![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() После активной вирусной атаки после которой я с трудом востановил винду до нормального состояния у меня появилась такая проблема - не могу скрыть - отображать скрытые, системные и расширение файлов которое, как надеюсь всем извесно регулируеться в меню сервис окна Windows или в панель управления => свойства папки. Так вот, у меня куда-то этот пункт изчез и крайне необходимо вернуть его иначе компьютеру грозит переустановка винды но это мы знаем что все умеют а вот кто знает как решить мою проблему?
![]()
![]() ![]() |
Реклама: | стол-трансформер журнальный обеденный раздвижной | wienerberger porotherm | Prime X299-A II | лестница из металла на второй этаж | vacon0020-3l-0012-4 |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() воспользуйся этим средством для отображения скрытых файлов и расширения(рег файлом). запусти его. затем перезагрузи комп. и пользуйся. На личном опыте не раз помогал! http://depositfiles.com/files/8278187 для отображения вкладки Свойства папки используйте следующий рег файл http://depositfiles.com/files/8278574 То же можно сделать в редакторе групповой политики: Пуск - Выполнить - gpedit.msc - Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Компоненты Windows - Проводник - параметр Удалить команду "Свойства папки" из меню "Сервис" - установить ему значение Отключен Последний раз редактировалось rashid_b; 27.09.2008 в 22:06.. |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отсутствует вкладка "свойства папки" в меню "сервис" проводника | Evgelym | Скорая помощь | 5 | 08.05.2010 13:30 |
Как увеличить размер папки c:\windows\Temp? | _zhuns | Windows XP | 3 | 13.09.2008 17:26 |
На вкладке Сервис отсутствует команда Свойства папки | slayka | Архив | 4 | 11.12.2006 22:07 |
в Windows 2000 отключены "Свойства обозревателя" | apexapex | Microsoft Windows | 3 | 19.07.2006 08:54 |
|
|