![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() От Администрации _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Уважаемые пользователи и гости нашего Форума! Тема: Вопросы/Просьбы к Администрации
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Реклама, банеры и прочее ... Активация, восстановление пароля _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ От Администрации пробная версия мануала о блокировке рекламы |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 36 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших aleks, AlexeiSid, Alex_1406, auelhan, benadam, caramelka200, desa, doctor ru, gazovik, info_nowa, ispolin, LeoT, macs, Melori, Mikhail77, pussy_willow, Rarog, RTS-60, sash80, slayka, solodkii, Storm_Breeze, Tatiana87, tomin7, ultramarin, Uunseptiy, vetaliysch, vidia, VoLuSaMa, zaser5, МaRishKa, МiB, Николай CATS, ОлесяСвет, Сияющий, Техас |
Реклама: | подставки на колесиках для цветов | технониколь карбон эко | журнальный столик | аксентьев сериал с 2022 г. | 1 ювелирный |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
Banned
|
![]() Подскажите. Хотел добавить человека в "игнор", но вот было какое сообщение выдано
то есть я могу получается только простых пользователей добавить? А почему так, какой смысл в том что я не могу добавить других? |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 04.01.2008
|
![]()
Синих и зеленых нельзя игнорировать ![]()
Тогда бы все флудеры добавили б модеров в игнор, и что бы было? Последний раз редактировалось Melori; 03.07.2009 в 11:50.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() сообщения от модератором/администратором в таком случае не будут приходить (перенос темы, удаление темы, за что бан...), что не правильно
вроде так |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Banned
|
![]()
ну так я просто не хочу читать посты некоторых людей, а в личном кабинете я могу же поотключать функции "Получать электронные письма от администрации" и "Включить личные сообщения (ЛС)" поэтому и задал такой вопрос. Последний раз редактировалось gazovik; 03.07.2009 в 11:56.. Причина: исправил слово "этих" на "некоторых". Так точнее. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
![]()
Это одно, а
Это уже как-то неправильно ![]()
Забанят и даже не будешь знать за что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]()
это как в жизни. Кто то Вам приятен, а кого то Вы не хочете видеть и слышать. Опустим этот момент.
как не увижу? У меня же и в профиле будет отображено за что и в том посту (если его не удалят конечно) в котором получил предупреждение. Бан сразу по цвету видно. Или я чего то не понимаю до конца? ![]() Ладно, не будем разводить тут дискуссии. Просто хотел воспользоваться этой функцией, а не получилось вот и спросил. Всем Спасибо за ответы ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Такой вопрос: то, что каждый день при первом заходе на форум открывается ещё одно окно браузера с каким-нибудь сайтом, разводящим на деньги (например, drugmusic.net), это рекламная политика сайта? Или это какой-то сбой/недосмотр?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Спасибо.
З.Ы. Я, конечно, блокирую, но она разная каждый раз. А то, что реклама сомнительная - это, стало быть, шарахнувший по всем кризис-с... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Старожил
|
![]()
Для firefox два плагина https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1865 https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/722 и рекламу вы больше не увидите Для оперы, что-то типа этого http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2496961&postcount=107 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Melori, спасибо большое! Первый плагин у меня стоял, а второй нет. Сейчас вроде бы всё работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Уважаемая,администрация!Как можно изменить название сообщения?Допустим я там,допустил какую-то ошибку и хочу её поправить.Кнопкой правка к сожалению можно только поправить текст.Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Старожил
|
![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось Melori; 03.07.2009 в 22:46.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы/Просьбы к Администрации | diim | О Форуме и Сайтe | 188 | 22.02.2023 12:30 |
Просьбы о взломах сайтов/e-mail'ов/icq и т.п... | DCRM | Хакинг в глобальной сети WWW | 257 | 22.11.2019 19:46 |
Вопросы для тестовых заданий для работников администрации | anderss_puch | Скорая помощь | 16 | 02.08.2012 15:19 |
"Помогите новичку" или вопросы по LINUX (Архив) | smedlu | UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС | 2010 | 06.04.2011 06:52 |
Сообщения и просьбы к пользователям модераторов раздела спутниковый приём | ANGEL OF FIRE | Спутниковый приём | 26 | 19.01.2008 19:55 |
|
|