![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Не могу активировать ссылки. Например в Аутлуке в письме тыкаю на ссылку-пишет "Эта операция была прервана из-за ограничений, наложенных на данный компьютер. Обратитесь к системному администратору". Комп. домашний учётная запись с правами админа. Хелп ми. (win xp prof sp1).
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | пластиковая мебель для дачи распродажа дешево в москве | подстолье кованное для стола | Кухонные уголки недорогие | MTFDDAK1T9TDT-1AW1ZABYY | ювелирные украшения книга |
![]() |
![]() |
![]() посмотри в безопасности, я с етим сталкивался. К сожалению точно не помню где и чего нада сделать, но суть в том что нада уменьшить уровень безопасности и усе будет ок.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Не помню, как в Outlook, а в Outlook Express в меню Сервис-Параметры-Безопасность-Не разрешать сохранение или открытие вложений, которые могут содержать вирусы (нужно снять галку).
В Outlook должно быть что-то подобное и не только для вложений, т.к. настроек больше. Popup Killer случайно не установлен? У них был глюк в версии до 2.0 именно с таким проявлением. Последний раз редактировалось sskkru; 04.04.2006 в 13:18.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Guest
|
![]()
У меня такая же проблема с ссылками, только в MS Word, пиет тоже сообщение, хотя сижу под админом...Мне кажется, что это в самом оффисе лажа, но где искать даже не знаю:нет Кто знает помогите, плиз! Заранее всем спсаибо! |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Поставьте альтернативный браузер как браузер по умолчанию, и все дела.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\11.0\O utlook\Security
Создайте ключ типа string с именем Level1Remove. Напишите резрешения, которые вы хотите запускать из Outlook 2003, в обход безопасности в виде .reg;.mht или ключу Level вместо 3 по умолчанию присвойте 1. Все. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как активировать обновления SP2 | Nomad912 | Windows XP | 2 | 27.10.2009 04:14 |
Как активировать легальную винду? | ukses | Скорая помощь | 4 | 29.07.2009 08:02 |
Как активировать Flash CS | KULUNUT | Macromedia Flash | 1 | 23.12.2008 21:35 |
Как активировать Server2003 rus sp1 | OlegVM2 | Microsoft Windows | 1 | 31.03.2007 10:43 |
Активировать WINду!!! | krytach | Архив | 2 | 07.06.2006 11:44 |
|
|