Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь > Архив

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 26.05.2006, 23:19   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для V_A_D_
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.02.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 131
Репутация: 58
По умолчанию Помогите настроить сеть

Кто знает как настроить сеть.
Схема сети. Есть dlink di 604(Роутер) в который влючены компы и интернет. На этом этапе все работает нормально. Сама проблема следущая. К этому роутеру подключил точку доступа( dlink 900ap+)


Как сделать чтобы через компы и кпк можно было выходить в нет Кпк видет что wifi есть и все, а внет не выходит ? Что дальше делать, ума не приложу?
Хорошо чтобы на кпк была еще локальная есть
V_A_D_ вне форума
 
Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: MSI Sword 15 A11UE-271XRUгамак для дачи с каркасом купить в интернет магазинеЛюстры mw-lightкруизы по волге из волгограда и обратно на теплоходекупить умывальник для дачи


Старый 27.05.2006, 10:48   #2
CatII
Модератор
 
Аватар для CatII
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.09.2004
Сообщений: 704
Репутация: 998
По умолчанию Re: Помогите настроить сеть

Построить "мост"
http://www.ixbt.com/comm/prac-small-lan5.shtml
CatII вне форума
 
Вверх
Старый 27.05.2006, 18:11   #3
DinAmiT
ViP
 
Аватар для DinAmiT
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.12.2005
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 427
Репутация: 1032
По умолчанию Re: Помогите настроить сеть

Цитата:
Сообщение от V_A_D_
Кто знает как настроить сеть.
Схема сети. Есть dlink di 604(Роутер) в который влючены компы и интернет. На этом этапе все работает нормально. Сама проблема следущая. К этому роутеру подключил точку доступа( dlink 900ap+)

Как сделать чтобы через компы и кпк можно было выходить в нет Кпк видет что wifi есть и все, а внет не выходит ? Что дальше делать, ума не приложу?
Хорошо чтобы на кпк была еще локальная есть

V_A_D_, напиши подробнее... Не понятно: до подключения точки
доступа все компьютеры видели друг друга и выходили в нет? Или сети
нет изночально? Или только КПК не видит сети и нета?

Скажи также: какой Интернет подключен ADSL? Если да IP-адрес, шлюз и
DNS сообщил провайдер или IP динамический? Менял ли ты настроики
роутера или он настроен по умолчанию?
DinAmiT вне форума
 
Вверх
Старый 28.05.2006, 03:07   #4
yanushmt
Неактивный пользователь
 
Аватар для yanushmt
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.05.2006
Сообщений: 17
Репутация: 1
По умолчанию Re: Помогите настроить сеть

в настройках точки доступа ставишь IP шлюза - внутренний адрес роутера, и все. не забудь на кпк тоже прописать адрес шлюза и ДНС как ип адрес роутера. должно помочь.
yanushmt вне форума
 
Вверх
Старый 28.05.2006, 21:05   #5
V_A_D_
Неактивный пользователь
 
Аватар для V_A_D_
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.02.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 131
Репутация: 58
По умолчанию Re: Помогите настроить сеть

Цитата:
Сообщение от DinAmiT
V_A_D_, напиши подробнее... Не понятно: до подключения точки
доступа все компьютеры видели друг друга и выходили в нет? Или сети
нет изночально? Или только КПК не видит сети и нета?

Скажи также: какой Интернет подключен ADSL? Если да IP-адрес, шлюз и
DNS сообщил провайдер или IP динамический? Менял ли ты настроики
роутера или он настроен по умолчанию?


Значит интернет ADSl, ip статический, шлюз и dns. Все компы включены в роутер,образуя локальную сеть. Роутер каждому раздает интернет и локалку . я к к роутеру подключил точку доступа.Но не знаю как его настроить. чтобы он подчинялся роутеру. Через Экспловер на как на точку так и на роутер можно зайти ,использую их ip
Кпк точку видет. но не знаю как его настроить.
V_A_D_ вне форума
 
Вверх
Старый 29.05.2006, 10:46   #6
DinAmiT
ViP
 
Аватар для DinAmiT
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.12.2005
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 427
Репутация: 1032
По умолчанию Re: Помогите настроить сеть

V_A_D_, попробую объяснить...
На D-link-х роутерах IP-адрес по умолчанию 192.168.0.1 (если не ошибаюсь) на точках доступа 192.168.0.50 (проверь должно быть так)... На роутере в WAN порт ты подключаешь ADSL модем к LAN1 точку доступа
в LAN2, LAN3, LAN4 компьютеры...

Роутер настраиваешь (через Internet Explorer) на использование со статическим IP-адресом и вводишь IP, Шлюз и DNS-ы которые тебе дал провайдер, а также логин и пароль если они есть... (как настроить читай инструкцию к роутеру) не забудь что внутренний IP (тот что в сеть смотрит) у роутера должен быть 192.168.0.1...

На компьютерах (всех) заходишь Пуск - Настройка - Сетевые подключения - Подключение по локальной сети - Свойства - Протокол Интернета TCP/IP - Свойства указываешь IP (статический) 192.168.0.ххх (ххх от 2 до 49 везде разный), маска 255.255.255.0 Шлюз 192.168.0.1 DNS AAA.AAA.AAA.AAA и BBB.BBB.BBB.BBB (которые провайдер дал) На этом этапе компа должны видеть друг-друга (главное чтобы у всех была одна рабочая группа см. Мой компьютер - Свойства - Сетевая идентификация) и выходить в Инет...

На точку доступа входишь через Internet Explorer и в окне ищешь кнопку LAN далее выбирай LAN IP - Static IP Adress и вводи (что не заполнено) но дожно быть следующее: IP Adress - 192.168.0.50, Subnet Mask - 255.255.255.0, Gateway - 192.168.0.1, DNS - AAA.AAA.AAA.AAA...

На КПК в настройках сети указываешь IP (статический) 192.168.0.ххх (ххх от 51 до 255), маска 255.255.255.0 Шлюз 192.168.0.1 DNS AAA.AAA.AAA.AAA и BBB.BBB.BBB.BBB (которые провайдер дал...

Ну вот вроде бы и все должно работать... УДАЧИ...
DinAmiT вне форума
 
Вверх
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите настроить сеть Lil25 Microsoft Windows 9 03.12.2009 00:03
Помогите настроить домашнюю сеть. Frenk Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы 17 20.01.2009 18:13
Помогите плиз настроить сеть [email protected] Скорая помощь 3 19.12.2008 16:47
Помогите настроить домашнюю сеть Капитан Джек Архив 5 15.10.2006 23:42

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2022 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18443 секунды с 11 запросами