![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ищю последнии драйвера на южный мост 82801DB (IDE, USB), именно "DB" или "DBL"
для Intel 8245GV |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | продается ли в нижнем новгороде солонина по белорусски | таблички на дверь офиса москва | купить тумбу | любовь с риском для жизни актеры | Samsung цена |
![]() |
![]() |
![]() Проблема в следующем.
Попались на глаза и в лапы дурацкие проги Driver Detective http://www.drivershq.com/ и Driver Genius http://www.driver-soft.com/ и версия www http://driveragent.com И эти сволочи ругаются на то что драйвера устаревшие и надо бы обновить. И хотят денег - при чём не оправданно больших. Плата старенькая (Intel D845GEBV2) - но менять пока нехочется. У неё проблема - Intel 82801DB chip. Перелопатил всю сеть - накопал кучу версий - но всё равно утверждают гады что есть новей. Ругаются и на SCSI29160N - Adaptec. Мне уже просто хочется понять за что ж эти враги денег хотят. За обновление BIOS - 30$ просят - за эти деньги можно просто новую мать купить.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() BuTeKs, во-первых, НИКОГДА не пользуйтесь Driver Detective и иже с ними. Все то же самое всегда можно найти бесплатно.
Вам, похоже, сюда: http://www.intel.com/design/motherbd/bv2/bv2_drive.htm А ругаться, что старые дрова, они будут потому, что Intel® Chipset Software Installation Utility и прочий обвес старые, заточенные под старые чипсеты v.4.04.1007. А Driver Detective проверяет у себя - и видит новую версию v.8.3.1.1009 (допустим). То, что она как минимум не лучше для старого чипсета, чем v.4.04.1007 - это его не колышет, лишь бы денег с вас срубить. Более того... Новые заточки под новые чипсеты зачастую вызывают проблемы и потерю производительности на старых. И - финальный аккорд. ![]() Итого: если все работает - не мучьте ОС. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я это подозревал... Я проверил всё сборки Intel - Вытащил всё что мог - видел пропажу 845 - но нашёл на 845 новые. Хуже дело оказалось что выкинули поддержку 82801DB - тут я малость обломался. Пробовал чужие драйвера. Улучшений не заметил. Зацепился за эту гнусность только по причине маленькой скоростью USB. Это решилось довольно быстро - действительно помогла замена драйвера. Решил поискать последнии - нашёл и тут нарвался на то что есть новее и малость зацепило.... И разозлило то что три программы это утверждали.... Малость поковырялся с одной из этих тварей - нашёл в её недрах имя сборки - поискал в сети и ненашёл. Одно ясно что пакет не производителя и непонятно какой фирмы.
Вообщем интересный бизнес ребята раскопали... Не так сложно сменить номер версии и продавать. Интересно - как ребята с мелкософтом разбираются - подписаны их сборки или нет? А помучить систему - любимое занятие.... ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() gammaestro 4.2GU build 1104.72 Последний раз редактировалось BuTeKs; 06.01.2008 в 01:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Где найти дрова WiFi на aceR 5715z ... просто запарился уже всё нашол кроме него ... тестил много дров на WiFi ... но не работает
![]() Желательно проверенные ... а не просто ссылку ...на сайт асера ;)))) Последний раз редактировалось woco; 14.01.2008 в 00:55.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() не устанавливаютсь драйвера на монитор mobil intel 965 express
DEV_2A02&SUBSSYS_14E2 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() У меня проблема с ноутбуком Acer Aspire 4315... Windows при установке не находит винты.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() У меня ноут Asus f3ka хочу поставить хр но не могу найти драйвера помогите кто может
спасибо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Вообще там есть грабли - родные драйвера с компакта надо устанавливать строго по порядку и локаль стоит на момент установки зделать аглицкой. И тогда проблем невозникает. С данной проблемой встречался на многих ASUS и Acer. И стоит обратить на вопрос какая программа будет активной - микрософт или оболочка производителя. Вместе они жить нехотят.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Pls нужен Intel driver для D945PLRN
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Неофициальные дрова на intell wireless http://samouchka.net/2007/11/28/neof...i-po-dlja.html (полет работы стабильный)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() driver agent при сканировании пишет, что нужен драйвер этого зверя Intel(R) 82801GBM/GHM (ICH7-M Family) Serial ATA Storage Controller - 27C4. Ноутбук ACER 5623 travelmate. Поставил операционку windows XP 64 pro. Помогите в поиске драйвера.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Люди, пол 4 ночи, сил уже нету по форумам лазить если кто знает где слить все драйвера на чипсет Intel® PM965 Express, Ноутбук HP Pavilion dv9625er (GX454EA), я Вас умоляю! С надеждой.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() У меня ASUS p5b-mx постоянно в event log пишет ошибки типа disk controller error или error on paging operation. Иногда выкидывает в BSOD. При этом винчестер, память - всё рабочее. С чем может быть связано? Как поставить драйвера для SATA II?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Прошу выложить дрова для SATA контролеров от Интела
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Intel и AMD. | шоколадный заяц | Новости железа | 87 | 24.11.2017 17:47 |
драйвера для материнской платы Intel 440BX\440GX | woks | Драйвера | 10 | 11.12.2008 08:00 |
Нужны ссылки на Драйвера для Acer 5920G драйвера под XP | sergej195707 | Архив | 10 | 08.05.2008 11:58 |
БЛОК сист. Intel Celeron 366MHz intel-810i | AleksZ | Архив | 9 | 13.11.2007 10:55 |
Intel и Samsung | amanitas | КПК | 13 | 20.02.2007 18:59 |
|
|