![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() В этой теме обсуждаем, задаем вопросы и получаем ответы, по Navitel. Все ссылки на проги прошу размещать в этой теме Для спасибо,есть специально предназначенная кнопочка ![]() За не выполнение правил,Вы получите 3 предупреждения,затем БАН ! http://www.nowa.cc/showthread.php?t=238659 на карты в этой http://www.nowa.cc/showthread.php?t=238635 и скрывать тегом Hide не менее 5-ти сообщений. Единая база дорожных предупреждений POI speedcam (Камеры ГИБДД,лежачие полицейские,радары....) Сайт на котором возможно не только скачать вышеперечисленное (при наличии регистрации), но и добавлять в БД свои. ТАБЛИЦЫ РАЗРЕШЕНИЙ ЭКРАНОВ УСТРОЙСТВ Последний раз редактировалось Jep; 19.05.2011 в 01:33.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 16 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Если использовать навигатор без лицензии, то он блокируется как-то?
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама: | купить мебель недорого в интернет магазине | гипсокартон 12 мм цена за лист | сервировочные столики на колесиках | ASUS VivoBook 16X M1603QA-MB254 90NB0Y82-M00FP0 | фэнтези фильмы смотреть |
![]() |
![]() |
![]() Попал недавно в ситуацию, когда понадобился навигатор. Запустил установленный на планшете Навител - сам актуальной версии и карта за третий квартал 2019-го года, т.е. самые последние версии с торрента nnmclub. Там маршрута было всего на 70 километров, но эта глупая-глупая программа нарисовала мне маршрут с отклонением от прямой дороги примерно на 15 километров, хотя и прямую правильную дорогу на карте движения тоже нарисовала, но послала меня в объезд. Дорогу домой тоже нарисовала с учётом всех магазинов и заправок, хотя я её об этом не просил. Для сравнения запустил Гугл-карты и там также указал маршрут от моей точки расположения до моего дома, а это примерно 260 километров пути. Гугл-карты справились с задачей блестяще: предложили мне ТРИ маршрута движения - короткий, обычный (как обычно я ездил) и длинный. При обычном маршруте, который знаю досконально, никаких объездов и прочих глупостей - всё максимально правильно. На том маршруте, где Навител споткнулся и предложил попетлять, Гугл тоже маршрут указал правильно. В итоге - удалил Навител как максимально бесполезную программу. Хорошо, что не купил его на новый год, хотя руки чесались.
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() не подскажите как обойти блокировку когда новител привязан к устройству (usb-карте памяти)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Скачал с нонеймклаба Навител. А там не работает сервис "Навител друзья". Он вообще работает в ломаных версиях?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() нет, не работает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() UsoMit, не заблудись по этому навигатору: он заточен под то, чтобы вести тебя через все магазины и заправки, а не по кратчайшему пути. Проверено.
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Привет всем, вопрос возник, можно ли установить Навител на штатную Авторадио на БМВ CIC Professional, если да то как мне можно поменять программу или это невозможно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Да нормальный навигатор. Всяко лучше встроенного в машину Сити Гид. А ещё я его использую в лесу. На всякий случай ставлю метку, где оставил машину, в память заношу свои места. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Купил навигатор, а он меняет свой серийный номер при включении.
Добавлено через 1 минуту Приходится ставить ломанный Навител со свежими картами. Добавлено через 2 минуты На смартфоне более чувствительный приёмник, ловит больше спутников. Надо только время от времени проверять настройки Навитела, слетели - не показывать грунтовые дороги. Пришлось немного поплутать, сначала шел асфальт, затем гравийка, в конце пришлось ручей вброд переезжать. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]()
А это у них регулярная акция. Каждые 2 недели. Навител -Россия - 500 р., Навител - Содружество - кажется, 1000 (Россия+Белоруссия+Украина+Казахстан), Навител - Восточная Европа (в т.ч. вся Россия) - что-то около 1500 р. Легальный номер, обновления карт, докупка карт отсутствующих стран, погода, друзья, пробки... И всё работает! Я раз попробовал на смартфоне, потом на планшете - и закрыл для себя поиск приключений про Навител. ЗахОдите на сайт, например, в первой половине месяца - цены не такие - заходите во второй половине! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() А разве Навител изменил свою политику? Они же вроде продавали годовую подписку на скачивание карт?!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Там вроде как разовая лицензия, а потом бессрочно обновления. Обновляю ГУ машины уже 7 год.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навител Навигатор (только ссылки) | VXmaster | Навител | 13 | 13.10.2022 23:52 |
Navitel Navigator (только карты) | VXmaster | Навител | 45 | 08.04.2017 11:58 |
Navitel для Symbian | laerton | GPS | 71 | 15.03.2012 21:47 |
Pocket Navigator PN-430 Обсуждение.. | Mantis762 | GPS | 18 | 13.01.2011 09:21 |
Prestigio GeoVision 3100 (Navitel) | buktop83 | GPS | 5 | 28.06.2010 08:56 |
|
|