![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Купили Win 2008 Server Standart. Просто пришел пакет с бумажками. Сказали регистрироватиься и качать дистрибутив и получать ключ активации. Раньше приходили диски с утановочными пакетами и ключи печатались на конверитах этих дисков. Куда что тыкать - ума не приложу. Подскажите последовательность действий, пожалуйста !!!
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | удаление зуба мудрости дешево москва | столик журнальный sheffilton sht ct3 | датчик температуры погружной 100 мм ntc 10k | купить ноутбук Lenovo IdeaPad 3 15ARE05 | ноутбуки Asus ZenBook |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 18.01.2006
|
![]() Видимо, в этот раз вы не захотели покупать комплект дисков. Поэтому его нет и качаете, действительно, с сайта сами.
Про активацию - это надо внимательно почитать бумажку, и всё там доходчиво написано. Если вдруг не поможет, идём на www.microsoft.ru, находим там телефон поддержки, звоним и задаём вопросы по активации. Они всё детально разжёвывают. |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
![]() http://www.microsoft.com/rus/licensi...n/default.aspx - сюда тыкни)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]() Заходим на сайт https://eopen.microsoft.com/ и выбираем язык или https://eopen.microsoft.com/RU/default.asp
И жмем кнопку ВХОД У тебя должна быть учетная запись Windows Live ID, если ее нет не беда, жмем кнопку зарегистрироваться и вводим данные. Если Windows Live ID у тебя уже есть то смело вводим данные и переходим на страницу управления лицензий. Выбераем рег. нового соглашения, вводим ключ авторизационный номер, с левой стороны выбираем ключи многократной установки, откуда скачать и т.д. все просто. |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
![]() errante, ты мое сообщение читал (за два часа написанное)? Хотя, если несколько раз ткнуть - то результат наверное улучшится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
|
![]() Dimonsh, во первых не понятно твое возмущение, а во вторых ты сообщение PLAstic написанное за 3-и часа до твоего читал?
Если еще раз перечитать - то результат еще раньше будет, причем без изменений. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Файлы для загрузки по лицензии
Windows Server (6 из 16 Показано) Windows Server Standard 2008 with Service Pack 2 Windows Server Standard 2008 Service Pack 2 Windows Server Standard 2008 Windows Server Standard 2003 R2 Windows Server Standard 2008 without Hyper-V with Service Pack 2 Windows Server Standard 2008 without Hyper-V Service Pack 2 Теперь не пойму какое файло качать... Мы купили Server с 5 лицензиями на Terminal-ный сервер... Если закачаю один, и окажется не тот, дадут ли потом скачать еще один, или перекроют кислород ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
![]()
Это то что нужно, если решил использовать 2008 (это DVD'ый ISO образ, весит около 2Гб) Но можешь скачать и Windows Server Standard 2003 R2 если хочешь использовать преведушую версию. Если посмотреть ключи многократной установки, то у тебя есть ключи и на 2003 сервак. По лицензионному соглашению ты можешь использовать или 2008 или 2003 сервер Standar. Терминальные лицензии активируешь когда будешь поднимать сервер терминалов.
Скачивай сколько хочешь, пока лицензия имеет активный статус, кислород не перекроют ![]() Последний раз редактировалось errante; 30.07.2009 в 17:06.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Вопрос ещё...
Не могу скачать дистрибутив...Часто рвется связь и приходиться начинать по новой... Так вот вопрос знатокам: если я скачаю другой дистрибутив с торрента например или еще откедоваль, ключи активации подойдут к ним ? Ей богу, уже почти неделю не могу скачать, а докачку паразит не держит...в довнлоад менеджеры пихал ссылки, тоже не кушают... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Должны подойти.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
![]()
Если начинаешь скачивать с IE, то такая табла очень часто (покрайней мере у меня, чевото там мелкие через свой IE проверяют), бери ссылку с мозилы, используй DownloadMaster - закачка поддерживается (недавно сам качал, так что опробовано), только если произошел обрыв то нужно получить новую ссылку и заменять старую (используй перехват ссылок), после чего закачку можно продолжить (кстати этот способ работает и с некоторых файлообменников). Дистрибутив можно скачать откуда угодно, но только внимательно - это должен быть именно дистрибутив того что купил, возъмешь например ВОХ, потратишь время, а ключи не подойдут. Нужный дистрибутивы можно найти здесь Последний раз редактировалось errante; 03.08.2009 в 17:23.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Спасибо всем запомощь !!!!
Наконец то закачал... Теперь следом еще вопрос (достал уже всех наверное ? )... Балуясь с установкой сервера и активируя лицензию на сервер и терминал, смогу я в случае неудачной установки и при переустановке сервера, активировать это хозяйство по новой и что, или какие данные мне нужно запоминать для этого ? А то боюсь "НАБАЛУЮСЬ" на 60 тысяч.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
![]()
Могут, но тьфу, тьфу (стучу по дереву) чтобы на серваке этого не просиходило ![]() У тебя корпоративные лицензии, так что можешь активировать скоко угодно, покрайней мере это точно касается 2003 сервака. А вот с 2008, пока не совсем ясно, там новая форма учета как лицензий (ты можешь например активировать висту не выходя в инет, при помощи развернутого сервера лицензий), так и активация тоже считается по новой, и судя по тому что в OLP лицензиях в последнее время появилась новоя строка LAST DATE (как правило 2-а года с момента покупки лицензий), с окончанием срока лицензии будут что то мутить (пока не ясно). Я думаю что активировать можно сколько угодно много, единственно не раздавай ключики на 2008 во избежание доп. доказательств и препирательств с мелкими в будущем. Например, на хрюшу оемовскую тоже только 10-ть активаций - активировали и по 20-ть раз, единственное что активация не проходит в автомате и приходится звонить, проверяют оборудование и если все ок активируют без проблем. Так что и здесь я думаю засад больших не будет. Последний раз редактировалось errante; 06.08.2009 в 17:46.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лицензии | feadosiy | Скорая помощь | 19 | 26.07.2012 19:21 |
Отказ в выдаче лицензии | Novossyol | Арбитраж | 3 | 07.01.2010 01:17 |
KAJONA - движок по лицензии GNU!!! | [email protected] | Движки форумов и сайтов | 4 | 01.10.2009 15:35 |
1С Сервер2003 и пользовательские лицензии | Degtiarev | Windows 200x Server | 9 | 04.08.2008 06:06 |
Истекает срок лицензии | ribakaba | Архив | 10 | 04.07.2008 10:42 |
|
|