![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что было-то?
![]() ![]() |
Реклама: | компьютерный стол фото | блок керамзитобетонный 390х190х188 | атв 630 преобразователь частоты | ноутбуки по низкой цене | Процессор AMD Ryzen 9 7950X BOX |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо во мне воспитаны другие ценности и я не совсем это понимаю. Может отстал от жизни передовой, так как родился в "чуркистане"...
С Сергеем мы схожи, да. Родились в одной стране, советах. Может поэтому и воспринимает это так неординарно. Добавлено через 1 минуту
ХЗ, но что-то связано с криптой. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Шурик! Слава ЕМУ, что этот в игноре! Там у них ценностей совсем не осталось. 22 гендера, тормоза в сознании... Убогие... И это не непосредственно к Андрею относится, а ко всей этой камарилье... И если он внутри этого гадюшника - это его проблемы!
Это они там трахнулись о каменную мостовую 50 раз подряд! Давно и полностью в части сотрясения остатков мозгов.... Говорят, что это один из вариантов ремонта мостовой... Потому и тормознутые до маразма... ![]()
Лунатики втюхивают свой вариант пизнеса... ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый , у меня исполнение двух контрактов , кроме срочной службы и 4 года я числился как бы в Чирчике...мне начать рассказывать ,что такое чуркестан в начале 90х? Фергана в 1989 это твои ценности? Нах пошел со своим бредом.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не был я в Фергане, но людей с Чирчика и Худжанта знаю и общаюсь с ними - нормальные люди! А то, что там местный колорит в аулах, но тут уж как им нравится, то так они и живут. И ни кто не впаривал нам, даже в самых далеких аулах, как нам жить. А проездили с отцом половину Таджикистана. Хоть и были это первые года девяностых. Местами "Вовчики", местами "Юрчики", но везде встречали нас хорошо, не смотря на нацию и принадлежность к вероисповеданию.
На связи! Пить буду! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Видишь ли , уважаемый , эстонцы , в отличии от вас , узбеков и других таджиков , при развале СССР не резали людей , как вы , поэтому надо быть подонком , замечая какие то эстонские мультфильмы и не помнить , что творили сами ...была ведь не только Фергана...сиди водку пей виртуальную с узбеком рарогом ![]() Тебе надо еше и про Таджикистан начать рассказывать? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
А куда ты денешься с этой-то лодки... ![]() Предыдущий НГ был тренировочным и предварительным. Ну а сейчас готовимся к основному... ![]() ![]() Щас вот сготовлю салатик и мясо потушу... И пора начинать праздновать правильный Хотя... Наши Староверы празнуют НГ 1 сентября... И не разу не заморачиваются всеми этими новомодными примочками! Ну а нам - лишний повод! Ага?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Начнем с того, что людей мы (я имею в виду себя) не резали, а там была гражданская война. Борьба за власть между своим же народом. А остальные попались под руку. А то что эстонцы белые и пушистые я не верю, хотя бы из-за эстонских карателей в в сороковые. Я понимаю, что в семье не без урода. Даже здесь на форуме это есть. А так, Эстония молодая страна, первый век разменявшая, так что все у нее еще впереди.
А почему бы и не выпить с хорошим человеком?! Пусть даже виртуально.
Расскажи, вдруг, что новое узнаю. Я не против рассказов о своей родине.
Ща китайский в феврале отметим, а потом на старорусский 1 марта и масленицу. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль. Надо работать над этим. ![]()
Интересный подход к данной ситуации.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж очень красиво выглядит))) Хочется несколько раз посмотреть, как это чудо прилетает ко мне на лоджию)))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Free Zone" > оФФсайд ...(версия в стихах) | KyPeR | Свободная зона | 351 | 06.03.2023 07:23 |
"Free Zone" > оФФсайд... (4) | mikhenty | Свободная зона | 2874 | 12.06.2010 05:40 |
"Free Zone" > оФФсайд... (3) | mikhenty | Свободная зона | 3519 | 30.05.2010 05:02 |
"Free Zone" > оФФсайд... (2) | mikhenty | Свободная зона | 4688 | 16.05.2010 07:23 |
"Free Zone" > оФФсайд... (1) | mikhenty | Свободная зона | 3778 | 02.05.2010 07:38 |
|
|