Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
09.11.2012, 18:20 | #1 |
Выбор смартфона, сони или самсунг или...
Вот задался вопросом...
Мой Glofiish x600 дышит на ладан после 4-х лет службы. вот задался вопросом выбора нового тела. В основном что я делаю на глофише. читаю книжку пока еду в транспорте, использую как GPS навигатор если за рулем. Кино еще могу смотреть, но редко(в основном младший мультики смотрит в томже транспорте). ну и там по мелочи, калькулятор, записки и тд . Решил ограничится буджетом до 200$. сейчас рассматриваю два кандидата , возможно ктото посоветует что получше за теже деньги. Samsung Galaxy Gio S5660 и Sony Xperia tipo ST21i Соня нравиться больше по сравнению с Самсунгом тем что: - полгига оперативы - 2 гига встроеной памяти - больше емкость акка - вроде стекло получше Сомнение вызывает Android 4. ХЗ что за зверь, зная прожорливость андроидов... да и сыроват он еще имхо. а так теже яйца только в профиль... Самсунг джио есть у старшего, так что с ним более-менее знаком, сони в глаза не видел. Может кто пользовал и скажет что дельное? Может кто посоветует лучший выбор за те же деньги?
Реклама: | крокус экспо схема | теплоходные туры из казани | todoist и +яндекс календарь | шары букеты из шаров | Выгодное предложение от интернет-магазина KNSneva.ru - TL-ER7206 - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |
23.11.2012, 21:12 | #2 |
Неактивный пользователь
|
Re: Выбор смартфона, сони или самсунг или...
Я прекратил иметь дело с Сони после того, как поменял три телефона - каждый нормально работал два года и после этого начинал глючить. Советую присмотреться к Lenovo A789 - отличный аппарат - двухядерный процессор, две симки, экран 4 дюйма, отлично сделан, есть нормальная русифицировання прошивка с 4 Андроидом. В России официально не продается. Покупал на Aliexpress.com уже русифицированный. За 190 у.е. получил отличный аппарат, дополнительную батарейку и карту памяти на 16 ГБ. Отлично держит связь, там где Samsung Galaxy и агрегаты от НТС отдыхают. В России Леново собирается официально продавать модель Р700i, но она будет стоить уже под 300 у.енотов. Правда там матрица получше, но мне и в А789 матрица очень нравится.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.12.2012, 20:41 | #3 |
|
|
20.12.2012, 12:05 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Ну про эппл, никто не говорит, тем более речь идет о бюджетном решении до 200$. Вопрос был в том чтобы выбрать за данную сумму оптимальный вариант по соотношению цена-качество и не переплачивать за бренд или понты. леново A789 конечно очень заманчивая вещ, только вот не люблю я покупать с доставкой отуда через месяц, без каких либо гарантий... В итоге всеже приобрел сони. Правда не обошлось без ложки дегтя. Оказалось что внутрення память разбита нап 2 раздела.1 - с андроидом, второй же монтируеться как /sdcard, а SD-карточка видиться в системе как /extcard. Народные умельцы уже решили эту проблему, но всеже неприятный осадок остался. А так аппарат за свою цену вышел хороший. Ждем теперь когда сделают нормальный цианоген без глюков.
22.12.2012, 23:06 | #5 |
посмотрите в сторону филипса...цена ниже, аккумулятор больше
23.12.2012, 14:08 | #6 | |||||||||||||||||||||||
У инженера на работе, тусклый какой-то дисплей, Самсунг просто контрастнее и ярче, но не факт, что эти АМОЛЕД живучее. Я считаю, если не Айфон, то Motorola RAZR MAXX. Аккумулятор супер, стекло олеофобное, сзади кевлар. Уделает ваши Сони и Самсунги на раз по производительности, ЖПРез хватает, кстати, мгновенно! |
||||||||||||||||||||||||
24.01.2013, 12:52 | #7 |
Неактивный пользователь
|
Я предпочитаю Самсунг...нареканий никогда не было...
|