Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
17.09.2009, 12:07 | #1 |
Гость
|
Насколько вы патриотичны в футболе?
Уважаемые болельщики! Доброго времени суток вам!
После горячих споров и обсуждений игр команд в Лиге Чемпионов и Европы у меня родилась идея. Хочу выяснить и понять раз и навсегда одну вещь. Будете ли вы болеть в еврокубках за команды из вашей страны или страны другого государства, даже если эти команды являются "непримиримыми врагами" вашей любимой команды? Надеюсь что понятно изложил. Заранее спасибо! |
Реклама: | концерты санкт-петербург купить | кухонный столы купить | выращенный бриллиант цена | Conecte HubSpot a SMS-iT | Рекомендуем гипермаркет КНС.ру - ноутбук Lenovo Legion 5 Pro - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
17.09.2009, 14:36 | #2 |
Новичок
|
Re: Насколько вы патриотичны в футболе?
да все мы в 1 стране живём престиж россии всетаки
|
17.09.2009, 15:55 | #3 |
Alukard225, жаль что не все это понимают.
От себя повторюсь. Я болел в этом году за всех и буду болеть и дальше и за Рубин и за ЦСКА. Более того я буду болеть и за Динамо Киев.
17.09.2009, 16:04 | #4 |
Гость
|
Piligr1m, а за Шахтер в Лиге Европы болеть будешь?
|
17.09.2009, 16:14 | #5 |
Gbntrfynhjg,да
17.09.2009, 16:28 | #6 |
Гость
|
Я тоже буду болеть за все команды с постсоветского пространства. Точнее болеть сильно за ЦСКА, а за остальные просто болеть.
|
Сказали спасибо: |
20.09.2009, 01:49 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Извините парни, но чё то я в вашу исренность не верю... ну с Динамо ещё понятно, болеете не столько за Динамо сколько за Газзаева, но Шахтёр? Тем более, что Украина угрожает коеффициенту России (хотя реально считаю, что в этом сезоне нам стоит опасаться румынов, они у нас уже на пятках, а там до вас им рукой подать, при этом у них осталось 5 команд... и если в ЛЧ вряд ли они много наберут, то в ЛЕ точно своего не упустят). Касаемо моего ответа на вопрос, раньше болел за все клубы страны выступающие в Еврокубках, но после выигрыша Шахтёром Кубка... а потом, то как его болельщики с ним носятся... заставило меня жалеть о том, что Шахтёр выиграл у Вердера. Щас жду не дождусь очной встречи ДК и ШД, чтобы Газзаев опустил их на землю.
Последний раз редактировалось odokna; 20.09.2009 в 03:10.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.09.2009, 03:46 | #8 |
Гость
|
Извини, odokna, вторая команда в СССР за которую я болел - это Динамо Киев. И Газзаев здесь ни при чем.
К Шахтеру я проникся уже когда СССР распался. Была симпатична мне его игра... Конечно огорчил нас Шахтер в последнем КУЕФА. Но сейчас все нормально. Отошло уже. Поэтому и переживаю за него. |
20.09.2009, 07:21 | #9 | |||||||||||||||||||||||
+ пиццот!! З.Ы. Кроме прибалтов-эти и в советское время нас своими не считали.
20.09.2009, 08:50 | #10 |
Приоритеты следующие: Россия, Украина (я раньше за ДК Лобановского ох как болел...), Аршавин, Жирков. Все остальные побоку
|
|
20.09.2009, 09:14 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Нипонял.. А за "Шахтёр" (Караганда) ни будешь болеть..?
20.09.2009, 22:41 | #12 |
Гость
|
|
21.09.2009, 03:28 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Неправда ваша - в этом году в групповом турнире Лиги Европы играет латвийский Вентспилс и начал весьма не плохо притом, сыграв с берлинской Гертой в ничью 1:1 на чужом поле... А по сабжу, то конечно за все команды из постсовецкого пространства и даже за прибалтов и Спартак, как бы это дико для некоторых болельщиков ДК не звучало, конечно если только они не встречаются с украинскими клубами.
21.09.2009, 22:54 | #14 |
Гость
|
Shrenk, согласен, посмотрел сетку и увидел Вентспилс. Все равно буду болеть и переживать за него.
Чего-то вспомнилось, как я болел на ЧМ за Украину. Не знаю. Люблю я эту страну и даже отдыхать езжу туда. |
25.09.2009, 13:20 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Могу сказать ни один спартаковец за ДК не болеет.По крайней мере я таких не встречал ни на стадионах,ни в инете.Евроочки-это все фигня.Пусть даже 10 команд РПФЛ выйдут в ЛЧ,какой толк от этого?Я вот например тоже за Шахтер на Украине болею,потому что это единственная команда которая дерет ДК А вообще не знаю как можно болеть за несколько клубов.Если только глорить.Я болею только за один отечественный клуб,остальные-фиолетово.Ну естественно заграницей в каждом чемпионате есть свои симпатии и антипатии.Душа не может раздваиваться..... Короче не партриот я |
|||||||||||||||||||||||