![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Внимание!!! [IMG]http://img171.**************/img171/6761/lucifer2ta2.gif[/IMG] Любые нарушения правил этого раздела будут считаться умышленными, вне зависимости от того, прочли ли Вы их, согласны ли Вы с ними или нет. Нарушители этих правил будут наказаны в соответствии с правилами форума. Если после нарушения Вы решите создать новый аккуант на форуме и снова нарушите правила, оба аккуанта будут заблокированы, поэтому не следует усложнять своё положение. Правила могут быть изменены администрацией форума, в этом случае в названии будет указана дата последнего обновления. Размещение просьб/вопросов личного характера не связаных с темой обсуждения запрещены. Для личных разговоров есть Личные сообщения. [IMG]http://img187.**************/img187/8364/el1dq12zfin6.gif[/IMG] Статус Инструкция по форуму Правила раздела Спутниковый приём |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | TP-Link Archer C80 | гамак на ножках | купить маленький стол на кухню | из москвы в плес на теплоходе | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс.Метрика Callibri - синхронизация за 5 минут! |
![]() |
![]() |
![]() Спутниковый HDTV-ресивер HS5101CI CAS фирмы Homecast
[IMG]http://img293.**************/img293/5396/hc5001cigm2.jpg[/IMG] Технические характеристики HDTV-ресивера HS5101CI: - Различные CAS системы (Conax, Irdeto, Nagravision, NDS) - 2 разъема для Common Interface - опция Picture in Picture (Aux вход/ опционально) - Video & Audio интерфейс: HDMI (HDCP), YPbPr, 2 SCART, S/PDIF, RCA - Формат видео: 1080i, 720p, 576p - Совместимый с DVB-S2 и DVB-S - Телетекст, субтитры по требованию - Вход Aux Composite, видео и L/R аудио входы для DVD/ VCR - Формат кадра: 4:3 (16/9 crop), 4:3 (16/9 letterbox), 16:9 (4/3 pillar box) - Выходной формат: 1080i, 720p, 576p, 576i - Дружественное пользовательское экранное меню (On Screen Display) - Выбор любимых каналов - S/W обновление через RS-232 и OTA - DiSEqC 1. 0 & DiSEqC 1. 2 - VFD дисплей Спецификация HDTV-ресивера HS5101CI: [Память] Flash-память 16 МБ Видео память (SDRAM) 64 МБ [MPEG декордер] Video: Профиль, уровни MPEG 2 (MP@HL), MPEG 4 (H. 264) MP@L4 Графика 32 бит рельного цвета OSD, PIP, 2D Graphics Acceleration Разрешение 1920 x 1080i, 1280 x 720p, 720 x 576i, 720 x 576p Формат кадра 16:9, 4:3, Pan & Scan, Letter Box Аудио: Профиль, уровни MPEG 1/MusiCAM Layer I & II, MPEG 2 Layer2 (AC3), MPEG4 AAC Выходной поток Dolby Digital S/PDIF [DVB-S2 Тюнер] Входной разъем F-Type, IEC 169-24, Female Выходной разъем Loop-Through Входной диапазон частот 950 - 2150 МГц Уровень сигнала -25 до 75 dBm LNB напряжение 13/18 V 500 mA max Тоновый переключатель частота 22+/- 4 КГц, амплитуда 0,6+/- 0,2 В Протокол DiSEqC-версия 1.0 & 2.0 совместимы Демодулятор: Сигнал QPSK Скорость потока 1 - 45 млн. симв./с. FEC-1/2, 2/3, 3/4, 5/6, 7/8 [Видео/Аудио/Данные] Передняя панель: Тюнер-имеется Loopthrough SCART-TV & VCR RCA-1 Video + 2 Audio Component-YPbPr S-Video-Mini Din HDMI-цифровой выход S/PDIF-коаксиальный RS-282C-9 Pin [Питание] Тип-SMPS Входное напряжение-90 - 240 VAC, 50/60 Гц Потребляемая энергия-10 В, макс. 35 В Защита от короткого замыкания-имеется [Внешний вид] Размер (W x D x H)-360 мм x 260 мм x 60 мм Вес-2.5 кг Последний раз редактировалось vial; 27.03.2007 в 16:16.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Как найти новое программное обеспечение на Honecast HS5101CI зараннее всем спасибо
Добавлено через 2 минуты Я буквально недавно приобрел ресивер Homecast HS5101CI и буквально ничего о нем не знаю если можете подробнее все о нем рассказать вроде работает нормально, но хочется найти на него новую врсию, всем зараннее благодарен за помощь. Последний раз редактировалось ANGEL OF FIRE; 10.04.2007 в 00:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Если незнаешь то лучше со спутника первый раз обновляй. Там в настройках есть обновить с ОТА
Последний раз редактировалось ANGEL OF FIRE; 10.04.2007 в 01:33.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Спасибо за Ваш ответ, а через какой спутник его обновлять ?
Добавлено через 19 минут А какой программой прошивать , и надо ли перед тем как заливать новую версию слить старую на всякий случай для строховки? Добавлено через 41 минуту После заливки программы нужна ли ресивер сбрасывать на заводские установки или может быть что нибудь другое сделать? Последний раз редактировалось erric; 10.04.2007 в 11:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() у меня с Homecast HS5101CI появились некоторые проблемы при переключении с одного спутника на другой например с Hotbird на эспресс 40 он начинает показывать что нет сигнала и на одном и на другом спутники если можете помогите в чем дело понять не могу.
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Обнови с ОТА, это на старой прошивке проблемы такие были. На новой уже таких проблем нету. Обновлять нужно с астры 19 или хотбирд 13. Последний раз редактировалось ANGEL OF FIRE; 10.04.2007 в 23:15.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большое спасибо очень выручил только можно подробнее описать как это сделать боюсь ресивер сломать буду очень признателен если подробнее напишите как его с Hotbird 13гр обновлять ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заходишь в меню, находишь раздел где обновлять совт, нажимаешь обновить с ОТА. Выбираешь спутник Хотбирд и нажимаешь окей. Он покажет тебе что есть новый софт, примерно через 10-40 секунд нажимаешь на йес и ждёшь пока он себя обновит. Примерно 20 Минут. Как закончит обновлятся нетрогай его ещё 10 минут. Он должен ещё перестартануть. И всё. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() я толь что попытался обновить но ресивер отвечает , сто нового ПО (S\W)не найдено , что это значит может я неправильно что-то делаю
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() С хотбирда обновлял? Какая у тебя версия последния?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() подробно захожу в меню настройки обновить ПО после этого моментально выходит "нового ПО (S\W) не найдено помогите прошу
Добавлено через 3 минуты
Да в меню захожу с хотберда канал Аджария последня версия Версия H\W-1.09.00 Версия S\W-1.09.5A Версия загрузчика-1.09 Последний раз редактировалось erric; 11.04.2007 в 00:06.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Нужно подождать когда он тебе напишет нового по нету, потом нажать на окей, а потом уже сверху выбрать спутник хотбирд и нажать опять окей.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я жду но он пишет что нового ПО не найдено и обратно возвращается в меню "дополнительные настройки" т.е ждать он не дает в течении полсекунду сразу после надписи "нового ПО (S\W)не найдено" вовращается в меню "обновлени ПО"может на других частотах попробовать я не знаю что делать уже Добавлено через 6 минут может дело в свиче у меня в общем три антенны подключено может свич мешает ![]() Последний раз редактировалось erric; 11.04.2007 в 00:27.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Люди помогите может на определенной частоте на хотберде его нужно обновлять ,или отключить свич, я пробовал на частот е канала Аджария.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Outlook ( вопросы,проблемы,решения) | Игги | Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы | 304 | 26.07.2022 19:29 |
AVG - проблемы, решения | foxis | Антивирусы | 112 | 27.08.2015 19:08 |
BSOD проблемы и решения | OliverNord | Архив | 1 | 22.08.2009 12:44 |
Homecast HD 5101 CI (Оригинальный софт) | ANGEL OF FIRE | HDTV Ресиверы | 1 | 22.06.2007 10:57 |
|
|