #14 |
Для копирования защищенных CD, DVD дисков пользую:
BlindWrite Suite 6.0.6 - Набор инструментов для копирования CD и DVD "один-в-один" (в том числе и защищенных от перезаписи). Позволяет создавать образы CD (поддерживаются форматы BlindWrite (.BWT), CloneCD (.CCD), Iso images (.ISO), Cuesheet/Binary (.CUE/.BIN), Alcohol (.MDS)), а также перезаписывать CD "на лету" в файлы форматов WAV, MPG, MP2 и MP3. Поддерживается "горячее" подключение устройств записи. Интерфейс - многоязычный. Обычно этой проги хватает... |
|
11.04.2008, 21:19 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Каких по конкретнее. Пробовал Alcohol_120_1.9.7.6221. Включил функцию скана слабых секторов и Advanced Sectors Scan. До 9,9% доходит и потом 2 часа ждал когда хотябы на 0,1% сдвинулось -стоит на месте. Может есть какая прога которая с диска на диск копирует не взирая и не обрабатывая битые сектора и бэды? |
||||||||||||||||||||||||