![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() От Администрации _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Уважаемые пользователи и гости нашего Форума! Тема: Вопросы/Просьбы к Администрации
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Реклама, банеры и прочее ... Активация, восстановление пароля _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ От Администрации пробная версия мануала о блокировке рекламы |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | элайнеры | подстолье для стекла | букет из ягод и цветов купить краснодар | приточная установка airtube 315 | одово |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Я запостил уже несколько сообщений в разделе "Галерея Юмора".
Два из них появились, а остальные уже около недели ожидают проверки модератора. Хочу спросить, если это ограничение для новичков, каким образом 2 моих поста всё же просочились на форум? И как долго эта проверка может длиться? |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Проблема в том что Вы их запостили как кликабельные картинки с активной ссылкой. Если бы просто картинка то они бы свободно отобразились в посте и пост не ушел бы на премодерацию. Да, это ограничения для Новичков, ибо это попадает под фильтр спамбота, потому как именно спамеры так делают.
Неограниченно, или пока кто то не заметит такое поведение спамбота. Ваши сообщения одобрила.
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Вопрос к администрации форума:
Балы – за что назначаются и сколько, на что влияет сумма набранных балов, чем балы отличаются от предупреждений? |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() alexww, все обсуждения вынесенных нарушений должны происходить через ЛС с модератором вынесшим предупреждение.
По вашему вопросу могу ответить: когда наберете 15 балов будет бан.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Спасибо за сайт. Зарегистрирован давно, но наткнулся только сегодня.
Очень много полезного, а главное все на одном сайте. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Просьба к администрации:
не использовать систему наказаний «Балы», о которой не вы, не участники форума не знают. Основное назначение подобных систем – профилактика нарушений, если, конечно, администрация форума не преследует другие цели. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это почему же не знают ? Перечитайте ещё раз правила
вообще-то балы выдаются уже по факту нарушения и в зависимости от нарушения (и постов с нарушением) разная степень наказания. Если нарушение незначительно и юзер новичок, то на первый раз его могут даже простить и не выдать никакого нарушения. Странно, что человек с датой регистрации от 15.11.2007 до сих пор об этом не знает. Но как говорится "Незнание законов не освобождает от ответственности".
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Вы только подтвердили мой вывод - о системе "балов" мало что известно - поэтому о какой эффективности ее применения можно говорить (вам их назначают, а вы даже не знаете что это такое). Я, наверное, выдам вам самую большую тайну - в правилах форума слова "балы" нет, вообще, не говоря уже о правилах их применения. Поэтому, перед тем как советовать человеку с датой регистрации старше вашей "Перечитайте ещё раз правила" хорошо бы самому освежить их в памяти. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
alexww,Вам все верно ответили. Балы и есть форма предупреждений, пункт 2 и администрация не обязана публиковать их. В каждом выданном предупреждении указывается причина. Или вы хотите сами выбрать себе наказание(Балы)? И позвольте совет человека с датой регистрации раньше вашей: Если Вас что-то не устраивает,то разбирайтесь с модератором выдавшим Вам предупреждение, через личные сообщения.Нет ответа - есть координатор соответствующего раздела.Всем миром такие вопросы не решаются.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() alexww,
Вам скучно, решили потроллить, или заработать таки те пресловутые баллы? НЕ волнуйтесь, когда вам кто то выпишет их из модераторов вы все сразу поймете. Потому как все делается через таблицу выдачи предупреждения и всякое нарушение имеет свою оценку. Доводить же данную таблицу до сведения пользователям администрация не обязана. Потому как это есть внутренний регламент. Да и зачем ее знать? Что бы флудить и знать сколько еще осталось до вынесения временного бана? В чем смыл такой системы? Пользователь может нарушать правила в нескольких разделах. И что бы все модераторы знали о всех подвигах каждый может вынести нарушение в своем разделе и модераторам других разделов будет об этих подвигах известно и понимать единичное это нарушение, рецидив или систематическое нарушение правил форума. Если пользователь не останавливается после вынесения ему парочки предупреждений, это видно по профилю и его дальнейшему поведению, то не дожидаясь набирания максимального количества балов для автоматической блокировки применяется ручная. Только и всего. Дальнейшее обсуждение этой темы приведет к практической демонстрации на профиле данной системы всем "желающим". PS Кстати, до автобана надо набрать 25 баллов на этом форуме, я изначально спутала с системой другого форума, но на самом деле никто и никогда не доводит до 25, а банит на третьем предупреждении сразу на неделю.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Пользователь ALLOE разбанен.
Добровольных банов по личной просьбе больше не будет.
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Просьбы о взломах сайтов/e-mail'ов/icq и т.п... | DCRM | Хакинг в глобальной сети WWW | 257 | 22.11.2019 19:46 |
"Стол заказов": просьбы выложить/найти книги по медицине | I_Zet | Медицина | 364 | 18.03.2019 15:39 |
Вопросы/Просьбы к Администрации архив | diim | О Форуме и Сайтe | 1486 | 13.01.2013 14:46 |
Вопросы для тестовых заданий для работников администрации | anderss_puch | Скорая помощь | 16 | 02.08.2012 15:19 |
Сообщения и просьбы к пользователям модераторов раздела спутниковый приём | ANGEL OF FIRE | Спутниковый приём | 26 | 19.01.2008 19:55 |
|
|