Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 7

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 11.12.2008, 21:27   #1
ViP
 
Аватар для shashel
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 775
Репутация: 6056
По умолчанию ХР-Vista и Windows 7 на одном компьютере

В этой теме спрашиваем и даем рекомендации в вопросах совместного использования операционных систем XP-Vista и Win 7

Просьба ясно и кратко выражать свою мысль. Бездумные посты удаляю немедленно.

Последний раз редактировалось shashel; 21.03.2010 в 18:04..
shashel вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 06.05.2009, 18:52   #31
shashel
ViP
 
Аватар для shashel
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 775
Репутация: 6056
По умолчанию Re: Windows 7 (обсуждения, проблемы и решения)

Цитата:
Сообщение от dmitry33 Посмотреть сообщение
Можете тыкнуть ссылкой куда мне глядеть? Извините за назойливость...

Нет уж! Ищите ответы сами. Два слова:
1. 35 Гиг хватит с головой , чтобы система шустро ворочалась на винте (это вопрос в Новостях-требования к системе). Требования оперативы, надеюсь, выясните сами.
2. Проблемма Саташных-Айдишных винтов и Win 7- читайте в Мурзилке Ахтунг 1 и 2
3.Загрузчик Win7 и XP -это две большие разницы. Об этом- в Архиве.
4.Ставить первый раз только с форматированием из-под загрузчика Win7.
5. Портативки в 32 битке работают далеко не все. Версия 64 бит получше. Многие запускаются в режиме совместимости. Тоже освещено в архиве.....
И так дальше.....

Последний раз редактировалось shashel; 06.05.2009 в 19:40..
shashel вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: купить дом на новорижском шосседворец спорта томск афиша 2017купить напольные часы с боем в москвегироскутер попробоватьмагазин подарочных сертификатов москва


Старый 07.05.2009, 15:31   #32
dmitry33
Новичок
 
Аватар для dmitry33
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.05.2008
Адрес: планета Рось - неделимая и единая!
Сообщений: 24
Репутация: 66
По умолчанию Re: Windows 7 (обсуждения, проблемы и решения)

Цитата:
Сообщение от shashel Посмотреть сообщение
Два слова:
1. Требования оперативы, надеюсь, выясните сами.
3.Загрузчик Win7 и XP -это две большие разницы. Об этом- в Архиве.
5. Портативки в 32 битке работают далеко не все. Версия 64 бит получше. Многие запускаются в режиме совместимости. Тоже освещено в архиве.....
И так дальше.....

СПАСИБО!
ноут переходный - Acer TravelMate 4200, оперативы пока одна планка в 2-а гига, скоро будет ещё одна, проц - Mobile DualCore Intel Core Duo T2300, 1666 MHz (10 x 167)(Yonah, Наборы инструкций - x86, MMX, SSE, SSE2, SSE3), видяха 64мб с турбокэшем до 256 мб(NVIDIA GeForce Go 7300), Контроллер IDE - Intel(R) 82801GBM/GHM (ICH7-M Family) Serial ATA Storage Controller - 27C4, чипсет системной платы - Mobile Intel Calistoga-PM i945PM (Идентификатор платформы 20h / MC 20h (Socket 479)) и вот тут , боюсь затык с 64-х биткой (или не знаю, вернее, где инфу найти на свойства чипсета, обыскался навзничь, каюсь, глуп в железе...), пишет эверест - 64-бит x86-расширение (AMD64, Intel64) Не поддерживается... с 64-хбиткой пролёт?
Архивом зачитываюсь второй день. Наверное сохраню всю ветку на комп - перечитывать более вдумчиво
__________________
пил, пью, буду !!! альтернативы шняга полная...
dmitry33 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2009, 18:33   #33
shashel
ViP
 
Аватар для shashel
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 775
Репутация: 6056
По умолчанию Re: Windows 7 (обсуждения, проблемы и решения)

Цитата:
Сообщение от dmitry33 Посмотреть сообщение
СПАСИБО!... Наверное сохраню всю ветку на комп - перечитывать более вдумчиво

Долю шутейного скепсиса уловил. Ниче сложного в компе-[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] пока вижу только 32 бита. Остальные шпиндельные дела забудем пока.
Как бы поступил я.
1.Акронисом архивирую жесткие C & D, архивы после проверки накатываю на DVD-R.
2. Переносим с\на диск важное инфо. Например, с диска D на С (XP -на С)
3. Грузимся с DVD , инсталим Win7 как написано в Мурзилке на диск D.
4. Дожидаемся конца инсталяции, доставляем драйвера, осмысливаем результаты.
5. Никто с бубном не пляшет: если успех-оставляем и радуемся. Если нет- нафиг все сносим и востанавливаем прежний архив. Следует помнить, что XP после Семерки ВРЯД ЛИ ВОССТАНОВИТСЯ. Только Diskpart или Партишин Меджик или типа того.

Последний раз редактировалось shashel; 08.05.2009 в 06:28..
shashel вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2009, 20:04   #34
dmitry33
Новичок
 
Аватар для dmitry33
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.05.2008
Адрес: планета Рось - неделимая и единая!
Сообщений: 24
Репутация: 66
По умолчанию Re: Windows 7 (обсуждения, проблемы и решения)

Цитата:
Сообщение от shashel Посмотреть сообщение
Долю шутейного скепсиса уловил. Ниче сложного в компе-[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] пока вижу только 32 бита. Остальные шпиндельные дела забудем пока.
Как бы поступил я.
1.Акронисом архивирую C:&D: и архивы после проверки накатываю на CD-R.

Ей Богу никакого скепсиса - тремор сознания от боязни, это да, местами есть ... Да нотик то хоть и старенький, но 7-ку должен потянуть легко - у жены на ноуте с селероном и айтихой встроенной(до 128 из оперативы) на MSI-шке при продаже уже виста стояла глючила шибко, но 4-мя гигами оперативы вылечилась(апдейтилась, правда, неподетски табуном спецов...).
жалко, что 64-хбитку не тянет мой... портабов больше всего жалко при работе из-под 7-ки - там и редакторы и вьюверы и на видео, и на аудио, и на 2D и на 3D и кучу всего другого гигов уже на 30-ть наверное...
Диск D вчера Парагоном форматнул вчистую с проверкой поверхности - ён готов, качаю 7-ку(переГейтсенную чуть, но одобренную здесь в другой ветке) Мне не жалко и С форматнуть, лишь бы прямо вскочили на С -> ХР, а на D -> 7-ка (в Архиве нашёл 5-ть разных советов про это - буду теребить все - ДО ПОБЕДНОГО!!!) ! (это к Боженьке и местным спецам )
Мурзилку сохранил полностью !!! Архив сохраняю! Праздники будут тяжкие для глазок...
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!! ЭТО НАША ОБЩАЯ ПОБЕДА !!! а политики, что нас делят, пусть со.ут у гитлера!!!!!!!!!

И вас с праздниками! Отпишите результаты, пожалуста!
__________________
пил, пью, буду !!! альтернативы шняга полная...

Последний раз редактировалось shashel; 11.05.2009 в 22:12..
dmitry33 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2009, 12:17   #35
Locksmith
Постоялец
 
Аватар для Locksmith
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.05.2006
Адрес: Псков
Сообщений: 413
Репутация: 225
По умолчанию Re: ХР-Vista и Windows 7 RC на одном компьютере

прощу прощения, если есть где ответ не доглядел... Комп P4P800SE ATA_160Gb, SATA_RAID0_600Gb разбит на несколько разделов. На первый раздел (С:\)установлена ХР. На второй раздел была установлена Vista, сейчас висту снес, С помощью ези бут снес загрузчик висты. При установке 7 пишет Windows could not update the computer's boot configuration. Installation cannot proceed. Что можно сделать, как восстановить загрузчик, не снося WinXP? И установить 7?

1. Правильней было бы обновить Висту до Win7. Предварительно закрутив все Акронисом.;
2. Загрузчик Win7 равен размеру порядка 100Мб (было 200). Там уложены все средства диагностики и востановления.
3. Что, собственно, вы пытаетесь обновить? Висту? Так инсталятор, формально, ее не может обнаружить ибо загрузчик убит;
4. Пробуйте ставить Win7 после форматирования соответствующего раздела в среде инсталятора.
5. Существует высокая степень вероятности того, что загрузчик Win7 затрет загрузчик XP.


Нет, висту обновить не пытаюсь, я уже ее снес (кстати так возможно сделать? Виста оригинал-английская+сервис пак отдельно+руссификатор а "семерка" только оригинал RC, что будет после обновления?)
Разделы форматировать не хотелось бы... разве что попробую установить опять висту и сверху накатить семерку. То, что затрется загрузчик я не боюсь, как восстановить знаю.

После обновления будет Win7. Во всяком случае, у моего железа (р4р800) эта процедура затруднений не вызвала. Могут быть трудности, указанные в Мурзилке - Ахтунг1 и2.

Последний раз редактировалось shashel; 16.05.2009 в 17:11..
Locksmith вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2009, 16:59   #36
dmitry33
Новичок
 
Аватар для dmitry33
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.05.2008
Адрес: планета Рось - неделимая и единая!
Сообщений: 24
Репутация: 66
По умолчанию Re: Windows 7 (обсуждения, проблемы и решения)

Цитата:
Сообщение от dmitry33 Посмотреть сообщение
Ей Богу никакого скепсиса - тремор сознания от боязни, это да, местами есть ...
И вас с праздниками! Отпишите результаты, пожалуста!

Выдрал таки торрент, но сразу возник вопрос... Извиняюсь сильно, если не сюда, но спецветки не нашёл, а это, думаю, многих волнует). На С стоит ХР-иха и Dr.Web Security Space 5.0 вместе с Agnitum Outpost Firewall Pro ( bild 6.5.3(2518.381.0686) ), на D будет вечером Win7 и для неё уже выкачан Agnitum Outpost Firewall Pro 2009 6.7 (2922.432.0704) for Win7 beta с топика №113 по адресу http://www.nowa.cc/showthread.php?t=131&page=8 Далее
__________________
пил, пью, буду !!! альтернативы шняга полная...

Последний раз редактировалось shashel; 19.05.2009 в 22:28.. Причина: cut
dmitry33 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2009, 03:26   #37
Locksmith
Постоялец
 
Аватар для Locksmith
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.05.2006
Адрес: Псков
Сообщений: 413
Репутация: 225
По умолчанию Re: ХР-Vista и Windows 7 RC на одном компьютере

Как и планировал, сперва установил Висту, встала без проблем, сверху накатил сервис пак, и обновил до семерки. Обновление прошло нормально, никаких проблем не встретил. Но сразу так и не понял в чем фишка. Производительность явно хуже чем в ХР. Видно это все уже для железа нового поколения.
PS: но почему с нуля на раздел не хотела становиться??? непонятно...

Вероятно, ситуация Ахтунг 1 или 2 из Мурзилки

Последний раз редактировалось shashel; 17.05.2009 в 09:19..
Locksmith вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2009, 21:24   #38
dmitry33
Новичок
 
Аватар для dmitry33
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.05.2008
Адрес: планета Рось - неделимая и единая!
Сообщений: 24
Репутация: 66
По умолчанию Re: ХР-Vista и Windows 7 RC на одном компьютере

хотел в прошлый свой пост добить, ну да ладно уж, ради праздничка.
когда народ писал, что 7-ка ставится на раз и быстро я скптицки лыбился - гон. теперь пусть лыбятся иные - я охреневаю... ХР-иха в три раза дольше влетеат с установочного диска на чистый винт... 7-ка как то так неожиданно р-р-р-аз, и на партиции!!! дрова все воткнула автоматом(кроме видяхиных) и после перезагруза ехидненько так спрашивает в загрузчике - "Чо втыкаем - меня или устаревшую систему виндовс?" Лётает по ноуту быстрее ХР-ихи (которая, кстати, вполне себе жива, но оказалась прописанной на партицию D: 7-ка себя поставила на D: , но он теперь везде как С: (при пересносе 7-ки всё опять на место возвращается)). Скепсис и тремор мозга истаял вовсе, начались истерики. Ну понятно, ХП-иху по скорострельности уделала - положено новой винде! Но у меня ноут с 64Мб дискретной видяхой и до 256Мб турбокэша из оперативы. ТАК БЫЛО ВСЕГДА !!! Хоть гиг оперы, хоть два, хоть четыре ставил. А тут вот что - после дров на видяху (кстати прошлогодних, вистовских) сделал оценку производительности и там пописато, что доступная видеопамять равна 560МБ !!! Я перепроверял и сразу, и винду трижды переставляя - всё тоже(могу скрин кинуть). Это тока у меня такая байда на нотаре или ещё у кого было? Не, я не против, что больше стало, наоборот - покорнейше прошу простить милостивейших Государынь и Государей за некую фривольность мою на сей повод, но я просто ОХ.ЕЛ !!! Кто то что то прояснит или мне Гейтсу памятник ваять за внезапный апгрейд?
Первую 7-ку убил сам, по недосмотру. Баловался софтом, а удалял встроенным виндозным способом... мне б, дураку, сразу портабным Тотал Унинсталлером 5-м, но эйфория-с... А что б хвосты не искать потом - фиг ли нам, кабанам, 15-ть минут винду то терь пересносивши?!!! Кстати Комодо ИнетСекьюрити в моём случае оказался пошловат - нашёл несколько бмп-х в темах винрар-а и брякнул, что это типа Unknown Malware... я конечно поржал, но ф топку-с, ф топку-с с такой параноей (какой штирлиц будет в варезный софт пихать шифроватую картинку??????)!
Вторую 7-ку убил DrWeb... Вот ведь говорили же... ну дык мы жа икспирементатеры...
Третью 7-ку убило жгучее желание иметь 64-хбитку. она то встала, но после перезагруза не ожила... коммент как и ко второй 7-ке.
Щас сижу на четвёртой 7-ке, ставленной, как и прежние, с одного дистра, выдранного торрентом по ссылке в одной из здешних веток (сборка Telovoz, 3,59 Гига которая) и, кажется, начинаю приговаривать ХР-ху к моральному поруганию и высылке фТундруЁлкиЛобзекомВалить - портабов большая часть работает, ОбджектДок прижился, авиром старый знакомец Аваст(тока про теперь, и, кажись, в нём фаервол хоть и дохленький, но есть. поругаю их с Оутпустом - чуть что и 5-ю 7-ку поставлю!), остальное доставляю.
Я к чему так длинно. кому нужно второй виндой к ХР-ихе на вторую партицию ЕДИНСТВЕННОГО винта 7-ку - НЕ БОИТЕСЬ!!! вышеперечисленные мои ошибки не допускайте и всё будет пыхтеть с первого раза!!!
__________________
пил, пью, буду !!! альтернативы шняга полная...

Последний раз редактировалось shashel; 18.05.2009 в 11:10..
dmitry33 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 18.05.2009, 00:07   #39
Locksmith
Постоялец
 
Аватар для Locksmith
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.05.2006
Адрес: Псков
Сообщений: 413
Репутация: 225
По умолчанию Re: ХР-Vista и Windows 7 RC на одном компьютере

Цитата:
Сообщение от dmitry33 Посмотреть сообщение
доступная видеопамять равна 560МБ

и простите, она вся используется приложениями? Скорострельность 3д выросла?
Locksmith вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2009, 11:10   #40
shashel
ViP
 
Аватар для shashel
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 775
Репутация: 6056
По умолчанию Re: ХР-Vista и Windows 7 RC на одном компьютере

Цитата:
Сообщение от dmitry33 Посмотреть сообщение
...Кому нужно второй виндой к ХР-ихе на вторую партицию ЕДИНСТВЕННОГО винта 7-ку - НЕ БОИТЕСЬ!!! вышеперечисленные мои ошибки не допускайте и всё будет пыхтеть с первого раза!!!

Замечательно написано, перечитал дважды. Искренне рад успеху. Про выделеную видяхе память на Win7 - интересное инфо. Пост 196 в новостях малехо вносит ясность.
Учитывая разную степень компьютерной грамотности наших читателей,

напоминаю:

Последний раз редактировалось shashel; 18.05.2009 в 23:05..
shashel вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2009, 11:34   #41
dmitry33
Новичок
 
Аватар для dmitry33
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.05.2008
Адрес: планета Рось - неделимая и единая!
Сообщений: 24
Репутация: 66
По умолчанию Re: ХР-Vista и Windows 7 RC на одном компьютере

Цитата:
Сообщение от Locksmith Посмотреть сообщение
и простите, она вся используется приложениями? Скорострельность 3д выросла?

Она не просто ВСЯ используется - ОНО ВСЁ ЛЕТАЕТ, КАК УГОРЕЛОЕ!!!
Более того, это по виндозной оценке 560 Мб, а вот данные Эвереста(один и тот же портабный на обоих осях тестился):
ХР - 64Мб дискрет и до 256Мб из оперативы
Вин7 - 64Мб дискрет и до 832Мб из оперативы!!!

Далее
__________________
пил, пью, буду !!! альтернативы шняга полная...

Последний раз редактировалось shashel; 19.05.2009 в 22:29.. Причина: сut
dmitry33 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2009, 23:06   #42
Locksmith
Постоялец
 
Аватар для Locksmith
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.05.2006
Адрес: Псков
Сообщений: 413
Репутация: 225
По умолчанию Re: ХР-Vista и Windows 7 RC на одном компьютере

dmitry33, извините, но имхо, или Вы XP никогда не могли настроить, или сказочник...

Цитата:
Сообщение от dmitry33 Посмотреть сообщение
у меня 7300Go

и
Цитата:
Сообщение от dmitry33 Посмотреть сообщение
Вин7 - 64Мб дискрет и до 832Мб из оперативы!!!

ну никак не вяжется, для нвидии 7300, 256 метров памяти за глаза, она и их не использует. Запустите 3дмарк в XP и на семерке. В 3дмарк05 Я потерял больше 1000 попугаев при переходе на семерку, 8020 на XP против 6700 на семерке. Приведите пожалуйста результаты тестов. А то как то призрачно, какие игры??... И у Вашей карточки нет поддержки директ 10, тем более 10.1 [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

На семерке я не смог запустить тв тюнер AwerMediaPVR, система не ругается, тюнер тупо не работает. Не понравилось как работает программа просмотра спутникового ТВ AltDVB. Мерцают индикаторы уровня и качества сигнала.
Понравилось как подхватила HDTV 1280Х720-тащит не напрягаясь. Вначале подумал, что сама включила аппаратное ускорение видеокарты. Но вигвам, 1920х1080 пошли затыки, еле тянет, ну чего собственно от пня4 и ожидать. С аппаратным ускорением не мутил пока
Ну и таил в душе надежду, что в семерке заработает мой старенький SoundBlaster 5.1 Live! но нет, из 5 драйверов от креатива ни один не пошел, альтернативные тоже, кроме чириканья ничего не дали...(((

Последний раз редактировалось Locksmith; 18.05.2009 в 23:18..
Locksmith вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 19.05.2009, 12:15   #43
dmitry33
Новичок
 
Аватар для dmitry33
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.05.2008
Адрес: планета Рось - неделимая и единая!
Сообщений: 24
Репутация: 66
Smile Re: ХР-Vista и Windows 7 RC на одном компьютере

Цитата:
Сообщение от Locksmith Посмотреть сообщение
dmitry33, извините, но имхо, или Вы XP никогда не могли настроить, или сказочник...

ну никак не вяжется, для нвидии 7300, 256 метров памяти за глаза, она и их не использует. Запустите 3дмарк в XP и на семерке. В 3дмарк05 Я потерял больше 1000 попугаев при переходе на семерку, 8020 на XP против 6700 на семерке. Приведите пожалуйста результаты тестов. А то как то призрачно, какие игры??... И у Вашей карточки нет поддержки директ 10, тем более 10.1 [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

1. Проблема не в не в настройке ХР-ихи. Дело в том, что когда работаешь с нотаря, то он видит только одну точку доступа (адаптер то дохленький), а когда подключаешь свою точку доступа в режиме клиента, то она видит 5-6 других точек доступа от которых и сосёт нет. А те 5-6 точек подключены к ОДНОМУ серваку, где ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ перерегистрация каждые 6-ть часов. Не один я маюсь - знакомый (прожжённый сисадмин) тоже жалился на эту шнягу. Как только с нотарёвского адаптера - нет проблем, как только со своей точки - вынос на выносе из-за перерегистраций (каждая точка сервака тянет одеяло на себя и получаются затыки... и как только свою точку не настраивай - принудительно доступ только к одной внешней с баном других, по другому как - результат тот же - это на севаке что то перемудрено...). И это было на всех виндах без исключения! Выхода пока два - в Опере открывать три вкладки с последовательными окнами регистрации и ставить их в принудительное обновление каждую секунду (сеть стабильнее, но всё одно выносит часто...) либо покупать MIMO-вскую точку и пробовать её (вроде, говорят, будет стабильный результат). Но уже не актуально - на 7-ке сеть стабильная до опупения - вчера браузером(!!!) вытащил 50-т метров дров видяхиных с депозита - КАК ЧАСИКИ!!! Через мою точку доступа на ХР-ихе(да и на вистах у принесённых ноутов) ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!!
2. Аппаратно да - только ДХ9, но вот софтово? Как объяснить улучшение качества изображения? Дрова для ХР-ихи были самые свежие, а экран по сравнению с 7-кой - отстой!!! Кстати эмулятор Д-Икс10 дл ХР-ихи ещё года два назад по сетке валялся и народ писал, что оно вроде как работало! я хотел было перед очередным пересносом винды воткнуть его, да забыл тогда... там то ли несколко длл=ек куда то нужно было кинуть, то ли экзешник их сам кидал не помню уже... эверест же пишет, что по винде 10.1 у меня в 7-ке! я сам сначала поржал, а сегодня про тот эмулятор вспомнил.
Вот ей Богу тестить мне ЛИЧНО не зачем - я смотрю как работают приложения в 7-ке по сравнению с ХР-ихой. Земля и небо!!! Раза в три-четыре быстрее простраиваются текстуры на одних и тех же условиях(в АртКАМ-е на визуализации после создани УП простраивает текстуру вообще за 3-4 секунды против 30-40 секунд в ХР-ихе. помнится у субподрядчика на стационаре 8600GTX раза в три МЕДЛЕННЕ (т.е. 9-12 сек.) простраивала - тут я вообще НЕ ЗНАЮ как это можно объяснить... что там Гейтсово войско намудрило то?...), раза в два-три быстрее просчитывается модель 3-дэшная - я по секундомеру СПЕЦИАЛЬНО проверял!!! Мне этого за глаза!!! А что мне дадут попугаи тестов? Мне нужна стабильная и скорострельная система ДЛЯ РАБОТЫ !!! ну а кино ШД(1920х1080) у меня и ХР-иха натюненая вытягивала ;-) , только экранчик то 1280х800 и качество полное не казала, но хоть не падала в синьку, как у других на 7-ке ещё не тестил, но мне это поровну абсолютно - мне главное РАБОТА!!! А у Вас, скорее всего, траблы с видео из-за кодеков. я сам сначала как увидел для вин7 - тут же и проставился ими... и видео стало барахлить в виндовом плеере... поставьте последние к-лайт и всё будет топ. у них даже сылка на статью о затыках с видео дана. для почитать линки тут :
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
а для качать тут :
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
брать лучше фулл, как, собственно, и всегда ;-)
игрухи портабные для детишек, чахленькие и простенькие (на этой то видяшке куда там кризис ) - авианалёт, морские бои всякие, автогонки. на максимальных настройках не всегда успевает простроить текстуры, а так качество очень даже для себя юзал только шахматы, но в 7-ке они встроенные есть (вроде и на Висте были тож, но виста мню нинада!!!)
__________________
пил, пью, буду !!! альтернативы шняга полная...

Последний раз редактировалось dmitry33; 20.05.2009 в 19:39..
dmitry33 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2009, 20:24   #44
DenisMS
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 5
Репутация: 25
По умолчанию Re: ХР-Vista и Windows 7 RC на одном компьютере

У меня стояла Win 7 x86 7106, но душа больше лежит к х64. А 32 битная ось также нужна, есть некотырые проги которые написаны под х32 (чаще всего этопроги написаные по заказу компаний и т.п.). В моём случае это прога для учёбы в инст.(дистанционное обучение). Надо думать, врядли программитсы будут для меня переделывать эту прогу.
Вышел из положения так: Установил дополнительную ось 7127 х64 . Устанавливал с нуля на зарание подготовленный винт(не на котором стоит ось х86). Встала без проблем. Правда при загрузке , на экране выбора ОС пишутся две ОС Windows 7. Чтобы не путаться поправил загрузчик прогой VistaBootPro( будьте осторожнее с этой пргой , сам не однократно ломал загрузчик). Теперь при выборе ОС красуются: Windows 7 x64 и Windows 7 x32. Пользуюсь в основном х64 , при необходимости перехожу на х 32 и в полне доволен.

Последний раз редактировалось shashel; 19.05.2009 в 20:28..
DenisMS вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2009, 17:57   #45
yuraexner
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.."- когда хочешь рассказать, но не уверен где спросить о W

Кто-нибудь ставил параллельно с mac os tiger?
Нет! Пока таких сведений нет.

Последний раз редактировалось shashel; 20.05.2009 в 17:59.. Причина: перенос в тему
yuraexner вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два сетевых подключения на одном компьютере!!! kiggo Скорая помощь 5 23.01.2012 16:06
Можно ли на компьютере с платформой для Vista установить Linux. nyiso Windows Vista 6 23.03.2009 02:07
Vista и XP на одном винте. А откат?? Sergio630 Архив 5 06.03.2008 20:59
Две мыши на одном компьютере ssemen Windows XP 17 08.01.2008 12:18

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.20915 секунды с 11 запросами