Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Интернет - пейджеры и всё о них > Альтернативные пейджеры - Skype, Yahoo!, MSN и другие...

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 04.04.2010, 13:45   #331
andjeii
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Skype

Цитата:
Сообщение от Alexeeeee Посмотреть сообщение
Последнее время есть проблема с поиском пользователей есть у кого такие траблы

да у меня тоже бывает что не могу найти когото,хотя точно знаю что человек пользователь SKYPE ?f потом находит.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от VoLuSaMa Посмотреть сообщение
Помогите разобраться - изображение передается, меня видят,
но я не вижу ни себя, ни абонента( только темные силуэты),
хотя Скайп говорит - все ОК, тестовые фото отличные, пробовал
на двух камерах. В чем дело?

Загрузи и поставь новые кодеки и драйвера.Их переодически
надо обновлять,желательно с оф.сайтов.

Последний раз редактировалось andjeii; 04.04.2010 в 13:50.. Причина: Добавлено сообщение
andjeii вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Клапан ФКС-1M EI60 -НО-225-ЭМ 220 -Нкресло мешок купитьЧерные зеркала купитьтеплоход сергей образцов навигация 2025 расписание и ценыИнтегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс Доставка Яндекс Go - синхронизация за 5 минут!

Старый 04.04.2010, 20:52   #332
regist
Айболит-2010

Цитата:
Сообщение от andjeii Посмотреть сообщение
да у меня тоже бывает что не могу найти когото,хотя точно знаю что человек пользователь SKYPE ?f потом находит.

У скайпа есть такая фишка, что если человек которого ты ищешь несколько дней заходил в скайп, точно не помню кажется 3, то он думает, что он его забросил и убирает его из списка людей которых находит при поиске. Как только то человек задёт, то снова всё будет ок.

Настоятельно рекомендую прочитать !!!
regist вне форума

Старый 04.04.2010, 22:12   #333
VoLuSaMa
Игроман-2010

Цитата:
Сообщение от andjeii Посмотреть сообщение
Загрузи и поставь новые кодеки и драйвера.Их переодически
надо обновлять,желательно с оф.сайтов.

Не помогло,видимо дело в чем-то другом.

Старый 05.04.2010, 11:18   #334
MakKar
Новичок

В последнее время с сайта skype скачивается только установочный файл, а сама прога нет, не подскажите каким образом можно исправить эту проблему?
MakKar вне форума

Старый 05.04.2010, 11:42   #335
regist
Айболит-2010

Smile Re: Skype

Цитата:
Сообщение от MakKar Посмотреть сообщение
В последнее время с сайта skype скачивается только установочный файл, а сама прога нет, не подскажите каким образом можно исправить эту проблему?

я не совсем понял в чём проблемма? скачай файл и установи программу, в чём проблемма?

regist вне форума

Старый 05.04.2010, 14:47   #336
vitspir
Постоялец

Цитата:
Сообщение от MakKar Посмотреть сообщение

Нужно качать Windows (бизнес-версия), Размер файла 22 MB.
http://www.skype.com/intl/ru/downloa...dows/business/

это и есть ДИСТРИБУТИВ
vitspir вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 07.04.2010, 12:59   #337
chemtecnos
Неактивный пользователь

подскажите, есть ли в природе модуль поддержки скайпа к программам типа миранды или квипа?
chemtecnos вне форума

Старый 07.04.2010, 13:12   #338
regist
Айболит-2010

Цитата:
Сообщение от chemtecnos Посмотреть сообщение
подскажите, есть ли в природе модуль поддержки скайпа к программам типа миранды или квипа?

Да, есть. сейчас не вспомню названия, но видел там всё в одном и майл агент и аська и скайп.

regist вне форума

Старый 07.04.2010, 13:59   #339
vitspir
Постоялец

Цитата:
Сообщение от chemtecnos Посмотреть сообщение

модуль http://faith.mirandaim.ru/archive/[email protected] для этого (http://miranda-planet.com/forum/index.php?showtopic=77)
там же: "скайп закрытый протокол поэтому написание полноценного модуля невозможно..."
vitspir вне форума

Старый 07.04.2010, 15:42   #340
regist
Айболит-2010

Цитата:
Сообщение от vitspir Посмотреть сообщение
там же: "скайп закрытый протокол поэтому написание полноценного модуля невозможно..."

Под этим подразумевается, то что всё равно требуется установка Skype и в принципе скайп как работал так и работает, просто в этой программе вводится пароль от него и через этот модуль происходит синхронизация со скайпом отдельно установленным на вашем компе.

regist вне форума

Старый 07.04.2010, 18:18   #341
Фея гор
Постоялец

Цитата:
Сообщение от regist Посмотреть сообщение
Фея гор сейчас решил проверить написанное в вашем посте, но что не разобрался. Пользуюсь скайпом версии 3.8.0.188, а у вас как я подозреваю скайп 4-й версии это имеет значение или в старых тоже работает? не совсем понял как создавать чат, у меня в меню Чат есть создать групповой чат и открытый чат, какой из них надо создавать? пробовал в обоих но сообщение на другой акк. в скайпе не приходило

В моей версии скайп (BETA 4.2.0.141) вообще нет слова «чат», есть слева вверху над аватаром в «Контакты» - « Создать новую группу»; и ешё под аватаром кнопка «Добавить» - «Создать групповой разговор». Можно пользоваться любым вариантом, результат один и тот же. У вас это скорее всего «создать групповой чат». Во вновь созданный чат (группу) нужно добавить (перетащить мышкой в открывшееся окно чата (группы) нужные контакты из своего личного списка контактов.
Сообщение на другой акк. в скайп приходит только при установлении л и ч н о г о контакта. (Чтобы вы могли добавить участника в чат, он должен у вас уже быть в личных контактах; т.е. сначала нужно этот личный контакт установить, отправив приглашение, а уже потом создавать чат).
При добавлении участника в созданную группу этот новый чат просто появляется в «разговорах» у того, кого вы в этот чат добавили. После добавления участника нужно сразу в этот чат отправить сообщение (любой смайлик или текст). При этом нужно учесть, что м г н о в е н н о чат в разговорах у нового участника появляется далеко не всегда, иногда через несколько часов или даже через сутки (возможно, это зависит от того, рабочий день или выходной, а скорее всего, просто «глюки» программы, в скайп это бывает). Если через сутки вы его не увидели, то нужно «Удалить пользователя из данной группы», и тут же снова его туда «Добавить …», + вновь скинуть смайлик в этот чат.
Это гораздо проще сделать при личном контакте, когда оба участника онлайн, и процесс добавления отслеживается и комментируется через личное общение: «Чат в «Разговорах» видишь? Не видишь?». Если не видит, тут же удалил его из группы, вновь добавил, смайлик в чат снова скинул, попросил его сделать то же самое, если видит. Он скинул, ты его в чате увидел. Всё чаще сразу получается. (Хотя можно обойтись и без удалений и добавлений. Если не появился сразу, то через несколько часов он появится сам.)
Чтобы новому участнику сохранить чат в списке своих личных контактов, нужно его сначала открыть (нажать на него в «Разговорах»), и вот здесь версии скайп тоже различны. В BETA 4.2.1.141 над окном чата справа есть кнопка «Сохранить в списке контактов». В предыдущих версиях нужно либо создавать Закладку, или возле открытого окна чата есть: «Сохранить… и далее список участников» нужно на неё нажать. Точнее не могу сказать, это из опыта общения. Я же их окно (участников чата) скайп не вижу, когда чат создаю. Может, и другие варианты есть.

Старый 07.04.2010, 19:41   #342
regist
Айболит-2010

Цитата:
Сообщение от Фея гор Посмотреть сообщение
В моей версии скайп (BETA 4.2.0.141) вообще нет слова «чат», есть слева вверху над аватаром в «Контакты» - « Создать новую группу»; и ешё под аватаром кнопка «Добавить» - «Создать групповой разговор». Можно пользоваться любым вариантом, результат один и тот же. У вас это скорее всего «создать групповой чат». Во вновь созданный чат (группу) нужно добавить (перетащить мышкой в открывшееся окно чата (группы) нужные контакты из своего личного списка контактов.
Сообщение на другой акк. в скайп приходит только при установлении л и ч н о г о контакта. (Чтобы вы могли добавить участника в чат, он должен у вас уже быть в личных контактах; т.е. сначала нужно этот личный контакт установить, отправив приглашение, а уже потом создавать чат).
При добавлении участника в созданную группу этот новый чат просто появляется в «разговорах» у того, кого вы в этот чат добавили. После добавления участника нужно сразу в этот чат отправить сообщение (любой смайлик или текст). При этом нужно учесть, что м г н о в е н н о чат в разговорах у нового участника появляется далеко не всегда, иногда через несколько часов или даже через сутки (возможно, это зависит от того, рабочий день или выходной, а скорее всего, просто «глюки» программы, в скайп это бывает). Если через сутки вы его не увидели, то нужно «Удалить пользователя из данной группы», и тут же снова его туда «Добавить …», + вновь скинуть смайлик в этот чат.
Это гораздо проще сделать при личном контакте, когда оба участника онлайн, и процесс добавления отслеживается и комментируется через личное общение: «Чат в «Разговорах» видишь? Не видишь?». Если не видит, тут же удалил его из группы, вновь добавил, смайлик в чат снова скинул, попросил его сделать то же самое, если видит. Он скинул, ты его в чате увидел. Всё чаще сразу получается. (Хотя можно обойтись и без удалений и добавлений. Если не появился сразу, то через несколько часов он появится сам.)
Чтобы новому участнику сохранить чат в списке своих личных контактов, нужно его сначала открыть (нажать на него в «Разговорах»), и вот здесь версии скайп тоже различны. В BETA 4.2.1.141 над окном чата справа есть кнопка «Сохранить в списке контактов». В предыдущих версиях нужно либо создавать Закладку, или возле открытого окна чата есть: «Сохранить… и далее список участников» нужно на неё нажать. Точнее не могу сказать, это из опыта общения. Я же их окно (участников чата) скайп не вижу, когда чат создаю. Может, и другие варианты есть.

Спасибо большоё, проделывал всё вами описанное, но результат отрицательный. Как я понял сообщение доходит (как раз то что вы пишете через час, сутки и т.д.) когда кто-нибудь из участников группового чата онлайн. К примеру если в чате из трёх человек на момент написание двое, то чтоб дошло к третьему кто-то из этих двух должен быть онлайн. У меня сообщение когда все были онлайн доходили мгновено.

regist вне форума

Старый 08.04.2010, 07:19   #343
vitspir
Постоялец

Цитата:
В моей версии скайп (BETA 4.2.0.141) вообще нет слова «чат»,

чтобы запустить чат выделите ИМЯ контакта, нажмите правую кнопку мышки и в выпавшем меню выберите ЧАТ

Последний раз редактировалось vitspir; 08.04.2010 в 07:30..
vitspir вне форума

Старый 12.04.2010, 17:48   #344
Фея гор
Постоялец

Цитата:
Сообщение от regist Посмотреть сообщение
Как я понял сообщение доходит (как раз то что вы пишете через час, сутки и т.д.) когда кто-нибудь из участников группового чата онлайн. К примеру если в чате из трёх человек на момент написание двое, то чтоб дошло к третьему кто-то из этих двух должен быть онлайн. У меня сообщение когда все были онлайн доходили мгновено.

Это так, но не всегда так. Меня недавно добавили к двум чатам одновременно, с большим количеством участников в обоих, и я и добавлявший меня были в сети, общались через линые сообщения. и кроме нас были активные участники (и в одном и в другом), и эти чаты я увидела только через несколько часов (добавили ночью, увидела днём). Может, потому. что была суббота. Так что раз на раз не приходится, по разному бывает.

Старый 12.04.2010, 19:24   #345
regist
Айболит-2010

Цитата:
эти чаты я увидела только через несколько часов (добавили ночью, увидела днём). Может, потому. что была суббота.

Тоесть там в чатах писали люди в тоже самое время когда были и вы, но сообщения до вас не дошли? это дествительно странно. Почему я уточнил может через несколько часов до вас дошли те сообщение которые были написаны людьми, которых не было в то время в чте, тоесть не было никого из "посредников", тоесть кто присутствовал и при написание и когда там были вы.

regist вне форума

Ответ