Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 20.07.2007, 21:54   #1
Ветеран
 
Аватар для dimasky
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: город-герой Сталинград
Сообщений: 9,522
Репутация: 11989
Unhappy Проблема с входом в WinXP под разными пользователями.

Проблема заключается в следующем:
Установил WinXP корпаративку на работе. Все нормально работает, ну и как полагается надо завести 2 пользователей Администратор с правом админа и допустим самого работника с ограниченной записью (хотя потом пробовал и с правом админа). Вообщем как положено идем в Учетные записи пользователей и соответственно делаем этих 2 пользователей Администратор под паролем и допустим Вася Пупкин с паролем/или без. Делаю перезагруз и ОС сразу входит без всякого выбора пользователей в Администратора и сами понимаете делай что хошь, а для того что бы Васе Пупкину зайти под собой в ОС надо выходить из системы из Администратора и вот тут то и появляется окно выбора пользователя где теперь уже можно выбрать этого Васю.
Пробовал на другом компе то-же самое и на третьем... Сделал вывод что это Винда такая. Пробовал кое-какие настройки, в класическое переключение(без иконок) переводил результат тот-же. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой и что можно попробовать с этим сделать?
__________________

dimasky вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: доски объявлений купить сзамком закрывающаяhttp://taxiru.ru/shashki-dlya-taxi-all/купить ноутбук трансформеркачели для дачи распродажа ценаудалить катализатор на бмв


Старый 20.07.2007, 23:58   #2
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Ответ: Проблема с входом в WinXP под разными пользователями.

Пуск - Выполнить - control userpasswords2
В появившемся окне ставишь галку "Требовать ввод имени и пароля".
PLAstic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2007, 09:30   #3
dimasky
Ветеран
 
Аватар для dimasky
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: город-герой Сталинград
Сообщений: 9,522
Репутация: 11989
По умолчанию Ответ: Проблема с входом в WinXP под разными пользователями.

Цитата:
Сообщение от PLAstic Посмотреть сообщение
Пуск - Выполнить - control userpasswords2
В появившемся окне ставишь галку "Требовать ввод имени и пароля".

Благодарю проверить пока не могу т.к. в понедельник на работу выйду.

Да отсутствовала искомая галка, видимо такой дитрибутив Винды почему то по умолчанию не ставится. Тема закрыта.
__________________


Последний раз редактировалось dimasky; 23.07.2007 в 11:38.. Причина: дополнение
dimasky вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с входом ICQ root2 ICQ, QIP, Miranda, R&Q и другие... 26 07.08.2009 13:08
Проблема с входом в учётные записи в windows XP DREAM1N Скорая помощь 4 02.01.2009 02:21
Как установить две версии ZeosDBO, но под разными пользователями в D7? malor Delphi 4 13.12.2007 12:17
проблема с входом в раздел MUSHTUK Архив 2 16.05.2007 05:12

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.12659 секунды с 11 запросами