![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Хорошие стихи, творения! Продолжение, старая тема здесьНе обязательно, но по возможности: перед тем, как запостить, пожалуйста, используйте Поиск. Давайте избегать повторов...
Ищу себе я тело по душе... Последний раз редактировалось mimi; 21.01.2010 в 14:06.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 21 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | полутороспальные кровати | отдельно сидения для барных стульев | rty 1 5 регулятор скорости схема подключения | витрины стеклянные | купить навесной шкаф |
![]() |
![]() |
![]() Белый снег волчицей лютой
Рыком-воем оглушил. Чёрный лес драконом спящим Вьюгу-стужу приютил. Понеслася меж древами, Только ветр в ушах свистит. Путник на пути усталый, Но она не пощадит. Кутается в плащ шерстяный, Прячет руки и лицо. Только белый зверь упрямый Заключил его в кольцо. Лижет, щиплется и льнётся, Игнорируя меха. Бормотанье бранью льётся: «Сгинь, зараза, от греха!» Надоело вьюге злиться, Опостылел ей чужак. Подхватилась и – умчалась, Не от брани. Просто так. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Мила Лагутина
Волна Тёмно-зелёная волна, Касаясь края горизонта, В смятенье чувств, быстра, сильна, Мне шепчет на ухо о ком-то. Разбередит осколки ран, Достанет водами до неба, Всё смоет, горе и обман, И всё смешает, быль и небыль. Пройдёт сквозь сон. Границы грёз, И зеркала. В них не разбиться. Не надо больше горьких слёз. Любовь земная словно птица. Любовь всегда была и есть. Не отрицай её, не мучай. Убить любовь какая честь? Мы вряд ли станем этим лучше. За всё душой теперь плачу, Парю лишь чувством невесомым, Я сердцем говорить хочу, И жить надеждой встречи новой. Тёмно-зелёная волна, Пустынный пляж и наша вера, Нас за собой зовёт она, И я касаюсь волн не смело. Огромный купол ярких звёзд, Сиянье глаз и недоступность, Пьянящий запах алых роз, И отношений наших хрупкость. Я буду думать о тебе. Как ты сказал: «Так будет легче…» Мы не нашли свой ключ к Судьбе И не мечтали мы о встрече. А я по-прежнему люблю… Волна морская изнывая, Всё так же шепчет кораблю, О том, что он и так уж знает. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Романс
Я Вам не снилась никогда. Зачем же лгать? Я это знаю. И с пониманием внимаю Решенью Вашего суда. О чувство ложного стыда! – Тебя я стала ненавидеть, Когда, боясь меня обидеть, Вы вместо «нет» шептали «да». Я Вам не снилась никогда. Любовь? Я поднялась над нею. Став и печальней, и сильнее, Но в этом лишь моя беда. Рождая пламя изо льда, Я жгла опоры сей юдоли, Вы были для меня звездою – Гори, сияй, моя звезда! Проходят дни, пройдут года, Я, может быть, Вас вспомню снова, Но пусть звучит последним словом: «Я Вам не снилась никогда!» О.Ладыженский _______________________________________
![]() ![]() |
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Никого, ничего не бояться,
Ни о чём, никогда не просить. И упав на колени – подняться, Даже если не хочется жить. Даже чувствуя боль – улыбаться, И не видя конца, но идти. Будет проще, наверно, расстаться, Если видишь, что сбился с пути. Только в этом ведь сложно признаться, Что весь смысл заключается в ней. Никогда, ничего не бояться, Ни о чём никогда не жалей. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
![]() Дмитрий Растаев :: Разреши мне любить...
Разреши мне любить тебя просто - без кастрюль, утюгов и подушек - так в лесу корабельные сосны любят небо штыками верхушек, а вода в ручейке говорливом любит камни, песок и осоки...Словно в детстве, большом и счастливом, презирая границы и сроки, разреши мне любить тебя глупо - без надежды, без веры, без смысла - так стрела, ускользая из лука, бьёт искусно в случайные числа, так светила в галактиках дальних язычками царапают бездну...Разреши мне любить тебя тайно - если даже я сгину, исчезну, в самый адовый, самый треклятыйсудный вечер, где дрожь и облава, разреши мне любить тебя свято - не имея на большее права, задыхаясь во мраке колючем, только верить: ты есть еще где-то, мой единственный солнечный лучик, мой последний глоточек рассвета... Последний раз редактировалось Ковальчук Ан; 27.11.2009 в 16:47.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Были встречи редки и нечаянны, Было море по имени "грусть". Я сегодня учусь у отчаянья, Возвышению чувства учусь. Пусть тоска изумруднее озими Зеленеет, но бьет мне челом На крыльце умирающей осени Отблеск света последним теплом. Этих дней не пройдет потрясение: Тот же взгляд тех же глаз, но боюсь, Что сегодня не жду Воскресения И тебя, может быть, не дождусь. Мне сегодня от солнца дарован гость, И важней самых важных чудес То, что верю в свою очарованность Бледным цветом осенних небес. Будут встречи, редки и нечаянны. Будут дни, и по ним я промчусь... Я сегодня учусь у отчаянья – По слогам - возвышению чувств. Н. Чуксин
![]() ![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Танец Драконов
Гаснет день в полумраке долин И на снежных вершинах блестит Затухающий отблеск равнин, Как струёй раскалённой облит. А в отрогах чернеющих гор, Тех, что на двое делят Планету, Расцветает безумный узор, Феерией Света согретый. Пляшут искры немого Огня, Выплетая Узор в небосклоне... Эта пляска ворожит меня, Словно Ловн* на брильянтовом троне. Там, в ущелье, меж горных теснин, Танец свой исполняют Драконы - Поглощая небесную синь, Выбирая на многие годы, (Ведь Драконы бессмертны, мой друг!), Себе пару для жизни и счастья. И искрится огненный круг В танце верности вечной страсти. Гаснет день в полумраке долин. Две луны над Планетой восходят, А в ущелье, средь мрачных теснин, Танец свой продолжают Драконы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Говорят, от судьбы не уйдёшь.
Есть у всех предначертанный путь.. Даже если с дороги свернёшь, Не удастся её обмануть. Две дороги : налево - как стол, А направо - одна колея, Ты по ровной дороге пошёл, Показалось : вот это - твоя. Ты по ней всё вперёд и вперёд Вдаль шагал, но внезапно возник За подъёмом - крутой поворот. Повернул - и упёрся в тупик. Можно - волком завыть от тоски, Можно - в стену с разбегу башкой... Даже сердце своё на куски - Только нету дороги другой. Можно - резкий назад разворот, И по встречной бегом полосе. Должен быть за падением взлёт, На разгон - километры шоссе. Только светят часы на табло - Показания не обнулить... Сколько жизни напрасно ушло, Той, что тоже "назад" не прожить. Но, чем дальше - тем медленней шаг, Сил растраченных ближе исход. И успеть бы увидеть тот знак - На "твою" колею поворот...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ПОЗОВУ, ТОЛЬКО ТЫ НЕ ОТВЕТИШЬ...
Позову, только ты не ответишь... Ты пойдёшь стороной листопада Примерять тополиную ветошь По-осеннему скучного сада. Всё тебе – золотая обнова – И пожухлые листья, и старость. Мне бы неба чуть-чуть голубого, На другое уже не позарюсь. Мне бы солнце, его половинку Или меньше – погаснувший светоч. Ко всему привыкаю, привыкну И к тому, что ты мне не ответишь. Лишь бы в синий как облако иней Не сорвался отчаянный голос, А твоё прозвучавшее имя На десяток других раскололось. Дмитрий Артис _________________________________
![]() ![]() |
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Любовники
Мы не враги и не друзья, Иные в жизни хроники. У каждого своя семья, А мы с тобой любовники. Житейский образ скучен, слеп, В семье - однообразие. Так можно жить до склонных лет, Без страсти и фантазии. А наши встречи не часты, И нету обязательства. Среди житейской суеты Сложились обстоятельства, Что мы с тобою не спроста, Заблудшие в терновнике. А наша связь - она чиста, Ведь мы с тобой любовники. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я люблю, как пахнет утром кофе,
Как целуя, будишь ты меня. Когда утром, нежный тела профиль, Сонно, заблудился в простынях. Я люблю, когда ты где-то рядом. Рядом, и не можешь без меня. Когда снова, смотришь нежным взглядом И не хочешь, ничего менять. Я люблю, как гренки пахнут утром, И ленивый привкус выходных, И ты смотришь на меня, как будто Раньше и не видела других. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Серендип
Долгой дорогой уходим на запад, В долгой дороге теряем друзей, Все сожаленья оставив на завтра, Не выбираем коротких путей. Долгой дорогой идём без оглядки, В долгой дороге не слышим шагов, Мы между Хаосом и Порядком Не выбирем друзей и врагов. Долгой дорогой проходим веками, В долгой дороге потеряна цель, Мы забываем о тех, кто не с нами, После открытия новых земель. Долгой дорогой, тоскливым напевом, Тонкою ниткою тянется жизнь… Странники вечные Словом и Делом Обречены по вселенной кружить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Опять прошел тот день устало,
По кромке жизни в никуда. А я ещё не всё сказала, Но, дышит стужею звезда. На углях догорают страсти, Самозабвенного костра. И осень путает все масти, Что прошлый день сложил вчера. И снова ночь, что скажет утро? Мечтающей моей душе? Растает снова в перламутре, И растворится в мираже. Ну что же, ведь нам не привыкать, Смежив устало сейчас веки. А завтра, мы придём опять, Что бы остаться здесь навеки.
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Я улыбаться перестала...
Я улыбаться перестала, Морозный ветер губы студит, Одной надеждой меньше стало, Одною песней больше будет. И эту песню я невольно Отдам на смех и поруганье, Затем, что нестерпимо больно Душе любовное молчанье. Анна Ахматова |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
хорошие карты для Москвы! | juristy | GPS | 6 | 28.09.2013 13:57 |
Хорошие стихи, творения! | ДевочкаГений | Литература | 2072 | 26.11.2009 22:06 |
Хорошие сайты со скриптами | ДринкЪ | Java Script | 0 | 10.07.2007 00:59 |
Хорошие игры | Liandri | Small Games | 83 | 22.04.2007 19:45 |
|
|