![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я гражданин РФ. Мои родители проживают в Узбекистане. Отец имеет 2-а паспорта: узбекский и российский старого образца (по нему он дал мне гражданство РФ, когда я уезжал в РФ). Мама и брат имеют узбекское гражданство. Отец мамы (мой дедушка) проживал в РФ в г.Коврове. После его смерти маме осталось наследство по закону (доля в квартире в г. Ковров). Принимать наследство буду я по доверенности. Скажите, какова будет процедура получения мамой гражданства РФ при наличии собственности (доли квартиры) в РФ.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | пуф круглый | световая вывеска уличная цена | куплю вешалку напольную | Pantum P2516 купить | шезлонг пластиковый tweet купить |
![]() |
![]() |
![]() ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 31.05.2002 N 62-ФЗ
(ред. от 18.07.2006) "О ГРАЖДАНСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (принят ГД ФС РФ 19.04.2002) Статья 14. Прием в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке 2. Иностранные граждане и лица без гражданства, проживающие на территории Российской Федерации, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условия о сроке проживания, установленного пунктом "а" части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, если указанные граждане и лица: а) родились на территории РСФСР и имели гражданство бывшего СССР; б) состоят в браке с гражданином Российской Федерации не менее трех лет; в) являются нетрудоспособными и имеют дееспособных сына или дочь, достигших возраста восемнадцати лет и являющихся гражданами Российской Федерации. это в общем, но у вас другое, мама проживает в Узбекистане... скорее всего, вам откажут... нужно жить в россии - тогда можно по идее обратиться по вышеуказанному пункту а) недвижимость не есть основание к гражданству... Последний раз редактировалось Alexaa1; 19.08.2007 в 10:38.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Спасибо,Alexaa1, но к счастью мой папа уже давно гражданин Росии, поэтому, наверно, через пункт б).
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 17.07.2008
|
![]()
Как Вы знаете, невыполнение этих условий не означает невозможность получения гражданства в общем порядке, о чем говорит ст. 13 указанного закона. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Получение ссылок на FLV | hanoy | Скорая помощь | 18 | 25.04.2011 07:54 |
Получение лицензии | HER | Скорая помощь | 21 | 29.11.2009 23:00 |
Получение информации с АТС | BorC | Delphi | 1 | 01.03.2009 22:54 |
Смена гражданства | pu_su_lin | Семейное законодательство | 6 | 09.12.2008 23:31 |
Получение гражданства России | slon74 | Семейное законодательство | 1 | 10.01.2008 10:03 |
|
|