Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
21.11.2014, 16:07 | #1 |
Re: Game Dev Tycoon (2013/Rus)
Забавная игрушка, когда она только вышла даже купил ее Стиме. Только жаль короткая, я ее как-то слишком быстро прошел.
Совет начинающим: - сначала лучше делать игры на ПК, а потом брать лицензию не портативку с малым охватом; - не брать все подряд контракты т.к. можете не уложиться в сроки пока работаете в гараже; - ММО может принести ОЧЕНЬ много денег, главное подогревать интерес к ней с помощью новых ДЛЦ; - не пытайтесь сделать сразу крутую игру по всем параметрам, делайте упор на беспроигрышные комбинации (если не знаете какие — просто вспомните все хиты игровой индустрии). Советовать ничего конкретного не буду т.к. не хочу брать на себя ответственность в таком выборе, да и играть самим интереснее UPD: и не спешите делать игры на своем сыром движке, лучше его дополнить функционалом и уже тогда делать будущий хит. |
|
Реклама: | билет на концерт пикник в москве декабрь | плоскошлифовальный станок цена | одесса рэй | снять барнхаус в московской области | scirocco 15w-3 |
20.01.2015, 19:22 | #2 |
Новичок
|
Re: Game Dev Tycoon (2013/Rus)
Совет тем, кто уже прошёл GDT И хочет чего-то ещё: во-первых, в сети циркулирует большое количество модов, расширяющих функционал игры. А во-вторых, существует инструментарий для модификации в определённых пределах, но зато без знаний программирования - Ultimate Module Editor (UME).
|
Сказали спасибо: |