Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.06.2009, 16:30 | #1 | |||||||||||||||||||||||
"Free Zone" > оФФсайд...
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>>
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
08.11.2022, 21:54 | #6346 | |||||||||||||||||||||||
Уважаемый Скобель. Следя за событиями в мире, я поняла, что все человечество готово к выстрелу. Здесь не так много места для сюрпризов. Я понимаю, и ваш вопрос, что мы сделали плохо чтобы так относили к нами? У нас, сербов, похожая история на протяжении 30 лет. В эпизодах. Я даже недавно слышала, что это, должно быть, был Ельцин или кто уже дал оружие хорватам для «Шторма». Тогда хорваты этнически очистили от нас Хорватию и убили много сербов. Он даже подарил Туђману медаль. ... Но я не разочарована. Такое бывает. Это воина человека, почему он когда-либо был очарован. Главин написал в другой теме
Пришло время в мире найти витрину, остепениться и посмотреть рок-н-ролл. |
||||||||||||||||||||||||
Реклама: | В КНС всегда быстро, выгодно, удобно: Avision AM40A Plus - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | галтовочное оборудование для металла купить лотковые | корунд рубин октагон 6х4мм | Conecte Claude AI (Anthropic) a Pipedrive | Выгодно, удобно, быстро в КНС Нева - b250 btc - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! |
08.11.2022, 22:10 | #6347 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
+++))) Добавлено через 12 минут
Катя, пойми, мою маму звали Екатерина Петровна! Она была этническая немка! Родилась в Николаевской области, училась в Одессе...Учительница немецкого и английского... Если бы она сейчас видела, как уничтожают русские русских... Но, с другой стороны давай рассуждать! Кто начал эту войну, кто запретил русский язык, который вообще нельзя было трогать? Я, пока сделаю паузу)))
08.11.2022, 22:30 | #6348 | |||||||||||||||||||||||
Кать! Многие знания - многие печали(с) Согласна?
08.11.2022, 22:31 | #6349 | |||||||||||||||||||||||
Катя, к сожалению, нет сейчас тех лидеров западных стран, которые смогут перейти на рок-н-ролл! Нет таких! Они только и говорят об Ядерной войне! Я очень уважаю Сербию и готов встать перед вами на колени! Извиниться за нешего лидера Ельцина, который остановил наш марш, от которого НАТО оказались бессильны! Я очень надеюсь, что с Путиным такого не будет! Быть добру!!!
08.11.2022, 22:36 | #6350 | |||||||||||||||||||||||
Да и мой дедушка. Он был хорошим коммунистом и сербским патриотом. . Ну, Скобель... Разве вы не знаете, кто ваши друзья? Вам не нужно ничего рассказывать мне об этом. Я все это знаю и понимаю. |
||||||||||||||||||||||||
08.11.2022, 22:39 | #6351 |
08.11.2022, 22:41 | #6352 |
|
|
08.11.2022, 22:48 | #6353 | |||||||||||||||||||||||
Передай привет дедушке, Саня! Надеюсь, мы вас в беде не оставим! Мы видим, как на вас давят((( Но, почему ты не на родине? Добавлено через 3 минуты А почему НИК Екатерина? Колись! Добавлено через 2 минуты Мой отец освобождал Сербию, дошёл до Чехии.. После ранения... Ладно, мы сейчас не об этом!
08.11.2022, 22:51 | #6354 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лучше нет.... Он мёртв.
Словения — бывшее государство СФРЮ, поэтому на самом деле это родина многих сербов, включая моего мужа. Добавлено через 2 минуты
Как его имя? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.11.2022, 23:02 | #6355 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Жаль((( Жалко, что люди, которые помнят о том, что сделала для них Россия, уходят, но, хорошо, что есть дети, которых они воспитали! Спасибо тебе, Саня! Добавлено через 2 минуты
Воропаев Тимофей, это мой отчим... Добавлено через 1 минуту Мой родной отец умер, когда мне было 9 месяцев))) Добавлено через 1 минуту Поэтому, я считаю его родным!
08.11.2022, 23:19 | #6356 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мой прадед был убит, потому что он был за Сталина. Добавлено через 1 минуту Когда Югославия отвернулась от России Добавлено через 11 минут
"Мы" тоже не были цветами. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.11.2022, 23:28 | #6357 | |||||||||||||||||||||||
Но, мы тоже перед вами виноваты! Вернуть бы всё назад и поставить в то время вместо Горбачёва и Ельцина - Путина, не было бы таких проблем ни с ЕС, ни с НАТО))) Предатели Варшавского договора! Добавлено через 1 минуту Но, история не имеет сослагательного наклонения, к большому сожалению((( Добавлено через 6 минут Я просто знаю от своих друзей, что им пришлось пережить, когда им срочно пришлось выезжать из ГДР неизвестно куда, со своими семьями... Обалдеть! В степь...
09.11.2022, 02:36 | #6358 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Константин, я не думаю, что на Западе больше что-то есть. Нет немцев, нет французов, нет английского. Они наводнены своими колониями. Европа не существует. Америка перед гражданской войной. Эти теневые правители, обыкновенные народ, не интересует. Добавлено через 2 часа 42 минуты
95% Сербов этого спомнятся.
Слава му! Последний раз редактировалось екатарина; 09.11.2022 в 00:10.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.11.2022, 07:30 | #6359 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Значит сегодня маленькое Зло, т. к. Среда.
Да, ладно. Не обращай внимания. С мая по октябрь тоже 6 зарплат.
09.11.2022, 12:06 | #6360 |
О, действительно расшевелились. И это Олеся только показалась и подмигнула, а что бы было, если бы осталась здесь.