Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > GPS / ГЛОНАСС - Навигация

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет
и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи по вопросу помощи E-mail для связи по вопросу помощи: E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 18.12.2007, 18:21   #121
maxut
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: GPS. Вопросы, Проблемы, Решения и Советы!!

Почему "яндекс карты" не работают с встроенным GPS?
maxut вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: теннисный стол купить в рязаниТумба Анрэкс RTV 2S OSKARгостиницы на гиляровского2255padpt адаптернаклейки савиационными надписями


Старый 23.12.2007, 16:32   #122
Andrey6
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: GPS. Вопросы, Проблемы, Решения и Советы!!

Я - начинающий пользователь GPS. hp4700 + Nokia ld3w. Пока пользуюсь в режиме пешехода. Я прочёл про отключение статической навигации на этом приёмнике, но вопрос в другом. При медленном перемещении у меня нет необходимости постоянно отслеживать ткущее положение. Я попробовал просто отключать КПК, но при его новом включении программа уже не хочет показывать положение. Приходится выгружать программу, выключать, а потом снова всё включать. Это на самом деле так или я делаю что-то не то? Есть ли тут более оптимальный алгоритм? Пользуюсь IGO и PocketGPS pro Moscow.

Последний раз редактировалось Andrey6; 23.12.2007 в 21:15..
Andrey6 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2007, 00:22   #123
bobruisk
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 24
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: GPS. Вопросы, Проблемы, Решения и Советы!!

ребят помогите найти приемник гпс qstarz bt-q1000 называется
присутствует логер в нем и это нравится а вот неприятно что эго нтгде нет
bobruisk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2007, 09:28   #124
kanapur
Неактивный пользователь
 
Аватар для kanapur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: GPS. Вопросы, Проблемы, Решения и Советы!!

У меня Q-Teck s100, можно ли на него поставить GPS, что для этого нужно и как им вообще пользоваться, ниразу не пробовал. Помогите, объясните, в этом вопросе я просто лузер.
kanapur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2007, 10:49   #125
mh_mh
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 21
Репутация: 11
По умолчанию Ответ: GPS. Вопросы, Проблемы, Решения и Советы!!

Цитата:
Сообщение от kanapur Посмотреть сообщение
>У меня Q-Teck s100, можно ли на него поставить GPS, что для этого нужно....

в нете - Краткое описание Qteck S100
QTEK S100 построен на базе процессора Intel Bulverde XScale PXA272 с частотой 416 МГц, имеет 64Мб SDRAM (опционально 128 Мб SDRAM). Работает он в трех диапазонах сетей GSM/GPRS (900/1800/1900МГц или 850/1800/1900МГц, GPRS Class 10), оснащен 2.8 дюймовым TFT QVGA сенсорным дисплеем, отображающим 65 000 цветов. Устройство имеет SD/MMC слот расширения, встроенную камеру с матрицей 1.3 мегапикселя, умеющую кроме фотографий снимать видео (H.263 и MPEG4). Аппарат QTEK S100 управляется Windows Mobile 2003 SE Phone Edition, оснащен беспроводным модулем Bluetooth

из опыта боевых действий - чтобы пользоваться GPS - нужно:
1) приобрести приемник Bluetooth GPS - например Nokia LD-3W (ориентировочно 100 убитых енотов).
2) поставить прогу, которая обрабатывает информацию с приемника GPS и показывает на карте визуально местонахождение - например iGo или Руссу (тут в зависимости от проги возможно будет необходимость приобретения карты памяти, как для iGo).
mh_mh вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2007, 14:21   #126
vova_ivanov1
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 134
Репутация: 33
По умолчанию Ответ: GPS. Вопросы, Проблемы, Решения и Советы!!

Цитата:
Сообщение от kanapur Посмотреть сообщение
У меня Q-Teck s100, можно ли на него поставить GPS, что для этого нужно и как им вообще пользоваться, ниразу не пробовал. Помогите, объясните, в этом вопросе я просто лузер.

Я бы порекомендовал ЖПС модуль GlobalSat, субьективно, понравилась работа лучше чем у Нокии. Сам пользуюсь именно такой связкой.
vova_ivanov1 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2007, 14:35   #127
kanapur
Неактивный пользователь
 
Аватар для kanapur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: GPS. Вопросы, Проблемы, Решения и Советы!!

А можно узнать что из себя представляет этот ЖПС модуль, с чем и как его едят?

Добавлено через 17 минут
Еще одна проблема при синхронизации с моим ПК, ActiveSync v.4.5 выдает ошибку "Не удается запустить синхронизацию, так как компьютер не может получить доступ к нужным данным. Перезагрузите компьютер и повторите синхронизацию. Если проблема сохранится, а на компьютере работает программа MicrosoftOutlook2000, откройте Outlook2000, щелкните «Справка», а затем выберете «Найти и востановить».". У самого стоит полный пакет офиса 2007. Неужели из-за этой батвы стоит ставить более старую версию Outlook, потому как следуя написанному нифига в справке найти и восстановить нет. Ошибку показывает всякий раз при синхронизации.
А дальше следует другая "вывеска":Не удается запустить процедуру синхронизации, так как невозможно войти в сеть и получить доступ к данным. Перезагрузите компьютер и повторите синхронизацию. Если ошибка повторяется, обратитесь к администратору сети.
Какой админ сети, может дело в каких либо настройках??? хелп....

Последний раз редактировалось kanapur; 25.12.2007 в 15:08.. Причина: Добавлено сообщение
kanapur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2007, 16:51   #128
mh_mh
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 21
Репутация: 11
По умолчанию Ответ: GPS. Вопросы, Проблемы, Решения и Советы!!

[QUOTE=kanapur;1333841]А можно узнать что из себя представляет этот ЖПС модуль, с чем и как его едят?

об нокии можно посмотреть тут ->
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
mh_mh вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2007, 20:56   #129
vova_ivanov1
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 134
Репутация: 33
По умолчанию Ответ: GPS. Вопросы, Проблемы, Решения и Советы!!

Цитата:
Сообщение от kanapur Посмотреть сообщение
А можно узнать что из себя представляет этот ЖПС модуль, с чем и как его едят?

Добавлено через 17 минут
Еще одна проблема при синхронизации с моим ПК, ActiveSync v.4.5 выдает ошибку "Не удается запустить синхронизацию, так как компьютер не может получить доступ к нужным данным. Перезагрузите компьютер и повторите синхронизацию. Если проблема сохранится, а на компьютере работает программа MicrosoftOutlook2000, откройте Outlook2000, щелкните «Справка», а затем выберете «Найти и востановить».". У самого стоит полный пакет офиса 2007. Неужели из-за этой батвы стоит ставить более старую версию Outlook, потому как следуя написанному нифига в справке найти и восстановить нет. Ошибку показывает всякий раз при синхронизации.
А дальше следует другая "вывеска":Не удается запустить процедуру синхронизации, так как невозможно войти в сеть и получить доступ к данным. Перезагрузите компьютер и повторите синхронизацию. Если ошибка повторяется, обратитесь к администратору сети.
Какой админ сети, может дело в каких либо настройках??? хелп....

Про Глобал Сат смотри тут:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Хотя если сравнивать характеристики, то они очень похожи. Надо взять их в руки и посмотреть. У ГлобалСата удобно, что он автоматически отключается если соединение с ним разорвано. А заряда хватает на 15-20 часов непрерывной работы.
А с синхронизацией скорее всего так и есть несовместимые версии офиса. Как вариант можно попробовать поставить в настройках Офиса 2007 совместимость с офисом 2003 или ХР.

Последний раз редактировалось vova_ivanov1; 25.12.2007 в 21:02..
vova_ivanov1 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2007, 10:07   #130
Простачок
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 41
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: GPS. Вопросы, Проблемы, Решения и Советы!!

//У меня связка комуникатор + блютуз. GPS все программы на ура. бросил GPS на заднюю полку, комуникатор на подставку и вперед//
---------------------------------
Так смотреть не очень удобно и далеко от водителя.
Гораздо лучше крепить коммуникатор или КПК прямо на руле в прозрачном кармашке.
Рядом и наглядно.
PS
Никак не получается правильно цитировать, только всё сообщение целиком
В правке тоже ничего не включается.
"Полигон" тема есть ли, нет - потренироваться.

Последний раз редактировалось Простачок; 30.12.2007 в 10:22.. Причина: правка
Простачок вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2008, 08:40   #131
allly
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Re: Помогите с GPS

настройка/система/external gps/оборудование
allly вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2008, 01:12   #132
Koromolov
Неактивный пользователь
 
Аватар для Koromolov
 
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 67
Репутация: 21
По умолчанию Ответ: GPS. Вопросы, Проблемы, Решения и Советы!!

Ребят, подскажите: для США что лучше?
Koromolov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2008, 03:18   #133
box_che
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: GPS

какой срфт лучше на asus p535?
box_che вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2008, 17:20   #134
Grenade
Неактивный пользователь
 
Аватар для Grenade
 
Пол:Женский
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: GPS. Вопросы, Проблемы, Решения и Советы!!

ММ, растолкуйте пожалуйста: если я стою на улице, то, чтобы работал GPS мне надо через телефон к интернету подключаться или что?
Grenade вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2008, 17:48   #135
HorstWessel
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 121
Репутация: 121
По умолчанию Ответ: GPS. Вопросы, Проблемы, Решения и Советы!!

Цитата:
Сообщение от Grenade Посмотреть сообщение
ММ, растолкуйте пожалуйста: если я стою на улице, то, чтобы работал GPS мне надо через телефон к интернету подключаться или что?

Конечно нет! GPS ни в каком интернете и телефоне не нуждается. Автономный абсолютно бесплатный прием сигналов навигационных спутников в любой точке Земли.
Интернет необходим лишь для некоторых продвинутых прог, например, передача в реальном времени сообщений об автомобильных пробках на участках дорог с целью их объезда; автоподкачки спутниковых фотокарт. Вполне можно и без этого обойтись.
HorstWessel вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Outlook ( вопросы,проблемы,решения) Игги Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы 296 24.12.2017 21:46
Проблемы с DVD и CD приводами. (Здесь только вопросы и решения проблем) Timyan Компьютерные проблемы 844 12.09.2012 20:57
Мультимедиа и Windows 7- советы, проблемы и их решения LLF13 Windows 7 132 03.06.2011 18:25
Проблемы со звуковыми картами (только проблемы, советы для покупки другая тема) _WARLOCK_ Компьютерные проблемы 283 26.02.2010 20:10

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.21860 секунды с 11 запросами