Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > В помощь вебмастеру > Вeб Дизайн > CSS

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 09.01.2009, 04:37   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 10
Репутация: 2
По умолчанию Сайт на div-ах по центру окна браузера. Как?

Я сделал свой первый сайт. На свободно позиционируемых элементах (Layers), с координатами для всех углов каждого свободно позиционируемого элемента (поля L Т R В). Все бы ничего, да страница, естественно, строго слева вверху (на координате 0). Подскажите, пожалуйста, можно ли теперь как-нибудь заставить все это двигаться по центру окна обозревателя?
ser_ser вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: shuft fsrd-a 3.0вывеска под заказтушенка из белоруссии купить в москвепигмалион маяковскогорайан грэнтхем фото


Старый 09.01.2009, 13:38   #2
alexshelkov
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 3
Репутация: 2
По умолчанию Re: Сайт на div-ах по центру окна браузера. Как?

Для того чтобы произвольный div заставить отображаться по центру нужно чето вроде этого:

<div>abc</div>

div {
margin: 0px auto;
width: 200px; /* ширина должна быть задана */
}

Что вы написали я вообще не понял.
alexshelkov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 09.01.2009, 21:51   #3
ser_ser
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 10
Репутация: 2
По умолчанию Re: Сайт на div-ах по центру окна браузера. Как?

alexshelkov, спасибо, точно! Блин, margin: 0px auto; + position:relative; и все получилось!!! Спасибо!
ser_ser вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2009, 00:46   #4
arestov
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию Re: Сайт на div-ах по центру окна браузера. Как?

position:relative не нужно
arestov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2009, 02:08   #5
maximus007
Постоялец
 
Аватар для maximus007
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 277
Репутация: 39
По умолчанию Re: Сайт на div-ах по центру окна браузера. Как?

Вот самый эффективный способ:
Код:
div#container { 
  position: absolute; 
  left: 50%; 
  width: 1000px; 
  margin-left: -500px;  /* половина ширины */ 
}
maximus007 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2009, 05:18   #6
orgg
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Сайт на div-ах по центру окна браузера. Как?

а почему слева 50%?
orgg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2009, 10:54   #7
Toxa4ka
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Сайт на div-ах по центру окна браузера. Как?

position:relative не нужен там.
Toxa4ka вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2009, 00:20   #8
maragva
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.06.2006
Сообщений: 4
Репутация: 2
По умолчанию Re: Сайт на div-ах по центру окна браузера. Как?

Ширину можно указать в процентах - это, если шаблон резиновый
maragva вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2009, 23:16   #9
p306ec
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 48
Репутация: 2
По умолчанию Re: Сайт на div-ах по центру окна браузера. Как?

для основного контейнера margin:0 auto; width:80%; и ничего больше не надо придумывать.
p306ec вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2009, 18:21   #10
pashakuz
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 2
Репутация: 1
Cool Re: Сайт на div-ах по центру окна браузера. Как?

Помойму, лучшее это -
#container {
margin: 0 auto;
width: 1000px;
}

Не вижу смысла использовать
div#container {
position: absolute;
left: 50%;
width: 1000px;
margin-left: -500px; /* половина ширины */
}

Тут и строчек больше, и лишние позишны тоже ни к чему....
pashakuz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2010, 12:51   #11
HablaBabla
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Сайт на div-ах по центру окна браузера. Как?

Отрицательный mrgin-left тебе в помощь.
HablaBabla вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2010, 06:51   #12
dentalhat
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 7
Репутация: -1
По умолчанию Re: Сайт на div-ах по центру окна браузера. Как?

пытался pashakuz предложением и это сработало! Я пытался понять это слишком.
dentalhat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2010, 19:00   #13
Serebancik
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Сайт на div-ах по центру окна браузера. Как?

Научиш?
Serebancik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2010, 12:50   #14
olegkrav
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: Сайт на div-ах по центру окна браузера. Как?

Цитата:
Сообщение от ser_ser Посмотреть сообщение
Я сделал свой первый сайт. На свободно позиционируемых элементах (Layers), с координатами для всех углов каждого свободно позиционируемого элемента (поля L Т R В). Все бы ничего, да страница, естественно, строго слева вверху (на координате 0). Подскажите, пожалуйста, можно ли теперь как-нибудь заставить все это двигаться по центру окна обозревателя?

<style type="text/css">
* {
padding: 0px;
margin: 0px;
}
div.center{
margin-left: 50%;
}
div.obj{
width: 800px;
height: 800px;
background: #000;
color: #fff;
text-align: center;
margin-left: -400px;
}
</style>
<div class="center">
<div class="obj">Строго по-центру.</div>
</div>
olegkrav вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение компа к муз.центру Апельсин Компьютерное Железо 2 23.02.2010 01:07
Путешествие к Центру Земли / Journey to the Center of the Earth (2008) duke67 Зарубежные фильмы 1 08.12.2008 21:41
Настройка окна Интернет браузера Фешбах Windows XP 1 21.08.2007 12:29

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2023 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.20629 секунды с 11 запросами