![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никакой диск вставлять не нужно. В комментарии к сообщению (здесь) указано, что "Открывать с помощью программ Daemon tools или Nero image как CD-диск". Т.е. с помощью одной из этих программ нужно создать виртуальный диск из ISO. После этого с программой можно работать без установки на своём компъютере, непосредственно запуская из созданного виртуального диска. Если Вы захотите всё же установить на своём компе эту программу, то для её работы всё равно постоянно необходим виртуальный диск. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
![]() Пол: ![]() Регистрация: 05.07.2007
|
![]() Я понимаю что у Вас тут полный разгар общения, но я хочу спросить. Кто давал линк на картинку Chetiki на книгу НИКОЛИШИН А.К. Современная ендодонтия ПРАКТИЧЕСКОГО ВРАЧА ? Немог ли этот человек дать эту картинку в лучшем качестве, или может у кого есть, или мож кто может отсканить или сфоткать мне. Очень надо!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Большое спасибо за эти сообщения о проблемах с этим учебником - сам, извините, не досмотрел ![]() Действительно файл был повреждён в обоих ссылках, а при просмотре возникала "фатальная ошибка" Нашёл необходимую книгу без повреждений и одним файлом. Новую ссылку смотрите тут. Для всех форумчан! Этот топик создан специально для информации о таких проблемах с книгами. Просьба писать подобные сообщения в этой теме (модераторы всё равно удалят такие сообщения из других тем).
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Добрый день! Осваиваю новую специальность и возникает острая необходимость в получении информации, необходимо "Клиническое руководство по УЗИ" под ред. Митькова. Заранее благодарю Добавлено через 39 минут Возникли проблемы со скачиванием Therapeutic Endoscopy: Color Atlas of Operative Techniques for the Gastrointestinal Tract WinRar ругается на поврежденный архив. Просьба помочь, благодарю Последний раз редактировалось anhil; 31.01.2008 в 16:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Сможет ли мне кто-то помочь-нужна информация об апитерапии в клинике внутренних болезней и в клинике геронтологии?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Попробуй по этой ссылке http://mihd.net/gzrqs7 Пароль У меня скачалось нормально ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Может эта книга поможет: Хисматуллина Н.З. Апитерапия. - Пермь: Мобиле, 2005. - 296 с. Формат: pdf, 1.6 Мб Скачать |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Доброго времени суток!
Я никак не могу запустить Индийскую фармакопею. Скачал 3 части, распаковал, (часть данных замещаетдруг-друга) установил, скопировал не CD-не работает. Снес. Установил с CD - не работает . Все время просит вставить CD c фармакопеей. Подскажите, как её запустить? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый spirit4! Ещё раз проверил - у меня всё работает нормально ![]() Для работы с фармакопеей необходимо иметь постоянно вставленный в дисковод диск с установочными файлами, как это указано в сообщении. При распаковке у меня такого
не было, поскольку я скачивал архив, не разделённый на 3 части по второй ссылке. ![]() Могу рекомендовать повторно скачать архив, не разделённый на части, по второй ссылке.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Ой, а как скачать то что не скачивается?
/Чет/: ай, а попробуйте еще разок!... Последний раз редактировалось Chet; 15.02.2008 в 13:41.. Причина: опробуйте еще разок |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скачал по этим ссылкам из 3-х частей - у меня такого "замещения" не возникает, всё хорошо распаковывается. ![]() Повторно установил на комп, записал всю скачанную папку с фармакопеей на диск: всё запускается и работает (без диска в дисководе - не работает). Возможно у Вас произошёл сбой при скачивании этих файлов. Других причин предположить пока не могу...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() steelcut,
Здравствуйте! Время пользования программой Medical Dictionary 2006 (2006 Physicians' Desk Reference 60th Edition) ограничено 31 мая 2008 года. Нет ли у Вас информации о том, как продлить этот срок. Заранее благодарен за ответ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Скажите, Grainger & Allison's Diagnostic Radiology: A Textbook of Medical Imaging это не в формате "*.pdb" книга? Эти ссылки что Вы указали к сожалению уже приказали долго жить, но это не важно сейчас. Дело в том, что я скачал эту книгу в формате "*.pdb" причём скачал с китайского какого-то сайта. Поиском искал и поисковик туда выбросил. Там спросить не реально просто, поэтому если Вы не против, хочу спросить у Вас. Книга большая по размеру - 285 Мб. И ничем открыть не могу. Скачал и установил специально для этого кучу читалок: ICE Book Reader Professional, iSiloX436, DocReader, BookDesigner v.4, TL-PDB 0.984 - но ничего не помогло. Не знаю как открыть эту книгу под Windows XP. Просто я подумал, что если у Вас есть такая книга, то наверняка Вы можете знать чем её открывать можно. Подскажите пожалуйста. Заранее премного благодарен. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для чтения pdb-файла необходима программа iSilo. Последнюю версию - iSilo 5.0 можно скачать здесь (1148 Kб): iSilo™ 5.0 for Windows® Таблетка к проге (спасибо форумчанину porokh): A8EA-LEDE-AGEI-AFLK Требования к проге (взято с сайта разработчика здесь):
Лично проверено, что читает pdb-файлы также и под Windows Vista. Рекомендация для корректного чтения русских шрифтов. В Tools -> Options -> Display -> Text encoding выбрать windows-1251. Добавлено: Сейчас доступна iSilo™ 5.03 for Windows® - смотрите во втором посте здесь.
![]() Последний раз редактировалось I_Zet; 12.02.2009 в 19:00.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Уважаемые коллега khodor кроме сканера Plustek OpticBook 3600 другой посоветуй
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неотложные состояния. Скорая помощь | shtrumpel | Анестезиология и реаниматология | 56 | 27.07.2013 12:40 |
Серия: Скорая кулинарная помощь | Miledy | Кулинария | 21 | 16.01.2010 15:55 |
|
|