![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Хорошие стихи, творения! Продолжение, старая тема здесьНе обязательно, но по возможности: перед тем, как запостить, пожалуйста, используйте Поиск. Давайте избегать повторов...
Ищу себе я тело по душе... Последний раз редактировалось mimi; 21.01.2010 в 13:06.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 21 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Подари мне БОГ - ЭТУ женщину
и не дай никогда ЕЙ опомниться... Я за каждый вздох, С НЕЮ скрещенный, заплатил тебе больше, чем сторицей... Одолжи мне, Бог, ЕЁ горести, если станут они неизбежностью, чтобы мог финал ЕЁ пОвести я украсить заботой и нежностью... Укажи мне, Господь, грусти трещины на душе ЕЁ слишком доверчивой... Я люблю, я хочу ЭТУ женщину... Вот и всё, мне просить больше нечего. Помоги мне, Бог, стать единственным, пусть не первым, но лучшим и стОящим ЕЁ нежных губ, глаз таинственных, поцелуев ЕЁ, как сокровища... Подскажи ЕЙ, Бог, что Я - СУЖЕНЫЙ... ЕЁ друг, ЕЁ муж, ЕЁ копия... Не случайный я, не отдушина, не ночей одиноких утопия. Дай же сил мне ждать, дай терпения, ведь длинна к тебе, Господи, очередь... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | имплант зуба астра цена | сидение для стульев | короткий букет | архив 81 подкаст на русском | аватар 2 скачать |
![]() |
![]() |
![]() У меня ни двора, ни кола,
Да зато есть зачаток крыла. Я живу под кустом, не ропщу, Я крыло потихоньку ращу. Иногда в холода тяжело, Но спасает и греет крыло. И любуюсь с утра до утра Нарастанием массы пера. Но пока эдак тешилась я, Под крылом зародилась семья. Выстилая жилище пером, Отложила полет на потом. Время капало, жизнь протекла, У детей оперились крыла. Проводила, махнула им вслед – У меня больше крылышка нет. И опять ни кола, ни двора, Но остались четыре пера. Привязала их ниткой к плечу – Все мне кажется, будто лечу. А намедни в спине запекло. Может, режется снова крыло? Видишь, прыгаю, слышишь, свищу: Я крыло помаленьку ращу. Аня Котова |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Надежда, Вера и Любовь
Из века в век играют в кости. Кто больше смог запрятать в горсти – Друг с другом спорят вновь и вновь. У Веры – многое в руках. Уж кости та кидать умеет! Любой игрок пред ней немеет. Себя сложила на костях. Надежда – шулер записной. Хотя костей в руке немало, Она их до поры скрывала, Чтоб подло бросить в час ночной. Любовь – наивна и слепа. Она костей вокруг не видит. То в эйфории, то в обиде. Но как игрок – она глупа. Но тут вмешалась в спор Судьба, Как нужно кости разложила. Игру решительно прикрыла С кривой ухмылкой на губах. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Куда мне деть твое «прости»?
Повесить в рамку над кроватью, Носить под стильным черным платьем, Или оставить взаперти? Куда мне деть твое «прости»? Вливать по букве в рюмку с водкой, Убить чугунной сковородкой, Или развеять с конфетти? Куда мне деть твое «прости»? Добавить в новый гель для душа, Подать под соусом на ужин, Или в косички заплести? Куда мне деть твое «прости»? Тушить десятой сигаретой, Вложить в вечерние сюжеты, Или потомкам донести? Куда мне деть твое «прости»? Свернуть конвертом аккуратно, Разлить по чашкам в аппаратной, Или в святыню возвести? Куда, куда его нести? «Прости» - твой гимн, и жизнь, и кредо, И упование победой… Прости, но нам не по пути… |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Травы желтеют, цвели бы
под осень. Но летом вылетел мячик из речки и больше не тонет. Ну же, не плачь, ну о чем в самом деле жалеть-то... Девочка пишет верлибры о том, что никто не любит. А в третьем подъезде хорошая Лида в хлам зацелована нашим соседским плейбоем. Луч отраженный взбегает по фотообоям, надо поесть бы, но девушка пишет верлибры. Вроде бы сорок, а парни дают двадцать восемь - тоже мне дело, стареть-то. Подругам на зависть - муж молодой. Утонув в переборах гитарных, женщина пишет верлибры, почти не сбиваясь. Сердце шалит - валидолу для запаха в водку, ей уже бегать полезно трусцой по утрам бы, кто теперь вспомнит ее боевую походку... Бабушка пишет верлибры, сбиваясь на ямбы. Н.Осташева |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Рвануть бы к черту все,
Избавиться от муки, Жизнь в клочья разорвать От серости, от скуки. Забыть о пустоте, О низости желаний, Забыть, что завтра день и ни рубля в кармане. И думать о любви, совсем не о разлуке. И губы целовать, Не грызть от злости руки. И я бы в шалаше, в землянке, хоть в забое, Но только не одна, Без глупости и боли. Но снова за окном я вижу снег весенний И серость на душе И жизнь под гнетом денег. И стыдно за себя, за то, что есть разлуки, За то, что от тоски мой пес мне лижет руки. И предано в глаза собака смотрит грустно. А на душе моей сегодня пусто, пусто... *** Не надо торопить свою судьбу. Мы так порой нетерпеливы. Мы мучаем себя, своих друзей. Становимся угрюмы, молчаливы. Душой страдаем и на зло себе Мы над нелепостью своей смеемся. Грустим, мечтаем о любви, Когда одни с собою остаемся. Мы часто верим в чудеса, А настоящему не верим. Любимых вспоминая голоса, Чужие открывая двери. Автор мне неизвестен.
![]() Последний раз редактировалось romashka; 17.03.2010 в 17:58.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Заговор на удачу
Почему на сердце грусть? Почему душа в тревоге? Не везёт мне, ну и пусть! Я у счастья на пороге. Кто-то ждёт, что ошибусь, Проиграет он в итоге. Я прогнозов не боюсь, Ведь на правильной дороге. Вверх, увы, не поднимусь, Даже если путь пологий… Вот немного отдышусь, Зашагают дальше ноги. Счастью ныне улыбнусь, Запрягает оно дроги. В жизни я всего добьюсь. Мне помогут в этом Боги. Гаврюшкин Александр Евгеньевич
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Нужные слова.
Зачем ты просишь извинений? И с болью говоришь:"Прости меня!" Ведь нету у меня сомнений, Что невозможно ранить милого любя. А если вдруг случайно получилось, Что совершил ошибку второпях, Не изменить тебе, что уж свершилось, Но вновь вернуть всё - можно, погодя. Ты просто действуй осторожно И подбирай те нужные слова, Которые сотрут обиду и, возможно, Добавят радости любимому в очах. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() ***
В поисках внешней причины для счастья вы уезжаете. Мы остаемся. Наша земля продолжает вращаться, ваша - смещается следом за солнцем к Западу, к домику с видом на жительство, людям чужим, языку иностранному... Странно, как все-таки это решительно странно мне, - вы уезжаете за море. Вы говорите, что это, как замужем, - страшно, сперва, дочерям без родителей. С красной строки начинаете заново, к черновикам, шитым белыми нитями, не возвращаясь. Вот с этой минуты мы различаемся судьбами, взглядами. Незачем думать, что будем как будто бы рядом мы. Метрами мерить иль ярдами, ядрами грецких орехов иль дырами... Не говорила, а надо бы, надо бы... Не говорила, но я вас любила. НАдолго вы уезжаете, нАдолго... ???. (Сохранен авторский стиль.)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Прости меня что я жила тобой,
Что без тебя не знала в жизни смысла . Прости за эту глупую любовь..... Прости ещё за сотни тысяч мыслей . За долгое молчанье в тишине..... За слабость и не удержанные слёзы. За то, что видела тебя во сне, Что может черезчур была серьёзной. Прости ,что слишком влюбчивoй была, Прости меня, что я тобой болела.. Что вовремя лекарство не нашла, Что скрыть свою любовь я не сумела. Прости, что я не уставала ждать , Что день и ночь шептала твоё имя .. Прости меня, что было мне плевать На то, что я тобою не любима. Прости за телефонные звонки, За все мои мечты ,за веру в чудо .. И за прикосновение руки ... прости .. Не бойся больше так не буду Прости ,что сразу не смогла уйти. Прости за то ,что сердце не забудет За всё ,что было я прошу прости, А я прощу за то ... чего не будет ..... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Что может быть прекрасней звуков вальса
И в танце пар, под ярким светом люстр… Но те, что извлекают Ваши пальцы Из струн – водой хрустальной в душу льют… Не отпускает взгляд заворожённый Движений рук – ни в чём им равных нет, Когда скользят по коже обнажённой, Когда играют, пишут ли сонет… Стремительны, легки, неторопливы… Моим губам знакомо их тепло, Едва касаясь, ела с них малину – С ладони птицы так клюют зерно… Я снова вспоминаю вальса звуки, Мечтаю в нём кружить, как кружит вихрь, И чтоб меня держали Ваши руки… Сыграйте кто-нибудь для нас двоих… Галина Брискер
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Да...стервой быть меня не научили,
И я не знаю правила игры. Как видно, мне неправильно внушили Что люди искренними быть должны. Я не умею ожиданьем мучить, Скрывать и лгать, презрительно смотреть, И не могу я подходящий случай Использовать, чтоб выгоду иметь. Я говорю "скучаю", если грустно, "Люблю", когда моя душа поет. Мне недоступно женское искусство С лукавством говорить наоборот. Я не умею обижать напрасно, капризничать, ругаться и кричать, Завидовать и злиться ежечасно, Еще я не умею предавать... Мне трудно в этот мир вписаться, Живу, как чувствую, иду своим путем... Пока не разучилась улыбаться, И, слава Богу, не жалею ни о чем. (С)еть |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Вот человек. Стрелец ли, Водолей -
неважно: "дипломат", очки, седины. Но он гомеров список кораблей прочел гораздо дальше середины. Вот человек. Ему почти полста. Его, как Сивку, укатали горки... Пускай в партере заняты места, но кое-что осталось на галёрке. Вот человек. Он дней веретено вращает без волнения и злобы. Болит всё то, что в общем не должно, и не болит, что в принципе могло бы. Вот человек. И он хлебнул сполна. Совсем невдалеке - огни причала. Но с человеком рядышком - весна; точней, ее незримое начало. И наплевать на списки, корабли, на грязный снег, на дверь со сквозняками... Вон, погляди-ка: девушки пошли! - как стерляди на нерест, косяками. Вот человек, союз огня и льда, его уста улыбчивы и немы... И днем глядит в глаза ему звезда почти из центра Солнечной Системы. А.Габриэль __________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Вы целуете руки, но я к Вам еще не привыкла
И пока не спешу Вашим взглядом напиться сполна... Я пою о любви, но давно безнадежно охрипла, И дрожит, захлебнувшись серебряным стоном, струна... Не сулите мне звёзд и не ждите готовых ответов, Я открыла Вам дверь, но в душе Вы пока только гость... Нежность теплых небес обручилась с агонией ветра В миг, когда моё имя в пространстве Вселенной зажглось... Вы вдохнули тепло в безучастность замёрзших ладоней, Оживляя туман перламутровой радугой грёз... У судьбы нет причин без причины сближать посторонних... Вы мне очень нужны, но не знаю насколько всерьез... (С)еть |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Счастье, здравствуй, прекрасно выглядишь!
Ты мне даже кого-то напоминаешь... Заходи, мне минуточку выделишь? Я раньше ждала тебя долго, знаешь? Ну что ж, познакомимся? Я одна.. У тебя холодные руки, странно.. Присаживайся, чаю-кофе-вина? Знакомство с тобою было очень желанно. Рассказывай, где пропадаешь так долго? Ты знаешь, тебя я уже обыскалась. Пыталась найти сама, но без толку.. А надежда всё же жила, оставалась. Садись поудобней, стесняться не надо. Надеюсь, со мной никогда не расстанешься.. Ты рядом и, знаешь, я так тебе рада! Возьми одеяло...Надолго останешься? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
хорошие карты для Москвы! | juristy | GPS | 6 | 28.09.2013 12:57 |
Хорошие стихи, творения! | ДевочкаГений | Литература | 2072 | 26.11.2009 21:06 |
Хорошие сайты со скриптами | ДринкЪ | Java Script | 0 | 09.07.2007 23:59 |
Хорошие игры | Liandri | Small Games | 83 | 22.04.2007 18:45 |
|
|