Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 7

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 11.12.2008, 21:27   #1
ViP
 
Аватар для shashel
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 775
Репутация: 6056
По умолчанию ХР-Vista и Windows 7 на одном компьютере

В этой теме спрашиваем и даем рекомендации в вопросах совместного использования операционных систем XP-Vista и Win 7

Просьба ясно и кратко выражать свою мысль. Бездумные посты удаляю немедленно.

Последний раз редактировалось shashel; 21.03.2010 в 18:04..
shashel вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 21.06.2015, 19:47   #256
roadmen
Пользователь
 
Аватар для roadmen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 55
Репутация: 7
По умолчанию Re: vista и seven на одном компьютере

Цитата:
Сообщение от ED_Sln Посмотреть сообщение
roadmen, XP Mode, это по сути простая виртуальная машина, но с очень урезанными функциями, лучше поставить VBox и в него поставить полноценную ХР.

Если бы так просто было
roadmen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: форма для легкой атлетикикупить тумбочки к кроватиhttp://taxiru.ru/shashechki-30-sm/шкаф архивный шам-11проектор в кинотеатре


Старый 21.06.2015, 20:44   #257
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,416
Репутация: 1167
По умолчанию Re: vista и seven на одном компьютере

roadmen, да там ничего сложного нет, нужен только образ ХР, а настройки в VBox очень простные, достаточно выбрать ОС, которую надо установить и виртуалка настроится под ее требования. Если ОЗУ на основной системе много, то можно выделить для ХР больше, потому что виртуалка ставит 128 метров по стандарту.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2016, 20:56   #258
Paaslogan
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию Re: ХР-Vista и Windows 7 на одном компьютере

Длинная тема - долго перечитывать. Такой вопрос:
Стояла Win 7 32
поставил рядом win xp только на втором вите.
Все работало отлично.
Потом понадобилось переустановить win 7 на win 7 (64).
Проделал всё те же процедуры по восстановлению загрузки с выбором OC, но на этот раз ничего не получается.
Win 7 работает. Список выбора есть, но win xp выдает такую ошибку:
(я извиняюсь, по како-то причине тут фото отображается перевернуто )

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Вот как в моем компьютере:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Как вернуть работу win XP?
Paaslogan вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2016, 20:58   #259
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,416
Репутация: 1167
По умолчанию Re: ХР-Vista и Windows 7 на одном компьютере

Paaslogan, поставьте программу EasyBCD и восстановите загрузку ХР оттуда.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2016, 21:06   #260
Paaslogan
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию Re: ХР-Vista и Windows 7 на одном компьютере

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Вот я так понимаю не правильно указан путь к файлу ntldr
Если да, то как его испавить и где этот путь должен быть?

Добавлено через 4 минуты
И еще не могу найти boot ini на диске С
Что делать?

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Paaslogan вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2016, 21:26   #261
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,416
Репутация: 1167
По умолчанию Re: ХР-Vista и Windows 7 на одном компьютере

Paaslogan, программа подсказывет, что надо сделать. Зайдите в пункт "Добавить запись", выбери в типе ХР, нужное имя, которые будет видно в меню и диск, на котором стоит ХР, это D. Программа сама добавит все нужные записи.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2016, 19:35   #262
Paaslogan
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию Re: ХР-Vista и Windows 7 на одном компьютере

Спасибо. Я вчера сам разобрался в программе. Я удалил вообще ту запись и попробовал новую поставить. И все заработало. Супер прога! Всем рекомендую. Вообще не нужно заморачиваться ничем. Нажал пару кнопок и все готово.
Paaslogan вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2017, 20:22   #263
pugilist
Пользователь
 
Аватар для pugilist
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 172
Репутация: 221
По умолчанию

Всем привет. Пару дней назад я поставил на свой ACER ASPIRE 5920G Windows 7. Вместо Vista, на диск Д. Виста осталась на Диске С. Нужно ли мне удалять Висту каким-либо образом с компа? Ведь она всё ещё там.
7й Виндовс летает идеально быстро. Спецом версию Начальную устонавливал(Windows 7 Starter). Всё работает супер, но заметил такую вот штучку недавно, не сразу она появилась - иконки невозможно размещать в нижней части экрана. Вот посмотрите сюда, ниже красной линии невозможно установить ни одну иконку. В чём может быть дело?



__________________
Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться.
pugilist вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2017, 09:01   #264
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,416
Репутация: 1167
По умолчанию

pugilist, а зачем ставили на Д? Поставили бы на С, 7 сама бы затерла Висту и загрузочное меню подправила как надо. Удалить Висту можно, но муторно, удалять системные папки она не даст, а полностью форматировать диск С нельзя, если вдруг загрузчик находится на нем, то 7 тоже перестанет загружаться. Насчет значков, значки включены самые большие, вот для них места и не хватает на нижнем ряду, сделайте поменьше, тогда будут влазить.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 06.05.2017, 15:30   #265
pugilist
Пользователь
 
Аватар для pugilist
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 172
Репутация: 221
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ED_Sln Посмотреть сообщение
pugilist, а зачем ставили на Д? Поставили бы на С, 7 сама бы затерла Висту и загрузочное меню подправила как надо. Удалить Висту можно, но муторно, удалять системные папки она не даст, а полностью форматировать диск С нельзя, если вдруг загрузчик находится на нем, то 7 тоже перестанет загружаться. Насчет значков, значки включены самые большие, вот для них места и не хватает на нижнем ряду, сделайте поменьше, тогда будут влазить.

Спасибо. Пойду размеры значков уменьшу.
А ставил на диск Д из-за дилетантского понимания происходящего. Мне казалось, что так будет лучше, чтобы обе ОС не вошли с собой в какой-либо конфликт. Кстати, у меня прекрасно всё работает сейчас, очень быстро. Лучше оставить всё как есть, или таки желательно переустановить всё на диск С?
__________________
Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться.
pugilist вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2017, 16:55   #266
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,416
Репутация: 1167
По умолчанию

pugilist, если все работает, то пусть пока так и стоит, потом, если будут проблемы, то уже на С установите.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два сетевых подключения на одном компьютере!!! kiggo Скорая помощь 5 23.01.2012 16:06
Можно ли на компьютере с платформой для Vista установить Linux. nyiso Windows Vista 6 23.03.2009 02:07
Vista и XP на одном винте. А откат?? Sergio630 Архив 5 06.03.2008 20:59
Две мыши на одном компьютере ssemen Windows XP 17 08.01.2008 12:18

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17420 секунды с 13 запросами