![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 19.11.2005
|
![]() Подскажите пожалуйста статьи или обсуждение на русском языке
http://www.microsoft.com/technet/int...u/default.mspx ??? |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | ноутбук asus 17.3 дюйма купить в москве | сиденье для табурета из дерева | магазины мебели москва | смотреть фильм гнев с дензелом вашингтоном | под обувь подставка |
![]() |
![]() |
![]() Хмм... блин офигеть как интересно --- вот щас скачаю буду разбираться - очень интерсный зверь - спасибо что ссылку кинул - однозначно мечтаю NFS под виндой иметь!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
|
![]() А я несколько разочарован, ну главным образом, тем что доков русских нет. Но для меня цель была KDE установить, а SFU похоже для других задач. Мне должно быть в эту сторону http://x.cygwin.com/ - только онлайн инсталл геморойный, а там я так понял ещё и не все включения совместимы, изначально я вообще не туда забрёл http://cygwin.com/ -
это разумеется более консолная часть сигуина =) А SFU требует установку на NTFS только! Причём если служба WMI не работает - это вообще не инсталируется. WMI мне никогда нужен не был, я его давно убрал из системы, а ntfs - это ещё более не совместимо с моим мышлением =) Последний раз редактировалось semiono; 03.12.2006 в 21:30.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос - нафига KDE для Win XP ? Могу сказать одно - я использую два типа ос - на винде в офисах обычно ворд xls 1c ... на FreeBSD стоит самба (файловый сервер) и маршрутизатор с файрволлом иногда с vpn. Но реально юзать юниксовый десктоп особо не приходилось - не было нужды - сервер должен работать в текстовом режиме - остюда вопрос: какая цель преследуется при установке Unix Services for Windows ? Я вот лично хочу с nfs работать, будет понт, когда самба падает, хоть такое и не часто бывает - но все же хочу. а вот собственно тебе то что требуется - поясни, может быть чем помогу |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Короче говоря - скачал я эти 200 метров - и очень сильно пожалел... ntfs работает только со штатным портом - фигня полная, вобщем ничего интересного я там не нашел, что ожидал - вобщем не рекомендую(
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
![]()
А для компьютерных маньяков? ![]() Я не могу пока сказать нужно или нет, надо сперва установить и посмотреть. CygwinX для этой цели вполне подойдёт, потому-что там с обзора KDE скриншётов и начинается страничка. Но я ожидал, что Microsoft сделал что-то подобное и более быстрое, но видимо ошибся. У меня траблы, что через Sygwin инсталлер я сколко ни закачивал, до KDE компонентов так и не доходило, или сам вырубал или связь разрывалась, однако я знаю где сабж отдельным пакетом скачать... Последний раз редактировалось semiono; 05.12.2006 в 01:12.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() У Microsoft задумка хорошая, а получилось как всегда...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Чем хороша эта задумка? Настолько разные системы, что тяжко им друг с другом. То юникс придумывает всякие эмуляторы, то винда пытается быть юниксом (монтирование, да вот еще юникс сервисы)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() alteralteral, трудно сказать. На мой взгляд микромягкий понемногу сдает позиции, поэтому он старается держаться поближе к туксу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() spider_, +1
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Это под Юникс? А как запустить EXE-файл?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 19.03.2007
|
![]() можешь пояснить чем они так кардинально отличаются? Почему-то GTK и QT одинаково хорошо работают в обоих и это не VM как Java, а нормальные либы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 19.03.2007
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
GIMP - мощный графический редактор | Blackoff | Графика | 54 | 04.01.2021 20:15 |
Chart for OLAP Services for Windows Forms 6.0.0.1721 VS2005 | snowmansoft | .NET | 2 | 02.05.2009 23:11 |
WinXP Services | Garinzo | Microsoft Windows | 3 | 04.02.2008 11:35 |
Консоль в Windows и консоль Linux (UNIX), плюсы и минусы | log | UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС | 25 | 10.04.2007 11:50 |
|
|