Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Безопасность > Антивирусы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет
и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи по вопросу помощи E-mail для связи по вопросу помощи: E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 14.10.2005, 12:52   #16
Serjj
Новичок
 
Аватар для Serjj
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.02.2005
Сообщений: 29
Репутация: 46
По умолчанию Ответ: Продукция Mcafee - обсуждение проблем

Цитата:
Сообщение от dive
А кто-то вообще знает что такое Mcafee

Сходи сюда - почитай
http://www.mcafee.ru
Serjj вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: юнона и авось купить билетближайший гостиницаобеденны зоны в москве не дорогоспособы сбора средств на благотворительностьпохороните меня за плинтусом спектакль спб


Старый 15.10.2005, 00:38   #17
arkasha
ViP
 
Аватар для arkasha
 
Регистрация: 21.04.2005
Сообщений: 1,152
Репутация: 1424
По умолчанию Ответ: Продукция Mcafee - обсуждение проблем

Цитата:
Сообщение от Serjj
Ну где-то всетаки надо скачать DAT файлы
*** Скрытый Текст ***
Лучше , конечно - SDAT

Простите - не правильно выразился! Есть у меня и DAT-файлы, и SDAT-файлы, и в ZIP-архиве, и простые EXEшники! Дело вот в чем: запускаю я (как обычный, тупой юзер) EXEшник (любой - будь то DAT или SDAT) - мне выдают ругательство, что типа нечего вам обновлять, т.е. что нет у меня того, что нужно обновить, короче, собственно программы. Ну, а из ZIPов вообще не понятно, как обновиться, когда в программулине есть только кнопка автоматического обновления, при нажатии на которую антивирь стучиться в сеть. Такие вот дела! Может я что-то не понимаю или не знаю? Прошу помоши! А то больно охота поюзать именно этот приятный продукт!
arkasha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2005, 16:33   #18
Serjj
Новичок
 
Аватар для Serjj
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.02.2005
Сообщений: 29
Репутация: 46
По умолчанию Ответ: Продукция Mcafee - обсуждение проблем

Цитата:
Сообщение от arkasha
Простите - не правильно выразился! Есть у меня и DAT-файлы, и SDAT-файлы, и в ZIP-архиве, и простые EXEшники! Дело вот в чем: запускаю я (как обычный, тупой юзер) EXEшник (любой - будь то DAT или SDAT) - мне выдают ругательство, что типа нечего вам обновлять, т.е. что нет у меня того, что нужно обновить, короче, собственно программы. Ну, а из ZIPов вообще не понятно, как обновиться, когда в программулине есть только кнопка автоматического обновления, при нажатии на которую антивирь стучиться в сеть. Такие вот дела! Может я что-то не понимаю или не знаю? Прошу помоши! А то больно охота поюзать именно этот приятный продукт!

Вот такой вариант:
Сам попробовал для эксперемента на Win98Se
Катим Zip-овский DAT. Далее из него файлы:
clean.dat
names.dat
scan.dat
в папочку C:\Program Files\McAfee.com\VSO\Dat\****
В XP папку **** надо переименовать как номер DAT,
в WIN98SE - папка **** зовется Ver, а посему просто в нее.

По About - говорит, что база новенькая, сканирует. Что дальше - не знаю.
Не забывай - тут только базы обновляем.

Внимание! Использование устаревшего сканирующего механизма ограничивает возможности антивируса по обнаружению и удалению вирусов. Постоянное развитие приложений и платформ позволяет разработчикам вирусов подвергать атакам новые типы файлов. Сканирующий механизм должен отслеживать подобные изменения. Своевременное обновление сканирующего механизма гарантирует наличие полных возможностей по обнаружению и удалению вирусов, существующих в настоящий момент. Это с офсайта


- впрочем без сети может и достаточно.
Если этим будешь пользоваться - через месяцок отпиши сюда о результатах.

Последний раз редактировалось Serjj; 15.10.2005 в 16:37..
Serjj вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2005, 19:42   #19
ncksanfan
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.10.2005
Сообщений: 21
Репутация: 19
По умолчанию Ответ: McAfee

До этого стоял McAfee VirusScan Enterprice 8.0.0. , но сдуру решил поставить VirusScan 10, плюс комплект к нему McAfee firewall, spamkiller, короче всю линейку продуктов от эой конторы последней версии. после этого начались дикие тормоза, решил удалить но не тут то было, виды выплюнули мне что произошла ошибка.... короче как я ни пытался удлить не смог, пришлось перустанавливать винду и вернуться к строму но проверенному McAfee VirusScan Enterprice 8.0.0
ncksanfan вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2005, 02:09   #20
arkasha
ViP
 
Аватар для arkasha
 
Регистрация: 21.04.2005
Сообщений: 1,152
Репутация: 1424
По умолчанию Ответ: Продукция Mcafee - обсуждение проблем

Цитата:
Сообщение от Serjj
Вот такой вариант:
Сам попробовал для эксперемента на Win98Se
Катим Zip-овский DAT. Далее из него файлы:
clean.dat
names.dat
scan.dat
в папочку C:\Program Files\McAfee.com\VSO\Dat\****
В XP папку **** надо переименовать как номер DAT,
в WIN98SE - папка **** зовется Ver, а посему просто в нее.

По About - говорит, что база новенькая, сканирует. Что дальше - не знаю.
Не забывай - тут только базы обновляем.

Внимание! Использование устаревшего сканирующего механизма ограничивает возможности антивируса по обнаружению и удалению вирусов. Постоянное развитие приложений и платформ позволяет разработчикам вирусов подвергать атакам новые типы файлов. Сканирующий механизм должен отслеживать подобные изменения. Своевременное обновление сканирующего механизма гарантирует наличие полных возможностей по обнаружению и удалению вирусов, существующих в настоящий момент. Это с офсайта


- впрочем без сети может и достаточно.
Если этим будешь пользоваться - через месяцок отпиши сюда о результатах.

Дружище! Не прокатывает у меня такой вариант на XP!!!

На самом деле,как я выяснил, проблема заключается в следующем: программулина не зарегистрирована через интернет и без этой регистрации она не будет обновляться в принципе! Отсюда и все мои траблы!
Соответственно встает следующий вопрос. Как мне ее зарегить без доступа в интернет? Или это не возможно? Может есть какой-нить патчик?
arkasha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2005, 22:56   #21
Serjj
Новичок
 
Аватар для Serjj
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.02.2005
Сообщений: 29
Репутация: 46
По умолчанию Ответ: Продукция Mcafee - обсуждение проблем

Цитата:
Сообщение от arkasha
Дружище! Не прокатывает у меня такой вариант на XP!!!

На самом деле,как я выяснил, проблема заключается в следующем: программулина не зарегистрирована через интернет и без этой регистрации она не будет обновляться в принципе! Отсюда и все мои траблы!
Соответственно встает следующий вопрос. Как мне ее зарегить без доступа в интернет? Или это не возможно? Может есть какой-нить патчик?

В общем да - моя перед эксперементом была зерегина через инет (просто не обновлялась месяца два-три). А как сэмулировать регистрацию - пока сам не знаю.
Может есть смысл попробовать с McAffe VirusScan Enterprise v8.0i
Она у меня никакой регитрации не запросила и месяца два обновлялась.

Последний раз редактировалось Serjj; 22.10.2005 в 22:59..
Serjj вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2005, 10:12   #22
Woodwort
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Продукция Mcafee - обсуждение проблем

Как настроить 10 макафи для обновления через инет (я сижу через прокси с аунтификацией)?

Добавлено через 1 час 34 минуты 11 секунд
Что никто не в курсе?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2005, 11:17   #23
Woodwort
Guest
 
Сообщений: n/a
Talking Re: Продукция Mcafee - обсуждение проблем

Елы палы, такой животрепещущий вопрос ведь однако ;)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2005, 13:35   #24
Woodwort
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Продукция Mcafee - обсуждение проблем

Спецы ау!!!

Последний раз редактировалось Woodwort; 28.11.2005 в 13:43.. Причина: Безграмотность ;)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2005, 11:01   #25
gvi
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 29.08.2005
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Продукция Mcafee - обсуждение проблем

У меня макафи-8, прокси через socks5. Как мне пробится к обновлениям, кто-нибудь знает? Самого макафи излазил вдоль и поперек - никаких настроек!
ЗЫ: При установке не просил никакой регистрации, в инет не стучался, триальностью не угрожал. Файерволл работает, а обновлялка достучаться не могет...

Последний раз редактировалось gvi; 02.12.2005 в 11:03..
gvi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2005, 00:00   #26
voln
Неактивный пользователь
 
Аватар для voln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Re: Продукция Mcafee - обсуждение проблем

А superdat пробовал запускать?
Можно ведь и им обновить.
voln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2005, 18:14   #27
Игги
Постоялец
 
Аватар для Игги
 
Регистрация: 03.02.2005
Сообщений: 305
Репутация: 516
По умолчанию Удаление прдуктов McAfee

Может кто-то встречался: при удалении любого продукта МакАфи используется McAfee Uninstall Wizard. При запуске у меня выводится сообщение об ошибке сценария и остаётся пустое окошко. Как бы мне снести всю эту хрень - ненавижу, когда нет возможности снести софт на своём компе!
__________________
1.Что исполняешь-исполняй хорошо.
2.Делай всё по возможности сам.
3.Будь хорош и старайся, чтобы никто не узнал, что ты хорош.
4.Ищи в других людях всегда хорошую сторону, а не плохую.
©Л.Н. Толстой
Игги вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2005, 21:03   #28
Dutch
ViP
 
Аватар для Dutch
 
Регистрация: 01.08.2004
Адрес: Coffieshop
Сообщений: 185
Репутация: 794
По умолчанию Re: Удаление прдуктов McAfee

Смотри здесь:
_http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=0730&start=880
пост от Stass1977

попробуй еще использовать загрузочный диск если ставилось с него...

ну можешь как радикальное средство использовать это:
_http://www.softpedia.com/get/Tweak/Uninstallers/AV-Uninstaller-Tool.shtml

Зы но я сам его не пробовал...хотя пишут что вроде нормально работает
Dutch вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2005, 21:45   #29
Insaf
Неактивный пользователь
 
Аватар для Insaf
 
Регистрация: 24.08.2005
Сообщений: 836
Репутация: 5843
По умолчанию Re: Удаление прдуктов McAfee

Советую прогу TuneUp Utilities 2006 v.5.0.2331. С ее помощью ,

а точнее с помощью входящего в нее TuneUp Уничтожителя

мне удалось-таки полностью удалить прогу Norman Virus Control
__________________
Как мало пройдено дорог , как много сделано ошибок


Последний раз редактировалось Insaf; 10.12.2005 в 21:50..
Insaf вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2005, 00:50   #30
Олегрн
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.08.2005
Сообщений: 85
Репутация: 59
По умолчанию

Повторюсь уже! Проблема решается очень просто! Нужно поменять автоязык и все региональные установки на английский США, перезагрузиться и все!
Олегрн вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
McAfee Personal Firewall Форматиз Фаерволы 2 23.03.2010 09:53
McAfee Rootkit Detective ARAYA Безопасность 2 15.03.2008 12:48
Русификация McAfee seryi Архив 6 21.05.2006 00:30

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2019 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.19183 секунды с 11 запросами