Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение мобильных устройств > Pantech

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 22.05.2006, 09:32   #1
vasiliyvk
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Как перепрошить Pantech G500

Нужна прошивка на пантек Г500....
И схема сервисного кабеля...
  Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: купить шезлонг для дачи недорого в москвеютонг перемычкиsiemens sas61 привод для клапана обзорультразвуковая ванна сапфир узв-28 ттцсертификат сверло алмазное


Старый 10.06.2006, 13:10   #2
axelat
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 20
Репутация: 4
По умолчанию Re: Как перепрошить Pantech G500

http://pinouts.ru/CellularPhonesCabl...ch_cable.shtml
схемка датакабеля.
свой брал в евросети USB, но с переключалкой Flash/DATA
зы.кабеля у Пантеков универсальные.
axelat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2006, 09:43   #3
#NEO#
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Как перепрошить Pantech G500

Можете по подробнее рассказать о прошивке!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2006, 10:06   #4
axelat
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 20
Репутация: 4
По умолчанию Re: Как перепрошить Pantech G500

Цитата:
Сообщение от #NEO#
Можете по подробнее рассказать о прошивке!

http://www.mobileall.ru/forums/index.php?showtopic=264
немного прошивок и ссылка на инструкцию по прошивке
------------------------
01 переведите переключатель на дата-кабеле из положения PC-Sunc в GPRS.
02. Выключите мобильный телефон и подсоедините к нему дата-кабель.
03. Запустите программу GSM Downloader 2.80 (для телефонов GF200 GF500)
04. Выберите режим 16 Chanel и нажмите.
05. Выберите скорость работы COM порта (COM Speed) 115k и тип карты (Card Type) Keycomm.
06. Укажите путь к файлу прошивки (Code) и к файлу с данными (Data). Поставьте все галочки (пользовательские данные телефона будут стерты!).
07. Нажмите кнопку Ready (Готов) в том поле, номер COM порта в котором совпадает с номером порта к которому подключен дата-кабель. (Должна появится надпись wait с фиолетовым чуваком)
08. Нажмите на телефоне кнопку выключения (красная трубка) и удерживайте ее до конца процесса прошивки. Если вы отпустили кнопку, тогда закройте программу и повторите процесс с шага 3. Лучше использовать что-нибудь типа прищепки, т.к. мне кажется до конца додержать кнопку нереально
Процес может не начатся после первого нажатия, нажмите ещё...
09. Пойдет процесс прошивки.
10. По окончании процесса, закройте программу и отсоедините дата-кабель от телефона.
11. Включите телефон (если не включается, отсоедините и присоедините батарейку).

Все телефон прошит!
axelat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2007, 16:56   #5
[email protected]
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.01.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как перепрошить Pantech G500

Не подскажете как назначить горячие клавиши в Pantech G500? А то он сам их назначает из справочника.
alexy@rol.ru вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2007, 08:04   #6
ski
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Как перепрошить Pantech G500

Через меню>>горячие клавиши
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2007, 13:10   #7
[email protected]
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.01.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как перепрошить Pantech G500

Цитата:
Сообщение от ski Посмотреть сообщение
Через меню>>горячие клавиши

А если по-подробнее?
alexy@rol.ru вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2008, 08:27   #8
abannikov
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Как перепрошить Pantech G500

У меня глючит 600-й !Что делать?
abannikov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2009, 00:19   #9
erosh2
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.05.2007
Сообщений: 12
Репутация: 2
По умолчанию Re: Как перепрошить Pantech G500

телефон на самом деле плохой
erosh2 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2009, 22:17   #10
UR6IHV
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 18
Репутация: 4
По умолчанию Re: Как перепрошить Pantech G500

Понятие ГЛЮЧИТ очень расплывчаое. Не могли бы вы подробнее описать что с данной моделью телефона?
UR6IHV вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2010, 11:49   #11
Anton_vr
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как перепрошить Pantech G500

после прошивки лучше?
Anton_vr вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не включается pantech G500 zevs1977 Софт для мобильников 4 18.02.2008 07:44
E-ten G500+ Listo КПК 27 20.08.2007 21:28
wm6 на E-Ten G500+ neosystem Смартфоны 5 13.08.2007 01:05
E-Ten G500 evilgoodd Смартфоны 15 07.03.2007 11:30
Eten G500 фій Архив 2 13.04.2006 16:53

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2023 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.19644 секунды с 11 запросами