Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Безопасность > Антивирусы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет
и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи по вопросу помощи E-mail для связи по вопросу помощи: E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 15.07.2005, 17:35   #1
ViP
 
Аватар для Dizzi
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.06.2005
Адрес: www
Сообщений: 343
Репутация: 808
По умолчанию McAfee

McAfee Antivirus
Проблемы,настройка!
NoWarez



[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
__________________
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]3
(")_(")
Dizzi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: концерт 2 марта 2019форма для футбола для детейламели с каркасом немецкого производства для кровати купитьвал с насечкой купить спбобъявление о продаже алкоголя несовершеннолетним образец


Старый 19.07.2005, 06:06   #2
CheGuevara
Неактивный пользователь
 
Аватар для CheGuevara
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.07.2005
Адрес: Питер
Сообщений: 44
Репутация: 16
Red face McAfee VirusScan

Проблема,раньше стоял VS и касперский (ставил не я,друг сисадмин :гуляем ),спарка идеальная (ИМХО ), но вот снес винду и нате, как ток ставлю поверх касперского VS Pro винда перестает загружаться начисто,я знал что касперский особо с другими антивирусами не дружит,но так :7:
Никто не поможет ?
А то как то от касперского отказываться жаль.... [ПАТРИОТ ]
CheGuevara вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2005, 10:11   #3
Svaz
Неактивный пользователь
 
Аватар для Svaz
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.07.2005
Адрес: S-Pb Lomonosov
Сообщений: 5
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: McAfee VirusScan

Такова судьба бедного доктора касперского - у него нету друзей - а если появляются - то со временем он их убивает!!!

А кроме каспера альтернатив нету что ли - вэб например и др.???
Svaz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2005, 11:27   #4
Serjj
Новичок
 
Аватар для Serjj
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.02.2005
Сообщений: 29
Репутация: 46
По умолчанию Ответ: McAfee VirusScan

Цитата:
Сообщение от CheGuevara
Проблема,раньше стоял VS и касперский (ставил не я,друг сисадмин :гуляем ),спарка идеальная (ИМХО ), но вот снес винду и нате, как ток ставлю поверх касперского VS Pro винда перестает загружаться начисто,я знал что касперский особо с другими антивирусами не дружит,но так :7:
Никто не поможет ?
А то как то от касперского отказываться жаль.... [ПАТРИОТ ]

У меня такое стоит, и именно в такой последовательности ставил.
Только, естественно, перед установкой McAfee отключаю монитор у Каспера ну и еще чего-то там через команду msconfig в разделе автозагрузка. Наоборот не получается.
Serjj вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2005, 02:17   #5
CheGuevara
Неактивный пользователь
 
Аватар для CheGuevara
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.07.2005
Адрес: Питер
Сообщений: 44
Репутация: 16
Angry Ответ: McAfee VirusScan

Хмм а я недопер.... :7:
НЕ ПАШЕТ,УБИЛ ВСЕ КРОМЕ СИСТЕМНЫХ ПРОЦЕССЫ,СТАВЛЮ VS при перезапуске приходится ставить винду заново :32:
Терпение и труд мой винч перетрут :20:
__________________
Нет ничего опасней чем психопат с талантом... :36:
CheGuevara вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2005, 12:39   #6
Dizzi
ViP
 
Аватар для Dizzi
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.06.2005
Адрес: www
Сообщений: 343
Репутация: 808
По умолчанию Ответ: McAfee

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Решение проблем с антивирусниками в этом подразделе!
А с McAfee вчасности здесь!
Обьеденил!
__________________
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]3
(")_(")
Dizzi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2005, 10:00   #7
Serjj
Новичок
 
Аватар для Serjj
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.02.2005
Сообщений: 29
Репутация: 46
По умолчанию Продукция Mcafee - обсуждение проблем

Предлагаю здесь обсуждать вопросы, связанные с комплектом программ от Mcafee

Добавлено через 15 минут(ы)
Цитата:
Сообщение от rebUl
А как его регистрить?

Просто заводишь где-нибудь бесплатный ящик и при просьбе вводишь и сам емал и пароль доступа к ящику. Только не теряй координат ящика, время от времени Mcafee будет просить при обновлении ручками ввести снова. Ну и на последок, если постоянно чистишь каждый все кукки (в том числе и от Mcafee) - то каждый раз при обновлении будет просить емайл и пароль этого ящика.
Serjj вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2005, 01:00   #8
irinelps
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Продукция Mcafee - обсуждение проблем

Mcafee ne vsegda mojet stirati virusy iz arhivov. Pocemu? Nahoditi, nahodit, a leciti ne hocet
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2005, 17:40   #9
askoz
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: McAfee

Если неуглядел установленный KAV и поставил VS, то просто загружайся в безопасном режиме, сноси KAV. Это проще, чем переустановить винду :xe
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2005, 16:00   #10
jevg
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.12.2004
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Продукция Mcafee - обсуждение проблем

Ludi, kto znaet kak izbavitsja ot nadoedlivogo vvoda parolja dlja McAfee pri kazhdom starte PC ? Proboval izmenitj parolj na nikakoj, ne pomogaet.

jevg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2005, 21:56   #11
Олегрн
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.08.2005
Сообщений: 85
Репутация: 59
По умолчанию Ответ: Продукция Mcafee - обсуждение проблем

В приват сервисе, есть настройка юсерс, выделяешь мышкой администратор появляется кнорка едит, жмешь на неё и в окошке юсер инфо ставишь галочку на маке зис юсер зе стартуп юсер, после заморочек с паролем не будет.
Олегрн вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2005, 14:21   #12
arkasha
ViP
 
Аватар для arkasha
 
Регистрация: 21.04.2005
Сообщений: 1,152
Репутация: 1424
По умолчанию Ответ: Продукция Mcafee - обсуждение проблем

Люди добрые! Кто мне, тупице, объяснит как обновить антивирусные базы в McAfee Virus Scan 10 без доступа в сеть?
arkasha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2005, 14:43   #13
arkasha
ViP
 
Аватар для arkasha
 
Регистрация: 21.04.2005
Сообщений: 1,152
Репутация: 1424
По умолчанию Ответ: McAfee

Млин, не знаю, где лучше спросить об этом. Вроде и в ОБСУЖДЕНИЕ ПРОГРАММ есть топик...

Цитата:
Сообщение от arkasha
Люди добрые! Кто мне, тупице, объяснит как обновить антивирусные базы в McAfee Virus Scan 10 без доступа в сеть?

Вобщем, не хочет эта программулина обновляться ни из EXEшников, которые лежат на офф.сайте, ни из ZIPов! Подскажите, что по чем!
arkasha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2005, 23:07   #14
Serjj
Новичок
 
Аватар для Serjj
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.02.2005
Сообщений: 29
Репутация: 46
По умолчанию Ответ: Продукция Mcafee - обсуждение проблем

Цитата:
Сообщение от arkasha
Люди добрые! Кто мне, тупице, объяснит как обновить антивирусные базы в McAfee Virus Scan 10 без доступа в сеть?

Ну где-то всетаки надо скачать DAT файлы
http://www.mcafee.ru/update.html
Лучше , конечно - SDAT
Serjj вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2005, 12:02   #15
dive
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Продукция Mcafee - обсуждение проблем

А кто-то вообще знает что такое Mcafee
  Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
McAfee Personal Firewall Форматиз Фаерволы 2 23.03.2010 09:53
McAfee Rootkit Detective ARAYA Безопасность 2 15.03.2008 12:48
Русификация McAfee seryi Архив 6 21.05.2006 00:30

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2019 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17524 секунды с 11 запросами