Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
02.07.2007, 11:58 | #1 |
Самый любимый мульфильм!
Тема не в качестве опроса...Хотя, потом, можно сделать и подсчет, для интереса
Так случилось, что на форум попал в поисках мультфильмов для дочки. Точнее, искал конкретный, удивился, что здесь нет. Запостил ссылку на этом форуме. Попользовался многими ссылками здесь В общем, у каждого ребенка есть мультфильм, который он может смотреть очень часто. Какой у Вашего? И детский фильм, или подростковый? А может, родители и о своих пристрастиях поведают? Все-таки, когда-то были детьми... Первый ответ за мной... Любимый мультфильм дочки - нет, не советский, на удивление, а японский, Миядзаки, "Наш сосед Тоторо". Когда-то я его видел в уже взрослом возрасте, сейчас не помню в каком, и решил найти. Нашел и...ожидания оправдались. Великолепный мультфильм, величайший режиссер, максимум удовольствия. Дочка может смотреть его каждые три дня. Это самый любимый. К фильмам мы пока ещё присматриваемся, мнение пока не сформировалось . О себе: из мультфильмов - присоединюсь к мнению дочери и добавлю "Унесенные призраками", из детских фильмов - "Приключения Буратино", и "Приключения Тома Сойера", из взрослых "Тот самый Мюнхаузен". А вот "Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен" даже не знаю к какой категории отнести |
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | бобров стоматология | купить туалетный столик с зеркалом и подсветкой | пломбиратор юмо | барнхаусы в аренду | Рекомендуем КНС Нева - монитор Dell P2422H - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. |
02.07.2007, 12:16 | #2 |
Ответ: Самый любимый мульфильм!
А мои самые любимые мультики - наши советские "Жил был пес.." и "Апельсин". Обожаю!!
И еще "Летучий корабль" могу смотреть часами.
03.07.2007, 13:40 | #3 |
у моего сына, самые любимые это: "Ну погоди" и "Том и Джерри"....он их часами может смотреть.....КАЖДЫЙ ДЕНЬ! каждый раз удивляюсь как можно столько раз смотреть одно и тоже... (хотя я стараюсь выдавать ему "порциями" -по несколько серий )
фильмы он не смотрит))) нууу, а у меня :любимые-"могила для светлячков", "Карлсон".....а вообще я мультики люблю... |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.07.2007, 14:40 | #4 |
Моя длительное время на Мадагаскаре висела. 30-раз точно смотрела. Был период что целую неделю только его и смотрела.
Сейчас любимый - Сезон Охоты! |
|
03.07.2007, 14:45 | #5 |
мне вот очень нравится мультфильм Spaun,знаю старый но хороши(по моему)
|
|
03.07.2007, 22:32 | #6 |
Про домоверка Кузю, Летучий корабль, Брек, Красная Шапочка энд Серый Волк, Аленький цветочек.
Шрек первый и второй, а вот третий мне очень не понравился. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.07.2007, 10:34 | #7 |
Неактивный пользователь
|
Как лягушонок искал папу. Там озвучивают Рина Зеленая, Папанов, Гарин, Яншин.
|
04.07.2007, 14:01 | #8 |
Если совсем из детства... то "Утиные истории"...
а из свежих очень нравица "В поисках Немо"... "Трое из Бурвиля"... "Суперсемейка"... |
|
04.07.2007, 14:05 | #9 |
Стараюсь ребенку показывать только хорошие советские мульты. А вот сейчас ни за что не ляжет спать пока в "спокойной ночи" Лунтика не посмотрит.
13.07.2007, 14:38 | #10 |
Неактивный пользователь
|
У моих детей самые любимые это: "Ну погоди", "Том и Джерри".
|
16.07.2007, 10:02 | #11 |
У дочки самые любимые: Ну погоди!, Фунтик, Винни пух - советские в основном нравятся. Да что интересно, у нас тоже смотрит каждый день по нескольку раз Фунтика, на следующий день по несколько раз Ну погоди.
А мне самой нравятся Чип и Дейл, Шрек 1,2. Люблю длинные мультики. (Сама еще как ребенок ) |
|
16.07.2007, 17:36 | #12 |
Мы любим смотреть практически все мультики. И старые, и новые, и наши, и зарубежные. Но благодаря младшему каждый мультфильм просматриваем раз по 50, до тех пор пока мульфильм можно уже смотреть без звука, так как все фразы героев знаешь наизусть. В том числе и младший, правда в своей интерпретации.
|
|
17.07.2007, 23:27 | #13 |
Неактивный пользователь
|
Так получилось что русские мультики мой сыновья не смотрят...а так,дай старшему волю будет смотреть всё подряд,а младший обожает " Том и Джери",ну и конечно " Губка Боб"....а я "Простоквашина" люблю
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.07.2007, 00:06 | #14 |
Нинзя черепашки, ну и Аватар Легенда об Аанге
|
|
Сказали спасибо: |
03.08.2007, 17:56 | #15 |
Пользователь
|