Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
30.09.2007, 14:29 | #1 |
Николай Валуев
Николай Валуев победил Жана-Франсуа Бержерона
Вчера в немецком городе Ольденбурге экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев впервые вышел на ринг после потери титула в апреле этого года в бою против Руслана Чагаева. Соперником Николая в этом бою стал малоизвестный канадец, обладатель титула NABA в супертяжелом весе Жан-Франсуа Бержерон. Весь поединок прошел в невысоком темпе с небольшим преимуществом экс-чемпиона. Валуев преследовал противника, но более подвижный Бержерон уходил от атак или достаточно успешно контратаковал. В концовке поединка канадец устал, и в двенадцатом раунде Валуев попытался нокаутировать его, однако многоударная атака Николая не принесла результата. После окончания боя все судьи отдали победу Валуеву со счетом 118-111 и 117-111 дважды. Эта победа принесла российскому боксеру малозначительный титул NABA, а также позволила сохранить первое место в рейтинге WBA в супертяжелом весе. - - - - - - - - - - - - - - - Вот Николай и сам решил все ринге. Судьи отдали Бержерону не более 3-х раундов (наверняка это были первые раунды, когда он еще мог "отбегаться"). |
|
Реклама: | афиша рамштайн 2024 | нижний новгород москва нижний новгород на теплоходе | кино эксперимент | Conecte Chargebee a Criteo | круиз на корабле цена по россии |
28.01.2008, 00:33 | #2 |
Ответ: Поветкин отомстит за Валуева
Валуев почти готов!))))))
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.02.2008, 13:50 | #3 |
А тем временем...
Николай Валуев победил Сергея Ляховича Сегодня ночью по московскому времени в Нюрнберге, Германия экс-чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев победил единогласным решением судей бывшего обладателя титула WBO белоруса Сергея Ляховича. Уже с первого раунда Валуев захватил преимущество, используя свое превосходство в росте. На протяжении всего боя ему удавалось сдерживать попытки Ляховича пройти на ближнюю дистанцию с левым боковым ударом. Джебы Валуева в сочетании с прямыми ударами справа или правым апперкотом часто находили свою цель, а действия Ляховича, наоборот, были малоэффективны, и он проигрывал раунд за раундом, однако, несмотря на явное преимущество, Николаю не удалось завершить поединок досрочно. После окончания двенадцатого раунда все судьи отдали победу российскому боксеру со счетом 120-107 и 120-108 дважды. Этот поединок носил статус отборочного по версии WBA, и теперь действующему чемпиону этой организации в супертяжелом весе Руслану Чагаеву предстоит встретиться с Николаем Валуевым, который этой победой завоевал право на титульный бой. Напомним, что именно Чагаев в апреле прошлого года отобрал чемпионский пояс WBA у Валуева, победив его большинством судейских записок. Перед поединком с Ляховичем российский боксер заявил, что хочет вернуть себе чемпионский титул, и своей уверенной победой Николай Валуев доказал серьезность своих намерений. (AP Photo/Diether Endlicher) http://allboxing.ru/archives/2008-02-17_03_39.html При этом многие отмечают большой прогресс Николая именно как боксера, что объясняется влиянием новог тренера Зимина.
17.02.2008, 22:58 | #4 |
Это тот бой, после которого лично я зауважал Валуева, как боксера.
Да победа без нокаута, да на фоне никакущего Ляховича..., но Валуев, на мой взгляд провел очень и очень грамотный, поединок. У Ляховича шансов не было, наверное он это сам понимал и потому в его действиях просматривалась некая обреченность... полный ноль: ничем не удивил, ничего не показал. Валуев молодчага!
18.02.2008, 00:51 | #5 |
Пользователь
|
Уважения достоин и Валуев - как спортсмен, но основная заслуга, на мой взгляд - именно Зимина.
На этот раз Валуев начинает себя вести именно как нормальный боксёр, а не как любитель надевший перчатки. Думаю такими темпами, через год, два - конкурентов у Николая просто не будет. |
26.02.2008, 12:53 | #7 |
Неактивный пользователь
|
Родом он из клана неандертальцев...
|
25.03.2008, 22:12 | #8 |
Решил немного оживить тему...
Наткнулся на интересную статейку, из которой непонятно, почему Виталий Кличко обращает внимание на бритую (небритую) мужскую грудь Понимаю, что к боксу это имеет небольшое отношениие... Но все-таки... в преддверии более существенных событий... Николай Валуев: «У меня нет никакого желания понравиться Кличко» Бывший чемпион мира в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев заявил в интервью, что уверен в своей победе в предстоящем матче-реванше против обладателя титула WBA Руслана Чагаева. «Просто я знаю, что мне нужно сделать, чтобы после боя судья поднял мне руку, — сказал Николай. — Больше на эту тему распространяться не хочу». На вопрос о том, кого он считает в данный момент сильнейшим боксером супертяжелого веса Валуев ответил следующее: «Наверное, Владимира Кличко. А моего нынешнего соперника Руслана Чагаева ставлю в топ-пятерку». Не так давно в одном из интервью почетный чемпион WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко сказал, что в бою с Сергеем Ляховичем Валуев вышел на ринг с побритыми волосами на груди, и, по его словам, сделал это зря, так как чем больше у российского боксера растительности, тем выше интерес к его персоне со стороны публики. «Вы знаете, я меньше всего ожидал подобных высказываний от почетного чемпиона WBC, — отреагировал Валуев. — Дело в том, что у меня совершенно нет никакого желания понравиться Кличко. Я традиционно предпочитаю нравиться женщинам. Если бы об этом рассказала представительница прекрасного пола, я бы еще не так удивился. Никак не думал, что мои волосы являются объектом пристального внимания украинца. Хотя Кличко в какой-то степени можно понять: о нем уже забывают, а Виталий хочет оставаться на виду. Хочет раздувать щеки. Мне его в какой-то степени даже жалко — по соплям в политике украинцу хорошо дали». Подготовил Юрий Тарантин. (взял тут http://allboxing.ru/archives/2008-03....html#comments) А что думают об этом уважаемые форумчане?
27.03.2008, 08:38 | #9 |
Неактивный пользователь
|
Эх Колюнька... Уронят тебя скоро, ей богу уронят.
|
27.03.2008, 22:55 | #10 |
Пользователь
|
Думаю, что Кличко, так пошутил. Сейчас на западный бойцовский форумах тема бритья время от времени активно муссируется, и на этот счет сыплются много шуточек с намеками. Я сам был удивлен, когда узнал, что очень многие бойцы mma бреют не только грудь, руки, но и даже ноги. Кличко, несомненно, в курсе этого поветрия в бойцовской средеи отпустил на счет Валуева такую шуточку, чем вызвал множество ухмылок у западной публики, но не был понят на просторах СНГ. |
17.09.2008, 20:11 | #11 |
Новичок
|
Re: Поветкин отомстит за Валуева
Я из Узбекистана - и Руслан Чагаев - супер молодец - победил Валуева - хотя и жалко было - говорили - Давид против Голиафа - так и было
|
02.10.2008, 12:33 | #12 |
Новичок
|
Re: Поветкин отомстит за Валуева
|
05.12.2008, 14:57 | #13 |
Бой Валуева перенесен на 6 декабря
..........
Последний раз редактировалось y777; 07.01.2009 в 16:00.. |
|
21.12.2008, 02:02 | #14 |
Неактивный пользователь
|
Валуев – Холифилд
Валуев победил Холифилда....
Спрашивается, и кому нужна такая победа? Позор для бокса |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.12.2008, 02:09 | #15 |
Re: Валуев – Холифилд
та фу,какой Валуев??Столько разговоров про него....Решил посмотреть сегодня бой с его участием.
Стоит рама толстая и неподвижная и ничего не сделала за 12 раундов.Очень удевило решение судей. Холифилид был на порядок ярче,не ожидал. |
|
Сказали спасибо: |